2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間を恐れずに向かってくる動物は「蚊」のみ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:28:55.461 ID:+5StC85QM.net
これまめ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:29:51.230 ID:xAvrs5qd0.net
あとラクダ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:30:30.235 ID:VJxHmVMp0.net
ノミと同類よーッ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:31:03.206 ID:LdNVKyxx0.net
養分がいっぱい蠢いてるんだから蚊にとっては天国

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:32:15.109 ID:2MsrmyVFd.net
蜂やアリも俺を怖がってない
知らないからだと思うんだ。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:33:02.777 ID:0lc82jIZK.net
ノミっているよなあ…ちっぽけな虫けらのノミじゃよ!
あの虫は我々巨大で頭のいい人間にところかまわず攻撃を仕掛けて戦いを挑んでくるなあ!

巨大な敵に立ち向かうノミ…これは『勇気』と呼べるだろうかねェ
ノミどものは『勇気』と呼べんなあ
それではジョジョ!『勇気』とはいったい何か!?

『勇気』とは『怖さ』を知ることッ!『恐怖』を我が物とすることじゃあッ!
呼吸を乱すのは『恐怖』! だが『恐怖』を支配した時!
呼吸は規則正しくみだれないッ!波紋方の呼吸は勇気の産物!!

人間賛歌は『勇気』の賛歌ッ!!
人間のすばらしさは勇気のすばらしさ!!
いくら強くてもこいつら屍生人は『勇気』を知らん! ノミと同類よォーッ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 08:35:14.149 ID:4k6T4Ft7r.net
人間も向かってくるやついる

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★