2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生俺「友達少ないから学校寂しい・・・勉強でもして気を紛らわそう」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 10:47:12.197 ID:5o/5W+450.net
中学生俺「そろそろ同級生にセックスしたやついるらしいが全く無縁・・・テストも近いし勉強勉強」
高校生俺「彼女ってどうやってできるんだ?とにかく勉強勉強」
大学生俺「勉強頑張ったおかげでわりといい大学入ったぞ!」

現在俺→高学歴ニート
なぜこうなってしまったのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 10:47:43.364 ID:Pf6q1bW4D.net
かわいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 10:48:05.202 ID:tSUtAOnG0.net
なんで就職しなかった?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 10:48:23.279 ID:4CuqLXda0.net
やはりコミュ障は全てを打ち消しちゃうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 10:48:46.571 ID:0HQwUsmT0.net
人と関わる素質無いんだと思うよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 10:51:10.094 ID:huWia9qCd.net
そしてこう
http://imgur.com/bACHEHd.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 10:52:17.424 ID:5o/5W+450.net
嘘ですwwwwwwwwwww
釣りでしたwwwwwお前ら釣られてやんのwwwww
本当はホワイト企業正社員で既に結婚して幸せに暮らしてますwwwww
連休ウマーwwwww残業代ウマーwwwwwブラック乙wwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 10:52:39.227 ID:wucBBYo9p.net
羨ましい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 10:52:54.175 ID:tSUtAOnG0.net
>>7
涙拭けよハゲ頭

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 10:53:52.370 ID:efqz+OD8a.net
これほどわけのわからんスレも珍しいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 10:53:57.878 ID:IC+6V8Y/0.net
うわあ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 10:55:41.219 ID:huWia9qCd.net
くそ、釣られた…釣られたってかもうただの嘘だけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 10:55:41.635 ID:5o/5W+450.net
おいお前ら本当はうらやましいんだろwwwww
俺には聞こえるぞwwwwwやっぱり学生時代ちゃんと頑張った奴は報われるなwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 10:55:57.265 ID:D8Vi8Cb/p.net
まず2chにいる時点で‥‥

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 10:57:23.433 ID:NQwjz8RQ0.net
ニートの時点で報われてない・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 10:57:27.677 ID:5o/5W+450.net
>>14
内勤だけど自分の裁量で仕事できるんだよwwwww
これでもちゃんとやることやってるし仕事は早いんだよwwwww
おいおい、そんな突っ込みないだろwwwwうらやましいなら素直に言えよwwwww
こういう人生送りたいっていうならコツを教えてやるぞwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 10:58:55.560 ID:S37znFFTp.net
仕事してるならニートじゃないじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:01:00.043 ID:5o/5W+450.net
>>17
釣りでしたwwwwwお前も釣られてやんのwwwww
高学歴になるとこういう高等技術が使えるんだよwwwww
悔しかったらお前も釣りスレ立ててみろってんだよwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:01:08.207 ID:21eNRUU+0.net
働いてる時点でなぁ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:02:09.087 ID:027S4eV60.net
なんか悲しくなるな
強く生きろよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:02:58.661 ID:5o/5W+450.net
>>19
おいおい、お前は働いてないってのかよwwwww
じゃあどうやって暮らしていくんだよwww親の遺産でもあるってのかwww
日本には勤労の義務があるだろうがwwwwwこの非国民がwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:03:32.362 ID:v3TsvauCa.net
あと一歩だったじゃんwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:04:12.474 ID:5o/5W+450.net
>>20
うるせーよwwwww釣りだっつってんだろがwwwww
おいおいおおい、俺は人を見下したりしないぞwwww自分が十分幸福だからなwwww
別に俺より幸福なやつがいても全く気にならないwwwww自分の人生が十分楽しいからなwwww
お前こそ強く生きるんだぞwwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:06:21.330 ID:5o/5W+450.net
>>22
お前ら何回言ったら分かるんだよwwww釣りだっつってんだろwwwww
学生時代の思い出なんか社会人になってからクソの役にも立ちませんがwwww
18歳とか22歳とかの評価によって人生決まるんだよwwwwwセックスなんてしてる場合じゃないからなwwwww
授業さぼって2ちゃんやってる君wwwwそんなの論外だよwwww君の人生よく考えてwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:06:31.344 ID:uIQLIR0rd.net
これはニートだわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:08:47.867 ID:5o/5W+450.net
>>25
出たwwww根拠のないニート決めつけwwww
お前は末尾dってことは授業さぼって2ちゃんやってる学生かなwwww
大学生ならうまく手抜けばいいけど単位大丈夫かwwwww
現実から目を背けるなよwwww2ちゃんやってる暇があったら面接の練習かテスト勉強でもしとけやwwww
俺みたいにホワイト入れば遊ぶ余裕なんていくらでもできるんだよwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:08:58.430 ID:uIQLIR0rd.net
>>26
じゃあニートじゃない証拠だせよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:10:15.428 ID:uIQLIR0rd.net
長考すんなよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:12:15.349 ID:5o/5W+450.net
>>27
証拠とかwwww名刺でも出せばいいのかwwww出せる訳ねーだろwwww

