2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママ「痩せないと病気になるよ」ぼく(91キロ)「わかった」ママ「ごはんよ(唐揚げ沢山)」ママ「おかわりは?」ぼく「…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:28:56.048 ID:NTvUQolKM.net
うちのママ馬鹿過ぎだろ
痩せろって言うくせに頻繁に唐揚げ作るし飯は黙っててもおかわり出そうとする

ダイエットするから飯要らんって言うとかあさんのご飯嫌なの?とか言う

俺がデブなのはママのせいだよなぁ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:29:40.520 ID:4ams8nZT0.net
九品目全部取れ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:29:44.683 ID:YR7XSMA/0.net
分かりすぎて腹が辛い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:29:46.350 ID:7N0EVHKp0.net
病気になるよ(ニッコリ)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:30:10.216 ID:vf5qyUzmp.net
ママ痩せる言ってんのに食わせようとしすぎ
何度断っても盛ってきやがる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:30:23.774 ID:YMIus52T0.net
運動しろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:30:56.005 ID:tXXAPVgy0.net
お前を試してるんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:31:05.900 ID:NTvUQolKM.net
流石に165cmで91キロはヤバイと思う
鶏胸肉とか茹でて食べるって言ったらスタミナ付かないよとか
あんたはこれが好きでしょって言って買ってきた鶏肉そのまま唐揚げにされる

あと出された時点でマヨネーズかけてある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:31:11.292 ID:Q31lL8rvr.net
裕福な家庭あるある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:32:04.914 ID:E+b8p6MN0.net
おまえ、ママに殺されるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:32:16.680 ID:XBBzBrEE0.net
痩せないと病気になるよってママが言ったじゃん!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:32:26.127 ID:VJxHmVMp0.net
マッマたぶん病気

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:32:38.927 ID:nHOcgTpKa.net
172で105kgあったけど1ヶ月くらいで7kg痩せたなあ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:33:09.891 ID:uK8TTugS0.net
>>8
とりあえずはその生活をもうちょい続けろよ。飯をたらふく食える環境というのはダイエット中の俺からすれば天国だぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:33:24.324 ID:ECPZPcd+a.net
うちの親父も妹に「あんまり食うと太るぞ」とか煽る割に
少なめに食べたり作った分残すような事すると
ブチ切れて怒鳴り散らすから困る
精神病を疑いたくなる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:34:02.537 ID:7eg0AqIqd.net
91とかもはや動く肉塊

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:34:03.379 ID:DqZjO+AI0.net
食ったら消費しろよ豚ァ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:34:07.139 ID:NTvUQolKM.net
唐揚げ大好きだしマヨネーズかけて食うのが一番好きな食べ物だから
出されたら食べちゃうしおかわりもしちまうんだよぁ

おいしいよ、ほんとおいしいんだけどさ俺と父ちゃんを殺す気かよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:34:20.432 ID:R14mafOJ0.net
食べなきゃいいじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:34:34.878 ID:9cxy41/Pr.net
ベーコン旨い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:34:42.061 ID:hG+l7cAl0.net
でもお前無職じゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:35:54.890 ID:NTvUQolKM.net
>>19
おまえすげえ寂しい顔されてかあさんのご飯嫌いになったの?とか言われて食わないで済ませられるのかよ

そんなことないよ!ママの料理は最高だよとか言っていつも通り食ってしまう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:35:55.832 ID:FXpgFr+9d.net
運動しろってことだろjk
体動かせば高カロリー飯食ってても痩せるぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:35:58.102 ID:R14mafOJ0.net
ママンはどすこいじゃないの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:35:59.052 ID:IzoIBo0f0.net
いや飯はしっかり食えよ
飯を食った上で運動したりして体重減らすんじゃないの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:36:02.650 ID:OZdV5bWB0.net
マフィンちゃん?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:36:31.661 ID:R14mafOJ0.net
わりと贅沢な悩みじゃん
そのまま太ってればいいんじゃね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:37:13.829 ID:k3Fp8NA60.net
165で90超えって…
165で55なんだが想像できん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:37:17.978 ID:XTkL7BcM0.net
何でもママのせい
幼稚園児かよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:37:33.487 ID:DqZjO+AI0.net
どうせ食ったあとねっころがってんだろ?
運動しろよ豚

