2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま〜んを馬鹿にしてた友達が留学先で彼女できた途端に寝返ったんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:07:04.892 ID:I1nnHXz50.net
今度連れてくるらしいから、そいつが元女性差別主義者だってことを自然にばらしたいんだけどどうすればいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:07:48.197 ID:ES9CrQpY0.net
以下好きな寿司のネタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:08:31.929 ID:gkd/2Pea0.net
タコ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:10:05.175 ID:WEUsWm7F0.net
イカ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:10:14.552 ID:YKhdjWZO0.net
はまち

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:10:36.195 ID:U5oXKi4c0.net
えび

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:10:44.452 ID:33pwPl1Mp.net
まあ「ま〜んw」なんて言ってる奴は自分が女に相手にされない鬱憤を女叩きではらそうとしてるだけだからな
二次は最高三次はクソとか言ってる奴と同類だ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:10:54.370 ID:33pwPl1Mp.net
いくら

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:11:26.522 ID:DrIwpu6y0.net
ネギトロ巻き

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:12:20.552 ID:lLGBV7J/p.net
サーモン

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:12:54.407 ID:0W1c2aXd0.net
赤エビ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:13:05.673 ID:I1nnHXz50.net
>>7
初めて女でまともに話せる人に出会った、一括りにしてたけど俺が無知なだけだった〜
とか言い出してる始末なんだが
彼女美人だし無性に腹立つ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:13:10.401 ID:9Z7IrUFzM.net
サザエ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:13:21.385 ID:8DhP+zffa.net
厨トロ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:14:11.551 ID:CtOrk/Py0.net
えんがわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:14:32.185 ID:V6jS7hMX0.net
友人はそっとしておいてやれよ
んでおまえはこれからもネットでま〜んとか言ってりゃいいじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:15:08.422 ID:pww67gMur.net
つぶ貝

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:15:43.347 ID:I1nnHXz50.net
>>16
最初からま〜んの側に立ってたら祝福するよ?
でも俺らと同じことしといて都合よすぎるだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:17:20.918 ID:JcQJ2O5J0.net
>>18
だから友人の足引っ張ってやろうって事?
醜いね
自分が恥ずかしくならない?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:17:25.740 ID:E/NIbNZHK.net
ま〜んは日本人だけかもな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:19:22.108 ID:I1nnHXz50.net
>>19
足引っ張るも何も彼女にそいつの正当な情報を与えてやりたいってだけだよ。過去の開示だ
それでも愛しあってるなら問題ないだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:20:56.118 ID:EGzWxAOC0.net
気持ちは分かるし、お前がやれば俺らは愉快だが
やって損するのはお前だぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:21:19.889 ID:V6jS7hMX0.net
なかなか人間性腐ってていいと思うよ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:22:34.648 ID:I1nnHXz50.net
>>22
流石に直接ばらすみたいなことは無理だと思ってる
だから自然にやる方法ないかなと思って

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:23:32.221 ID:JcQJ2O5J0.net
>>21
いくら自己欺瞞を完璧にしてもあんたのやろうとしてることってそういうことだよ
そこまで腐ってるならもう後戻りできないからご自由に

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:23:58.262 ID:6fkrvBvH0.net
お前みたいなチンカスが友達まで失ったらほんとにただのカスになるじゃん?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:24:30.443 ID:cuAZDiou0.net
匿名の文章でリークする

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:25:42.388 ID:I1nnHXz50.net
>>25
俺は自分のやろうとしてることの醜さは分かってる
ただ最低でも友達に、お前は彼女に打ち明けられない過去を持ってるんだぞということを知らしめてやりたい
今まで散々馬鹿にしといて一人まともな人間に出会ったからってチャラか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:26:14.116 ID:8DhP+zffa.net
納豆巻き