>>28
長考してねーwwww仕事中だからさwwwww

おらおら、素直に言ってみろやwwwww
気になるなら俺の1日のスケジュールを教えてやるぞwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:12:22.203 ID:SdjChfMm0.net
悲しくなるスレだな
なんかすまん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:12:52.810 ID:uIQLIR0rd.net
>>30
いいってことよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:14:03.203 ID:5o/5W+450.net
>>30
なんだよお前のレスの速さはwwwwおいおいニートか今度こそwwww
アフィか知らんが息の短い商売はやめとけよwww定年してから趣味程度にアフィやるなら小遣い稼ぎにいいかもしれんがwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:15:36.977 ID:5o/5W+450.net
>>31
おい大学生wwww2限目はちょっと余裕の講義かwwww
それとも本当にさぼっちゃったのかよwwwwwまあ俺は人をくさすつもりはないからな頑張れよwwww
ただし本当に道を外すと人生大変だからなwwwwwよく考えて生きろやwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:17:13.048 ID:o6F7hvxda.net
大学サボった俺に一言

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:17:33.083 ID:xrAqymtzp.net
うんち

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:18:33.202 ID:xEJlruXt0.net
このすれこわい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:18:47.772 ID:5Vin9gpI0.net
50も行かないうちに真っ赤になるってどうなのよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:20:25.970 ID:1JyKG3mwd.net
よかったね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:23:24.965 ID:NoQrn8Klp.net
草生やして無理矢理にでもテンションあげないとやってられないんだね…
かわいそう…

俺はこんな風にならないようにしよっと

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:25:33.869 ID:s5Kbr6ABp.net
仕事中にVIPなんて出来るはずないだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:27:06.967 ID:5o/5W+450.net
>>34
おいおい、大学なんていくらさぼってもいいwwww
就活中に企業に成績提出することなんてないんだからなwwww
但し最低限の単位と就活には気合い入れろwwww面接の練習はしっかりやっとけよwwwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:29:31.711 ID:5o/5W+450.net
>>38
おうwwwwお前も頑張れよwwww
人生は何があるかわからんからなwwww

>>39
おいおいソフトバンクあいぽん厨かよwwww
iphone5?それとも6か?6以降はクソだよなwww俺は5だぞwww

>>40
できるんだよなこれがwwww
vipにレス残すなんて1分もかからんし合間にやってるだけだよwwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:33:53.244 ID:rOPGiGmx0.net
もういい……やめろ……

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:42:56.061 ID:5o/5W+450.net
>>43
なんだよお前wwwwwお前が俺よりいい人生か知らんが俺は楽しいっつってんだろwwww
上から目線で相手を見るのはよくないよwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 12:04:22.470 ID:+8zZsqA+0.net
釣り宣言早いし釣りにしてはレベルが低すぎる…これが高学歴ニートか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 12:12:19.812 ID:fxeiWsib0.net
悲しくなるスレだな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 12:18:46.324 ID:5o/5W+450.net
>>45
マジレスさんきゅーやでwwww釣りが早いというネタだからなwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 12:19:12.616 ID:5o/5W+450.net
見たかお前らwwwこれが高学歴ニート装いだwwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 12:40:26.339 ID:+8zZsqA+0.net
釣りが早いのはネタじゃなくて辛抱できない人だろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 12:47:56.318 ID:4TaQwEQZK.net
こマ

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★