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:37:39.191 ID:Xk96A8600.net
>>1
わかる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:37:49.775 ID:mzj5kQbU0.net
アメリカっぽい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:37:57.976 ID:J6hDgFUj0.net
死ねって意味だよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:38:11.103 ID:tzAw9MtQ0.net
ママの愛に溺れろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:38:24.884 ID:NTvUQolKM.net
父ちゃんが室内自転車買ってきたからちょっとはやってるよ
鶏肉茹でて食べたらカロリー抑えられるって言うから茹で鳥メインにしたいけど無理だわ

>>24
むしろ痩せてるな
俺と父ちゃんはデブだしどんどん食わせてんだけどママ自体はかなり小食

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:38:29.237 ID:DtT88Aq+p.net
外人がスレたてる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:38:40.371 ID:ECPZPcd+a.net
>>25
ダイエット中でもちゃんと食べるってのは大事だけど
1日に必要なカロリーや運動で消費可能な量大幅に超えるほど食ってりゃ太るだけだろが

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:38:46.457 ID:R14mafOJ0.net
185とかあるともったいないから痩せたらいいのにってなるけど
165ならデブってた方がガリガリよりはいいと思うけどなあ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:38:47.078 ID:Ncj2aElS0.net
ママって食わせたがりだよな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:38:58.440 ID:wUpy7uvZ0.net
運動しろよカス

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:39:31.958 ID:QxiSd8Zz0.net
勝った
俺168で94キロだわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:39:41.977 ID:RN5Fk7RV0.net
そういうママほしい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:39:47.365 ID:fsRte2II0.net
死ねって意味だよ豚

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:40:15.059 ID:NTvUQolKM.net
>>25
しっかりとした食事とは違って
ほとんどが揚げ物でマヨネーズ付随してきてるし米も3杯位食べてるからなあ
無職のくせに食べてる量は沢山身体使うタイプの工事現場の人みたいなもんで酷いオーバースペック

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:40:48.479 ID:IzoIBo0f0.net
ライザップでもやれば?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:41:02.048 ID:1II/genI0.net
白飯以外食っとけば痩せるで

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:41:17.193 ID:3xxp0rT80.net
食わせたがりのガリは要注意だな

毎日20kmくらい走ってりゃいくら食っても太らないんじゃね?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:41:48.830 ID:QvK/Wt6V0.net
痩せてるからって病気にならないってもんでもないけどな
174の62だけど尿酸値高すぎと怒られたし

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:41:55.917 ID:Qyy8Ob9vd.net
二十歳以下なら飯減らすんじゃなくて運動して痩せろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:41:56.580 ID:4WDicTRe0.net
これはある
痩せろ痩せろいいながら菓子とかコロッケとか肉買ってきたりするんだよな
5年くらいそれやられて自制でダイエットしたわ
拒否できないお前も悪いんだよデブ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:42:19.444 ID:78174aqdM.net
>>25
時間もスタミナも精神力も有限なのにそのプランだと1日何時間運動するつもりなのか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:42:37.370 ID:Par6+QPDr.net
料理できない親を持つと苦労するな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:42:42.313 ID:NTvUQolKM.net
>>49
今22歳だよ
そろそろ新陳代謝とか衰えてきて父ちゃん並に太るはず

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:43:13.836 ID:QvK/Wt6V0.net
>>53
新陳代謝落とさないように運動しろよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:43:27.406 ID:iQxWavBg0.net
本当に痩せたいならちゃんとその辺も話してケリをつけるはず
だからお前はデブなんだよデブ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:43:40.185 ID:ynTPBIqkp.net
実際にママって言ってるの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:43:44.606 ID:HVikT1tz0.net
>>53
新卒かよ面接落とすぞ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:44:20.185 ID:R14mafOJ0.net
母ちゃん摂食障害じゃねーの
自分食べないくせに他人に食べさせたがる傾向があるらしいぞ
ユッキーナとかもそうじゃないかって言われてたな
最近はフジモン痩せてきたっぽいけど

