2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割とマジで最近の任天堂の凋落っぷりヤバくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 22:35:55.344 ID:sQJkD1Bn0.net
切り札だったはずのスターフォックスやメトロイドがアレだし
最悪ゼルダが控えてるから何とかなると思ってたが正直それもあまり期待出来なくなってきた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 22:36:25.401 ID:Nguk7XgO0.net
スプラトゥーンのスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 22:37:48.453 ID:3PJUcKhz0.net
マリオとゼルダに頼り過ぎてたんや

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 22:38:24.893 ID:8ORlx5dJ0.net
無理に3Dとかリモコンとかおもちゃ方向に走らんでも
普通に面白いゲームソフト作っとったら良かったん違うか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 22:38:55.318 ID:zsQDC1EJ0.net
メトロイドはともかくスタフォが切り札ってのはちょっと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 22:41:36.336 ID:sQJkD1Bn0.net
今までどちらかというと任天堂信者寄りだったけど、もうやめたくなってきた
だって今後期待出来る物が何一つないんだもの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 22:42:02.364 ID:6uci+inc0.net
いやスタフォは悪くなかっただろ

E3で問題だったのは既存のシリーズでいいから新規の作品が欲しかったのにほぼなかった事だな
発売控えてるソフトの情報ばっかじゃなあ
去年はスプラトゥーンとスマブラがあったからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 22:45:23.502 ID:sQJkD1Bn0.net
「WiiUダメだったから新ハードに全力注ぐよ!」ってどうなの
サードが付いてこないんじゃ結局Uの二の舞だろ
いいからUのソフト開発に全力注ぎ込めよ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★