2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュラシックワールドのCGバレバレすぎね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:02:23.333 ID:LxGefYW90.net
CGの進歩は止まってしまったのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:05:20.576 ID:5Lydsih30.net
それCGじゃないんだよなぁ
アニマトロニクスなんだよなぁ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:08:02.232 ID:LxGefYW90.net
CGだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:08:59.828 ID:+80b61KS0.net
でも普通に楽しかったぞ
3Dでみたからちょっとつかれたけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:11:23.805 ID:LxGefYW90.net
てっかてかしてんだよ恐竜がよぉ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:11:55.100 ID:rP+WsYeha.net
ふさふさのティラノだせよ!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:12:57.330 ID:+80b61KS0.net
>>5
そこまでひどかったか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:14:14.639 ID:F0I975jB0.net
アベンジャーズ2もアイアンマンてかてかしてた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:15:46.783 ID:LxGefYW90.net
>>7
予告を見ての感想だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:18:35.035 ID:+80b61KS0.net
>>9
映画全部観たけど面白いから気にするな
むしろ初代のオマージュ的なのいっぱいでるから嬉しくなるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:22:39.296 ID:QklZWvgFK.net
B級映画のCGとそんな大差ない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:24:24.756 ID:+80b61KS0.net
>>11
さすがにそれはない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:25:00.281 ID:rJWNback0.net
お前の目が肥えてしまったのだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:26:56.783 ID:xsiE1nd/0.net
ジュラシックパークを映画館で観た時はマジで価値観変わったわ
ターミネーター2とジュラシックパークのCGの衝撃はガチだった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:27:31.527 ID:LxGefYW90.net
>>12
少なくとも予告では寄生獣とか青鬼のCGと同じようなレベルのCGだったよ
青鬼
https://www.youtube.com/watch?v=5y-_Hl-ZIow
寄生獣
https://www.youtube.com/watch?v=uUuw2HR7Mfg
ジュラシックワールド
https://www.youtube.com/watch?v=_b_xut5_eDk

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:28:21.656 ID:U3FaiPu1d.net
本物だってバレたらまずいからCGっぽく加工してるんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:29:18.796 ID:+80b61KS0.net
>>15
俺の目には結構違うように見えるけど
特に最初の青鬼レベルでは無いだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:29:29.419 ID:F0I975jB0.net
>>16
もしかして実話?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:30:32.808 ID:b6T0vg8dr.net
こいつらいっつも恐竜逃がしてんな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:32:42.131 ID:+80b61KS0.net
>>19
もう毎回学ばないからな

今回も
パークオープンしたけどスポンサー集めるために新しいアトラクション開発しないと

スポンサーが求めてるのはよりスリルのあるもの!

いろんな恐竜混ぜて最強の恐竜つくろう!

で出来上がったのが今回のだからな
何も学ばん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:34:33.776 ID:LxGefYW90.net
>>20
予告みたら恐竜同士で意思疎通してたけどあれなんなの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:35:21.254 ID:rJWNback0.net
>>19
逃がさないと始まらないんだもん仕方ないじゃない!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:36:44.306 ID:+80b61KS0.net
>>21
元々ラプトルは意思疎通が取れる恐竜としてでてるから別に新しくはない
新作のハイブリット恐竜と意思疎通を取るんだけど理由は
ハイブリットの遺伝子の一つにラプトルの遺伝子が入ってるから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:37:33.443 ID:LxGefYW90.net
>>23
なんかプテラノドンと話してたけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:38:36.211 ID:+80b61KS0.net
>>24
いや、プテラノドンと会話してるシーンは無いよ?
多分そう見えただけだと思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:39:00.114 ID:LxGefYW90.net
>>25
予告詐欺か・・・ありがとう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:40:32.942 ID:CIsdSZOu0.net
>>26
予告詐欺っていうかお前が勘違いしてるだけじゃね?
威嚇して散らしてるようにしか見えなかったけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:41:59.165 ID:+80b61KS0.net
>>26
今予告確認したけど
意思疎通の話の時にちょうどそれっぽく出てるな
確かにそう勘違いしてもしゃーないわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:45:00.409 ID:LxGefYW90.net
>>27
「意思疎通をしている」ってセリフ入って、プテラノドンを威嚇して
その後プテラノドンが人間たちを襲ってるから誰が見ても恐竜たちが連携して人間を襲っているように見えるだろ

https://www.youtube.com/watch?v=_b_xut5_eDk

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:45:53.091 ID:+80b61KS0.net
>>29
ワイも>>27に最初は見えたけどな
言われて見なおしてそういう見方もあるかと思ったけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:48:12.547 ID:LxGefYW90.net
そのプテラノドンもまたテカテカしてんのよ
キラキラした蝶かよと思ったわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:50:12.273 ID:CIsdSZOu0.net
いや知能が高いから意志疎通とれるって示されてんじゃん
プテラノドンは知能高くないだろ

てかどっちにしろ予告詐欺っていうほどじゃないわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:01:42.059 ID:/fLO70bAr.net
テカテカっていうけどトカゲとかヘビは大体テカテカしてるだろ!
そんな感じだよ!!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:08:26.685 ID:pikVUiuE0.net
モササウルスが最強でオイシい所を全て持ってた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:09:35.081 ID:+80b61KS0.net
>>34
ただちょっと予告の時点で出番がほぼ終わりっていう…

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★