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:44:21.882 ID:Par6+QPDr.net
体脂肪率高い奴は基礎代謝が低いという
恐るべき罠

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:44:27.295 ID:MlT0Y3w20.net
>>1
ぼく(150kg)「なんか心臓痛いな...」
入浴後ぼく(150kg)「」

そっから78まで落としたわ
命の危険あったら流石に頑張ることが分かった

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:44:36.672 ID:NTvUQolKM.net
俺だって一応お菓子減らしたりコーラをゼロカロリーに変更したり努力してるんだよ
でもママには逆らえないんだよ食わないって言った時の反応とメニューが抵抗力を削ぎ落とす

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:44:49.827 ID:ZQ+Lbv1ea.net
元々99kgあったが半年頑張ったら
20g落ちたからお前も頑張れ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:44:51.667 ID:VJxHmVMp0.net
ピザが走るのは心臓の負担でかすぎるだろうから歩けよ
室内自転車なんてコーラ飲みながらやってんだろデヴ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:44:55.199 ID:iwSMMhf50.net
もういいもういい、もうそんなに盛らなくていいよ。
味噌汁もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
だからそんなに食えないって。
おい、もういいっていってんのに。食うからくれよ。ほら。
なんで盛るんだよ。盛らなくていいって。盛るなよ。
食えねえよ、盛り過ぎだって。盛るなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだ盛るんだよ。すごいことなってるって。
何盛りだそれ。やめろって。食えるかって。
聞いてんのかよ盛るなって。なんで盛るの。やめろよ、やめろって。
誰が食うんだよその盛りを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに食えないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、盛らないで。やめてって。盛らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、盛るのやめろ。盛るな。盛るな。
おまえ何してんだよ。盛るとか盛らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、盛り切れてないって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:45:12.851 ID:lltdYHh8M.net
母ちゃんは人に勧める生き物だから

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:45:48.180 ID:NTvUQolKM.net
>>56
ママだよ
ずっとママだよ
>>57
残念
高校中退

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:45:54.807 ID:1r/ThBbbd.net
まあまあ
とりあえずおっぱいうpしろよ
それから考えよう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:46:13.266 ID:HVikT1tz0.net
>>66
思った以上に底辺だった

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:46:57.476 ID:QvK/Wt6V0.net
高校中退ってどうして生まれるんだろう

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:47:17.253 ID:ULkYjxZ30.net
筋肉つければ勝手に痩せるし太ってても問題ない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:47:23.548 ID:vUyw+vto0.net
運動するっていう選択肢がないのはどうなの

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:48:12.344 ID:E+b8p6MN0.net
>>62
20gとか誤差やろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:48:28.965 ID:zmHDIurNd.net
>>62
食事内容はどんな感じですか?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:50:01.250 ID:DqZjO+AI0.net
あっ・・・

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:50:04.533 ID:R14mafOJ0.net
半年がんばって20gか・・・

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:51:18.565 ID:4WDicTRe0.net
菓子減らすじゃねえよ間食すんじゃねえよデブが

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:51:33.773 ID:75eEJKus0.net
22年間の積み重ねが半年で20も落とせるんだから安いもんだろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:51:41.530 ID:7Ja7CNk60.net
自分で飯作って食えばいいんじゃ
母親が肥えさせて殺す気でもなきゃそれでいいだろ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:52:46.267 ID:3xxp0rT80.net
短期間でついた脂肪は短期間でも落ちるイメージ
長年ついてるものは落ちにくい
そんなイメージです

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:53:03.887 ID:NTvUQolKM.net
>>78
俺がなんか作ってるとすぐキッチン来るんだぞ
大丈夫大丈夫かあさんがちゃんとしてあげるからねとか言って気付いたら別物がでてくる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:53:39.691 ID:E+b8p6MN0.net
>>80
藤子不二雄のSF短編ホラーみたいやな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:53:57.032 ID:R14mafOJ0.net
それやっぱカーチャン精神病っぽいわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:54:00.533 ID:V11kOBO90.net
なんかひどいないろいろと

