2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられてるけどどの方法が1番相手を苦しめられるか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 05:15:55.971 ID:ovQ5uxQZ0.net
いきなり警察呼ぶ
いきなりキレる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 05:18:35.562 ID:442fzpFuH.net
相手を巻き込んで自爆
これが一番ダメージでかい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 05:18:42.975 ID:AE8dpuBz0.net
自文が陰湿なイジメをするような人間だと
周りにバレてしまうのが辛いだろうよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 05:19:44.697 ID:OH5auzXmK.net
いじめてた相手にいじめられる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 05:20:47.341 ID:Px9SW1Xq0.net
>>4
これダメージでかそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 05:21:24.790 ID:lqZ4xEWW0.net
目潰し
シャーペンで両目

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 05:27:55.199 ID:aB4t85KCK.net
正面突破
公衆の面前でフルボッコにして差し上げる
その後教師か何かに理由を聞かれた時の為にイジメの証拠を用意しておく
さあ今から筋トレとシャードーを始めろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 05:28:02.265 ID:yILqXu0B0.net
いじめグループの一番弱そうなのに集中して嫌がらせ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 05:45:56.488 ID:w7KtqdcVM.net
相手の母親寝取る

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 05:50:31.981 ID:qqxgeXzE0.net
まあ月並だけど、携帯で録画録音してマシコミにタレコミしかねえんじゃないかなあ
間違っても学校側に持って行くなよ
例えマトモな先生にもっていっても上のほうが腐りきってるから
ついでに教師が見て見ぬふり・いじめに加担してるとこ撮れたら最高
もういじめっこに報復ドコの騒ぎじゃなくなる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 05:55:10.675 ID:gU6PZbqh0.net
フルボッコにできたらいいだろうけどまあ無理だろうから諦めろ
警察って暴力絡んだガチいじめじゃないと対応してくれないんじゃないの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 05:57:40.912 ID:zqLcV5XK0.net
とりあえず暴力は一番の愚策だわ
結果的に自分が余計に不利になる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 05:59:38.259 ID:X2SNDtS+0.net
https://www.google.co.jp/#q=%E7%9F%A2%E5%B7%BE%E5%8C%97%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E6%A0%A1

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 06:06:18.804 ID:pNm12/5c0.net
警察は学校へ問い合わせてイジメの有無を問うだけ
学校側が無いと言えばそこでおしまい
耐えてアッチが飽きるまで我慢するしかないんだよなぁ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 07:00:57.288 ID:tP6tZCbd0.net
自宅を突き止めて放火

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 07:57:13.752 ID:jmF3ZpTR0.net
いじめられてる君へ

君をいじめてる奴らは実は悪魔憑きの状態なんだよ
だから人間の理性でコントロール出来ないんだ

悪魔憑きの状態は現世では生まれてから死ぬまで変わらない。
誰かに悪魔ごと殺されないと来世でも悪魔憑きのままなんだ。

だから君は相手を殺してあげることが相手にとってすごく良いことなんだよ。
それにより君は来世でその徳のある行動からより良い人生を送れるようになるんだ。

世の中ってホントうまくできてるよね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 07:59:11.192 ID:nTZLUcpOM.net
>>16
これコピペ?こわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:00:33.191 ID:jmF3ZpTR0.net
>>17
コピペじゃないよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:18:38.190 ID:3DaXOWoVE.net
>>18
逆にこわいわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:42:58.796 ID:f8KcXaUyd.net
さすがvipのアホ回答だな
今話題になってるいじめ自殺の話を聞いてもそんなこと言ってられるのか

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★