2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと数ヶ月で26歳だけど就職先決まらない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:14:27.377 ID:1VYQ66K5r.net
まずアニメを卒業したいがそれが出来ない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:15:06.983 ID:tMSvjUcyr.net
死ねよ社会の底辺

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:16:23.163 ID:1VYQ66K5r.net
>>2
たぶんお前よりかマシだと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:16:39.436 ID:Ejk2lx0sp.net
どういう探し方してるのか気になる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:17:59.574 ID:tMSvjUcyr.net
26にもなって定職就いてないゴミなんてお前以外いねえよ現実見ろ
あ、まともに人と関わらないからわからないのかかわいそ〜ww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:18:27.579 ID:1VYQ66K5r.net
今は地元の工場関係を調べてる
前は地元以外の小売りを受けてた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:20:58.561 ID:1VYQ66K5r.net
>>5
お前みたいな底辺がいて安心してしまったわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:23:05.161 ID:tMSvjUcyr.net
真に低脳の奴ってまともな煽りすらできないんだな
底辺に底辺とか言われてもwww小学生並みの語彙力www
そりゃ工場ラインがお似合いですわ、こういうゴミカスを一生見下ろせる人生楽しすぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:23:18.738 ID:W462ileBp.net
>>7
俺にはお前の方が底辺にしか見えないけど
現実を受け入れて前に進むべきなんなのでは?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:23:51.152 ID:7I10RjIar.net
底辺は煽り耐性もゼロ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:24:15.025 ID:UgM81+8f0.net
なんて不毛な議論なんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:25:17.278 ID:FZz7BSwxr.net
25過ぎたらもうやり直し効かないから
終わったね、おめでとう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:26:13.983 ID:1VYQ66K5r.net
>>8
その文章で語彙力自慢ですか、さすが俺より底辺だけのことはありますね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:27:16.721 ID:ok7M9OErr.net
VIPなら底辺仲間がいると思い込んでた>>1がコテンパンにされて涙目の図式

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:29:22.062 ID:UI36I2NIr.net
人生完全に終了してて工場や小売くらいしか行き場がない現実を突きつけられてもスルーする>>1憐れすぎ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:32:55.761 ID:1VYQ66K5r.net
いちいちID変えなくていいよ、底辺くん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:36:53.486 ID:1VYQ66K5r.net
ここまで底辺

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:40:51.592 ID:1VYQ66K5r.net
>>2
死ねwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:42:15.590 ID:NnlK7cfB0.net
大丈夫だよ。
僕らは本当の底辺を見ることなく生きていけるんだから(

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:45:12.053 ID:CpoIOEsYr.net
1回煽られただけでいつまでも粘着とかよっぽど精神的に余裕ないんだな…
ここまで底辺になるとこうなるのか、勉強になったわ
もうまともな就職は無理そうだし一生工場ラインかニートだろうな…ww

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★