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:54:09.996 ID:0Glnx56f0.net
いいママじゃねーかよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:54:49.814 ID:ECPZPcd+a.net
>>48
1回108kg→70kgに痩せたことあるけど
痩せたあとの方が喘息は酷くなったし
横になった時に腰骨が床に当たるような感じになって痛いし
便秘と腰痛と肩こりは相変わらずだしで
良くなった物無かったな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:55:07.978 ID:NTvUQolKM.net
ママは悪気はないしおいしいって喜ぶ俺ら見たくて頑張ってるんだなって思うと強くいらない!って言いにくいし困るわー

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:55:43.226 ID:QvK/Wt6V0.net
>>86
ちょっとわかる

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:56:09.449 ID:ECPZPcd+a.net
なんだっけ
なんかそういう病気はあったよな
「この人は自分が世話してあげないとダメ」
って状況であり続ける為にわざと不健康にさせたりとかの

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:56:11.319 ID:7Ja7CNk60.net
溺愛されるのも考えものだなこわいこわい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:57:00.101 ID:GiJTldHUp.net
獲物はたっぷりと太らせてから食べる

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:57:18.329 ID:NTvUQolKM.net
優しくて愛情深いママだと俺は思う
けどちょっとアホなのかななんかありがた迷惑状態

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:57:49.195 ID:c3W4n/DPd.net
早く死ねって事だよ!言わせんな恥ずかしい!

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:58:16.729 ID:EMXR9mNIa.net
相互依存の馬鹿とそれを産んだゴミババア

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:58:38.991 ID:j1gZk3tG0.net
なんでお前らってそんなに太れるの?
俺も結構自堕落な生活送ってるけど最大で70kg前半程度だぞ
特に100kg超えてる奴とかどんな生活したらそんな事になるんだよマジで

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:59:22.682 ID:NTvUQolKM.net
腹いっぱい毎食食えるのは幸せなことだしママの作る飯好きだけど
太り過ぎが原因で病気したり死んだらママの飯がもう食えなくなるって考えたらやっぱなんとかしねえといかんよな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 07:59:48.636 ID:+gLml/c2a.net
わかるわ…ダイエットしてる
ジム云ってるみたいな事いつも言ってるのに沢山作りやがる

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:00:00.706 ID:9cxy41/Pr.net
力士体型

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:00:16.770 ID:Par6+QPDr.net
高校中退とかやっぱり甘やかされてる
ダメ家庭だな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:00:26.243 ID:NTvUQolKM.net
>>96
運動した素振り見せると
動いたらしっかり栄養取らないとね!みたいにいつも以上に張り切るよな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:05:45.060 ID:2xn4LGmAE.net
俺は腹一杯食うために筋トレして走ってる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:06:52.489 ID:XGGCyj7/0.net
まあいつかは自分より先に死ぬんやしそれまでの辛抱や

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:07:12.342 ID:PNRTAqMQr.net
こんな親が欲しかった

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:07:48.767 ID:H7HIqHEt0.net
まさに俺を見ているようだ

164で91.8あったけど今70キロまで落ちた、痩せた原因は胃潰瘍と痛風
人間病気にでもならんと痩せられんと思うよマジで、あと>>1は調べてないだけで相当内臓やばそう

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:09:23.763 ID:XGGCyj7/0.net
高校中退のチビデブを愛してくれるのなんかマッマだけやろうしな
マッマが死んだらお前のために飯を作ってくれるような人は存在しなくなるだろうし、嫌でも痩せるんじゃない?(適当)

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:09:54.449 ID:3YcTbmHwp.net
社会人が運動で消費できるカロリーなんて知れてるからな
毎日山でサバイバルしてるならともかく

