2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「何でこうしないの?こうすればもっとうまくいくのに」 お前ら「あー出た出た、バカ特有の俺が考えたこうすればいい!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 13:18:35.891 ID:pB0XWOFV0.net
お前ら「お前が考えるようなことは誰でも考えてるんだよ」

お前ら「それなのに何でそうしないのかにはそうしちゃいけない理由があると考えないのかね?」

俺「そんなこと言われても前例がないなら知らんがな」

お前ら「ぐぬぬ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 13:19:24.146 ID:fkokDlRZ0.net
また脳内お前らか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 13:20:25.350 ID:8b61zAxB0.net
理由つけて何もしない奴wwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 13:20:31.904 ID:WmloQWGFp.net
俺たちはどこにでも現れるな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 13:23:44.062 ID:sb6mo2oF0.net
そこは

おまえら「はいはい調べる努力もせずに前例とか偉そうに」

俺さん「前例あるならソース出せよ」

おまえら「しねゆとり」

俺さん「は?ソース出せないならしね」

お節介「URLぽち」

俺さん「今更出してんじゃねーよks」

俺さん「おいおいなにやってんだお節介しね」

お節介「おれ何か悪いことした?」

俺さん「うわきもちわる」


こんくらいまでいつも続いてる気がする

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★