2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕時計の必要性

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:00:48.923 ID:sUDVf28B0.net
皆無

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:01:23.243 ID:/K2pZlCf0.net
ファッションの一部

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:01:43.779 ID:KBZEqdJO0.net
お前の存在の必要性も皆無だけどな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:02:40.836 ID:/oHdS+Pn0.net
金持ってるアピール以外ないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:02:45.024 ID:sUDVf28B0.net
社会人の常識とかいうけどスマホでいいだろあんなもんいらんわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:03:32.554 ID:0nX/Flkt0.net
でっていう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:03:58.165 ID:6PxCfB7q0.net
>>2
これになっちゃってる
車並にオワコン化してる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:04:24.529 ID:Rf2PXjhX0.net
腕時計使わないってやつは移動中とか食事中とかに時間気にしないといけない時ももわざわざスマホ出すの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:05:20.647 ID:sUDVf28B0.net
移動中だろうが食事中だろうがスッと出せるだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:05:23.710 ID:6PxCfB7q0.net
>>8
寧ろ出しっぱなし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:05:41.220 ID:66MjQjij0.net
スーツ着て働けば判る
現場作業でも必要な職もあるけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:06:57.517 ID:VsrtMqya0.net
営業なら必須に近い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:07:02.242 ID:Rf2PXjhX0.net
>>10
確かにそれならいらないわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:07:21.920 ID:x5xDxL9J0.net
高いもの買う風潮はファックだけど腕時計自体は便利だし苦じゃないだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:07:55.869 ID:VUh/l7Pk0.net
ポケットから出す方がめんどくさい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:08:40.549 ID:CIw2liSG0.net
わざわざスマホ出してポチっとして液晶つけるよりチラっと腕見た方が早いし相手に気付かれないようにさりげなく見れる
相手にアピールする時はスマホで見る

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:10:45.522 ID:6PxCfB7q0.net
>>14
便利だけど云万も払う価値は無いんだよなぁ。
もっと安くならねえかと思う。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:11:29.516 ID:HmtWMGL+a.net
装着したいから装着してるんだよおおおおお!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:11:58.379 ID:66MjQjij0.net
>>17
最低限の見栄えと機能なら5000円ちょいで買えると思うが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:12:27.743 ID:Fswz3sCv0.net
利便性のみを考えればやっすいやっすいやつでいい
ただ現在の風潮を考えた時、うわあと回りに思われてもいい思考である時に限られる
時間ぐらいスマホでも時計でもどっちでもいい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:15:28.448 ID:6PxCfB7q0.net
>>19
欲しいデザインのものが云十万だったりして買う気おきない。
それに5000円じゃさすがにダサくない?詳しくないから知らんけど。
スマホでいいよもうってなる。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:17:18.274 ID:6wMkMAEId.net
着けたい奴が着ければいいだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:18:32.987 ID:E+b8p6MN0.net
自転車乗ってる時はさっと確認できて便利

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:19:33.070 ID:66MjQjij0.net
>>21
お前の欲しいものなんて知るかよw
機能性を超えた部分は完全に趣味なんだから自分で解決しろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:21:39.009 ID:6PxCfB7q0.net
>>24
買わないと自己解決してるが。
てか先にレスしてきたのお前じゃねえかぶっ殺すぞちきしょう!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:24:17.484 ID:nQrxpR7fa.net
学生だけど50万円の時計が欲しいです

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:25:00.102 ID:VUh/l7Pk0.net
機能の必要性以外で言うなら高級時計教の人と共通の話できるくらいだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 04:27:39.377 ID:zwp/0nc30.net
俺こないだmoto360買った

超便利

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★