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:09:56.460 ID:NcKiJyFW0.net
まあ実家暮らしのデブは親の責任が半分とは思ってる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:11:34.122 ID:XGGCyj7/0.net
こんな親じゃなくてよかったまじで…
デブなうえに低身長って栄養バランスとかも考えてないんだろうな…

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:18:59.090 ID:nHOcgTpKa.net
あれば食うけどなけりゃないで飯食わなくても平気なんだよなあ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:19:21.444 ID:9GJKr2NCd.net
今思うと実家いるとき親父が高血圧で良かった
俺まで血圧さがっていくわ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:19:41.765 ID:OLyxTDT2a.net
180p
97s

どうかしら?( ´ ・ ω ・ ` )

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:20:34.132 ID:XvB3eQXP0.net
182 64の俺を見習え

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:21:39.881 ID:eUtyzvO80.net
>>111
ガリガリじゃん

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:23:06.029 ID:OLyxTDT2a.net

ごはん 味噌汁 ハムエッグ


おにぎり1つ 春雨スープ サラダ


ごはん 味噌汁 主菜

こんな感じだったわ(´・ω・`)

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:24:15.897 ID:c3W4n/DPd.net
チャリを趣味にすれば痩せるで
1日20kmも走れば絶対太らん

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:24:33.251 ID:fVBK4hOH0.net
めっちゃわかる

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:25:43.610 ID:52KTe+Er0.net
俺のかあちゃんは栄養士だから家族全員痩せぎみだわ
飯はうまいし俺も痩せの大食い言われるほどよく食べるほう
運動しないからガリだけど健康体で感謝してる

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:26:05.077 ID:pxMa/eGP0.net
食べ残すと機嫌悪くなるし、少なくしてって言ってもまだまだ多い
母親も所詮ま〜ん(笑)ってやつ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:26:16.404 ID:52KTe+Er0.net
176 54な

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:28:54.332 ID:aeolSguy0.net
>>4
これだろ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:31:48.240 ID:6j/NzUAb0.net
最近は隠れ肥満が多くて身長体重だけじゃ背の高さしかわからん

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:32:47.572 ID:dGr2Mdxy0.net
ママって何歳?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:33:28.269 ID:BgFx7yYVd.net
183の91だが
食事内容をかえるだけだと1年で6〜7kgくらいしか変わらなかったなぁ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:35:08.251 ID:G7z10XTp0.net
170の67kgだが1年で30kg痩せたわけだが

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:38:44.516 ID:NTvUQolKM.net
>>121
ママ41
もうおばちゃんだ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:39:25.480 ID:c3W4n/DPd.net
>>123
37kgかよ
死ぬぞ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:40:02.041 ID:ZtRHkgxzd.net
>>124
まだまだまんこは現役の良い歳だな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:46:11.431 ID:7ApUqhkYp.net
>>125
現在67なわけだが

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:55:59.180 ID:VVxy9yO20.net
ヒント:運動

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:58:33.029 ID:507uIENhr.net
これがヤンデレか

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 09:04:00.212 ID:fhW8UXY3d.net
わかる
断ってるのにどんどん違う選択肢を選ばそうとするよな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 09:05:09.583 ID:QDQ1+Itxp.net
遠回しに死んで欲しいってアピールと違うか

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 09:05:44.247 ID:J+azcBkA0.net
ママ殺しにかかってますわ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 09:11:21.265 ID:I7TRTS8hp.net
173cm70キロは全然セーフだなよかった

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 09:12:53.721 ID:OuTekIeD0.net
基本的にママはバカだから気をつけて

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 09:14:00.867 ID:wrX/DRdT0.net
多分暗い過去があったんだろう

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 09:15:58.842 ID:7W152eo50.net
俺は逆に太れって言われる171/47だけど俺のカーチャンは極稀にしか飯作らねえ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 09:16:44.974 ID:Zs6QWfOsd.net
病気にさせようとしてるんだろ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 09:18:08.736 ID:fUzrycPZH.net
実際にママって言うヤツ居るんだなー

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 09:23:13.764 ID:NfBHjBD90.net
こわE

総レス数 139
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★