2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバゲーでオフ会実況してるヤツらがいてつらい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:57:13.589 ID:BR/QkiBGd.net
カラオケなうとかオールするわとか書き込んでて
「おまえらも来いよwww」って楽しそうに仲良したちと盛り上がってる

あいつらは俺と同い年なのに
俺と違ってシュッとしてて髪型もキマッてて
可愛い子ナンパして遊んでるらしい

くそうらやましいわ
俺なんてコミュ障デブで毎日母さんと喧嘩してんのに
つか出会ったら絶対葬式みたくなって気まずくなるのに

なんで俺はあいつらみたくなれないんだろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:57:53.135 ID:ju14NmGa0.net
デブは甘え

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:58:03.866 ID:Am1cmTLK0.net
なにこれコピペ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:58:08.665 ID:2f1irMBBp.net
お前まだモバゲーなんてやってんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:58:44.135 ID:0bO8TMWC0.net
また盗まれてるーーーーーーーー!!!!!!!!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:00:37.901 ID:BR/QkiBGd.net
>>2言い訳させてくれ
昔からデブだった
痩せようとするたび親父に思いっきりからわれた
小4の頃から70kgとかあるレベルのビッグデブだから今痩せたら皮だるんだるんだし
施設入んなきゃ痩せれないデブなんだわ
そんな金ないしもう無理

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:01:43.572 ID:BR/QkiBGd.net
>>4中学の頃からやってて惰性で今も続けてる
昔のモバゲーはあそびごころ満載で本当に面白かったんだけどなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:06:03.096 ID:BR/QkiBGd.net
俺も一度でいいから友達とオールしてみたい
書き込みから高揚感とか楽しそうな雰囲気びんびん伝わってきて苦しい
苦しいからみないようにしようと思ってるのにどうしても気になって見てしまう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:07:29.697 ID:BR/QkiBGd.net
今池袋だって
いいなあおしゃれだなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:08:34.380 ID:aP8XmyS80.net
急に行って楽しい雰囲気をぶち壊しにしてやろうぜ
でぶなう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:09:46.852 ID:BR/QkiBGd.net
>>10
近場だったら考えたかもしれない
東京とか遠い

でもあいつら平気で晒しとかやるヤツだからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:11:15.548 ID:4OL0mpfC0.net
れ〜む達だろ オフ会なんて簡単にするもんじゃねえよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:12:24.326 ID:BR/QkiBGd.net
過去に出会い厨のデリ襄のHP晒されたり
ネットアイドルみたいな子のはめ取り動画が晒されたり
オフ会参加したオッサンが女ユーザーに蹴り飛ばされてる写メ晒されたりしてたから
俺が行っても逆におもちゃにされて終わってたと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:13:14.217 ID:BR/QkiBGd.net
>>12そう!そう
腐れとれーむな

でも楽しそうじゃんあいつら
まじうらやましい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:16:03.410 ID:BR/QkiBGd.net
>>12つか誰だろコイツ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:16:46.729 ID:BR/QkiBGd.net
れーむがカラオケルームの壁紙はがしたらしいし通報しようかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:29:55.647 ID:IG/hFqWY0.net
>>16
このレスが一番醜い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:31:12.121 ID:BR/QkiBGd.net
>>17ごめん
嫉妬で言った

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:33:52.267 ID:IG/hFqWY0.net
>>18
嫉妬よりももっと醜い部分が露呈してるだろ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:40:53.143 ID:BR/QkiBGd.net
>>19え 何だろう
本気でわからない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:41:25.039 ID:BR/QkiBGd.net
もしかしてれーむ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:42:55.095 ID:IG/hFqWY0.net
だめだこいつ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:44:20.380 ID:BR/QkiBGd.net
壁紙についてはみんな真顔で「それはダメでしょ」って指摘してたじゃん
れーむが「元々剥がれてたんだよ」って言ったら
腐れが「元々剥がれてたらしいですw」って言ってたし

嫉妬で言っただけだしこの程度のことてほんとに通報したりしないよ
どこのカラオケかも知らんしな
あいつらがちゃんと謝った可能性だってあるわけだし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:45:06.638 ID:BR/QkiBGd.net
>>22何がダメなの
お願いだから言葉で説明してくれ
頼む

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:48:31.055 ID:WL2sFJew0.net
おいおい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:08:19.712 ID:vPnOGaia0.net
>>14
これ事後なのか?

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★