2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメコミ好きな奴ちょっとこい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:45:59.416 ID:37LeodJad.net
フラッシュとクイックシルバーの事なんだけど
クイックシルバーは肉体を強化して速くなってるし、思考力もその分速くなる
速さ勝負ならダントツでフラッシュだけど
総合的な強さで考えたらどっちの方が強いの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:46:54.628 ID:biMMWzxB0.net
s牌だーメーン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:47:12.897 ID:fuSdVNtId.net
クイックシルバーかな
フラッシュはすぐ調子乗ったり慢心して痛い目似合ってるのに学習しないからな
まあそこが好きではあるんだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:49:52.333 ID:cHmISqNPd.net
フラッシュは言っちゃえば速いだけだしな
身体能力は突出してるわけでもないし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 11:50:47.614 ID:37LeodJad.net
>>3
やっぱそうだよね
フラッシュは運動エネルギーを引き出してるだけだから肉体的には強くなってる訳じゃないけどクイックシルバーは音速以上で動いても全く何もならない肉体と周りが止まって見える程の動体視力もついてくるわけだから

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★