2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビなおらん奴おる?wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:08:15.177 ID:tliXPI/Ma.net
早く治せよ
肌に負担かかりまくりやぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:10:31.026 ID:ZKjIVUP40.net
ストレスが原因だろうから無理

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:11:48.568 ID:tliXPI/Ma.net
>>2
ニキビがストレスになって悪循環なんだよな
ストレスで皮脂が出てつまるのが原因だぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:12:46.589 ID:Ucn+DMh80.net
皮膚科の先生に部活引退したらよくなるだろうって言われた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:12:52.703 ID:d62AWM1W0.net
ほっとけば治るぞ
そのほっとくっていうのが大変だけど
割とマジで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:13:40.739 ID:CSa3f6zD0.net
必要以上に触らないことが治療法

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:15:06.068 ID:tliXPI/Ma.net
>>4
よくならん奴もいるけどな
ましになるのは事実
>>5
治らんよ
それは軽症の奴
少なくとも3年以上悩んでるならそんなことでは治らん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:15:41.246 ID:tliXPI/Ma.net
>>6
いじらないのは大事だが黄色ニキビになったら潰さんとだめだぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:16:35.116 ID:Ucn+DMh80.net
>>7
そうなのか
なんか男性ホルモンが関係してるらしいな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:17:04.398 ID:lJwBryz20.net
サウナ入ってシャワー浴びて水風呂入るを繰り返して布団カバーこまめに洗うようにしたらある程度改善した

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:17:59.515 ID:tliXPI/Ma.net
>>9
それもそうだけど、部活やめたからって男性ホルモン値が下がるってわけでもないからな
部活が悪いのは汗かいて放置するってのが一番だな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:18:35.053 ID:cExuPUII0.net
オナニー良く無いのか?
いつもシコった後顔水洗いしてるけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:18:59.390 ID:tliXPI/Ma.net
>>10
俺三ヶ月くらい布団カバーとか変えないわ
あとサウナは意味ないらしいな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:19:39.449 ID:tliXPI/Ma.net
>>12
オナニーしてその手で顔さわるのはよくない
オナニーの行為自体は関係ないな
たまに男性ホルモンが云々とか言ってる奴いるけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:20:28.512 ID:OvOgBRiz0.net
ワイ重症ニキビ、将来絶望
シャツは血の海 動けば痛む

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:21:32.287 ID:tliXPI/Ma.net
>>15
体ニキビは治りにくいからな
月並みな助言だが体についたシャンプーやらはしっかり落とそうな
俺も悩んだから気持ちわかるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:22:21.587 ID:tliXPI/Ma.net
ちなみに顔、首、胸、背中、尻にニキビ出てた
胸とか背中は夏辛すぎた
プールいけないからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:23:40.251 ID:lJwBryz20.net
>>13
サウナ意味ないのかよ。新陳代謝が良くなったせいか落ち着いてきたぞ
まぁ意味なくても軽く解脱状態になるのが気持ちいいからこれからも続けていくけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:23:52.712 ID:VrbCF++o0.net
10代〜25歳までニキビなし
25~28歳ニキビ祭り開催
29歳原因不明だがニキビとまる

まじ泣いたね皮膚科効果なかったし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:25:06.085 ID:tliXPI/Ma.net
>>18
サウナって汚いからな、重傷者がやると逆効果
>>19
俺も皮膚科の薬で効いた!っていうのほぼないわ
飲み薬も全然だめ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:30:23.877 ID:eylEFUq20.net
ポチってできたから透明の絆創膏切って貼ってるゎ

ビフナイトパッチとかのニキビパッチって効くんかな

数が多いとむりだけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:45:14.489 ID:Ucn+DMh80.net
>>11
なるほど そういうこともあるのか

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★