2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルチャーム俺だけ買えずコマンドシール

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 07:20:15.507 ID:gQyDGLHh0.net
ってどうや?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 07:24:50.294 ID:gQyDGLHh0.net
12月に精神的におかしくなりそうで再販されてたのに店に入りたくても入れなく再版分を買い逃して、俺だけ海賊版の変な物買っちゃったんだ
通販サイトでは、1年2か月分の取り起き代金の内、支払った5万円を盾に取られて残りの10万円の要求をされていた。払わなければ5万円没収
こんな事情になったのはアニメイトの嫌がらせのせいだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 07:28:49.256 ID:gQyDGLHh0.net
その頃11月に女店員から2ちゃんで糖質アスペキチガイと書かれたんだ

許せなかった 俺の名前でスレを立て始められた2014年から。
それ以前はそんなスレは無かった北海道の○メイトの店員がいかに陰険かって事だ

去年12月にはゲーマーズで元アニメイトの店員が店に入っただけでジロジロ見やがった
ふざけんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 07:32:22.161 ID:gQyDGLHh0.net
これを暗黙の要件、暗黙の了解と言う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 07:34:12.561 ID:gQyDGLHh0.net
この前駿河屋のスレ内で、お前この前横浜のアニメイトにいただろ。を書いたのも、北海道のアニメイト店員だ。死ねよ、クズ共が

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 07:34:39.243 ID:gQyDGLHh0.net
ちはら、まきののアホ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 07:35:17.507 ID:nhTV86la0.net
糖質怖い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 07:37:31.563 ID:gQyDGLHh0.net
>>7
カッペがファッション用語使うなって言ってんだろ。
お前も道民だろ?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★