2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い男の子はいじめられやすいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 14:52:31.259 ID:b2oXtUT90.net
どうなんだろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 14:53:07.154 ID:Py+/aZJ10.net
カマくさいから?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 14:53:57.298 ID:b2oXtUT90.net
大津の子とか川崎、岩手の子とか
三人ともかわいいのに…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 14:54:57.695 ID:VLWUGizM0.net
美少年は可愛がられるだろ女は容姿がすべてみたいな風潮があるから美少女は滅茶苦茶嫉妬されそうだけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 14:55:12.234 ID:OGdTJ6750.net
実際息くせーぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 14:56:25.782 ID:b2oXtUT90.net
>>4

確かに高校の時にクラスの美少女いじめられて学校辞めてったな
いじめた奴あんま可愛くなかったのが印象に残ってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 15:11:59.965 ID:hvceq2RCd.net
ブサイクに嫉妬されて虐められる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 15:13:01.608 ID:b2oXtUT90.net
>>7
不細工ってひどいな。。。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 15:16:31.284 ID:b2oXtUT90.net
でもかわいい男の子ってやっぱり
いじめたくなるんかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 15:17:56.466 ID:hvceq2RCd.net
>>8
うんマジで心が狭いと言うか歪んでる
強そうなイケメンでも鍛えてて強そうならなにもしてこないクズばかり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 15:22:07.662 ID:b2oXtUT90.net
>>10
中身が歪んでる人は顔も歪んでるんですね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 15:44:09.145 ID:SlqYvlEQp.net
お前らブサイク元虐められっ子の俺に謝れ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 15:53:05.573 ID:9Py4bcMMa.net
男子校なら可愛い男はアイドルになれるぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 15:58:07.656 ID:SlqYvlEQp.net
やっぱりな
フツメンはいつも偏見を持ってブサメンを見下しやがる
ちょっとばかし顔がいいからって調子乗るんじゃねぇ!お前ら全員心はブサメンだ!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 16:09:32.999 ID:YxQG800w0.net
漫画から出てきたようなクソ可愛い子が中学の同級生にいた
虐められてはいなかったけど皆その子にはあまり近づかなかったな

仲良くなろうとすると「ホモが狙ってる」と思われるくらい可愛かった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 16:11:48.803 ID:VLWUGizM0.net
イケメンで生まれて美少年とイチャつきたかったと思ってる奴はかなり多そうだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 16:13:19.210 ID:vETxF9ZRK.net
>>14
醜いぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 16:16:15.225 ID:SlqYvlEQp.net
>>17
知ってるよ!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 16:21:56.507 ID:fp3dFl65d.net
いや全然虐められない

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★