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:26:32.385 ID:gROMQavjd.net
ちーん笑
やっぱ女叩きしてるやつってモテない童貞みたいな奴なんだな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:27:42.149 ID:NOTvSNh9K.net
彼女がいる事への嫉妬か?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:27:46.889 ID:LbwKQM7aa.net
普段ディスってるやつがいきなり寝返るってのも気色悪いな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:28:20.006 ID:I1nnHXz50.net
>>27
日本に来た時連絡先をゲットできれば捨てアドで送れそうだな
ただどれだけアドレスを知っている人がいるかでかなり絞られそうなのが問題だが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:31:20.640 ID:QxGWDeCp0.net
彼女外国人なのか?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:31:38.179 ID:I1nnHXz50.net
>>31
違う。そいつが女蔑視の姿勢を変えずに付き合ってるなら問題ない
勝手に改心してまともな女性に会って俺は変わった!みたいなのが腹立つ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:32:33.490 ID:JcQJ2O5J0.net
>>28
まともな女に会って考えが変わった
ただそれだけでしょ

それと本当に女叩きってまともな女に
相手にされないだけのランクの男が
やってるんだなってあんた見て確証したよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:32:41.881 ID:CtOrk/Py0.net
>>35
改心するのにお前の許可なんぞいらんだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:33:20.372 ID:I1nnHXz50.net
>>32
そうなんだよ
何か俺がいまだに間違いに気づいてないみたいな感じになってるし
>>34
外人美女だから余計腹立つ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:34:04.641 ID:NOTvSNh9K.net
可愛いもんじゃないか
見守ってやれよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:34:13.602 ID:1W0+5EqK0.net
完全にShit

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:34:27.097 ID:XtjIBjsOd.net
女蔑視っていうか今までのは単なる偏見と妄想だったって話だろ
蔑視と偏見は全く別

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:35:06.213 ID:9blzqMEP0.net
>>7
ま〜ん(笑)ぼう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:36:16.149 ID:VAvZCJ27p.net
お前は今だにまともな女に相手してもらえないレベルの男ってことだ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:36:20.536 ID:CtOrk/Py0.net
要するに羨ましいんだろ
お前も便乗して改心すれば?楽になるぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:36:32.869 ID:I1nnHXz50.net
>>36
風俗嬢が改心してまともな男と付き合ってるときに自分の過去がバレないだろうかと不安を抱いてるだろ?
最低でもその状況を経験しないと駄目だろ
俺もお前みたいにレッテル張りするま〜んはやっぱりアホだってことを再確認したよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:38:30.383 ID:JcQJ2O5J0.net
>>45
事実を見て結論出すのはレッテル貼りと言わないよ
醜い妬み嫉みをいくら理屈で糊塗しても本質は変わらない
自分を省みることなく堕ちていけばいいと思うよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:38:31.114 ID:XtjIBjsOd.net
女蔑視してるからこそ女と付き合えるんだぞ
女に優しく、レディーファースト、紳士的に接する、女性金額
これ全て蔑視の賜物
弱くて経済力も知能も弱いし処理能力も低い、性処理と子育てしか使えないのが女

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:39:32.435 ID:I1nnHXz50.net
>>41
それを言うなら差別で問題は起きないわな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:40:52.230 ID:V6jS7hMX0.net
1「He has been looking down on women!!!」
友「But...I've changed...no you've changed me.」
女「Oh...I love you」
1「・・・」

こうなるだけやで

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:42:10.066 ID:reTifIhp0.net
>>47
マジでいってんの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:43:42.517 ID:I1nnHXz50.net
>>46
友達は昔持ってたその醜さを最愛の女の前で隠してるわけ
それは双方にとって良くないという俺の判断だ
>>47
こういう態度で付き合ってるなら何も文句は言わん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:44:54.332 ID:I1nnHXz50.net
>>49
さすがに直接言うことはしないわ
俺がピエロになるだけというかそんな状況になったら惨めすぎて死にたくなるわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:47:49.521 ID:CtOrk/Py0.net
直球で言おうが遠回しに言おうが>>49だと思うんだが…

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 08:48:58.271 ID:NOTvSNh9K.net
> 双方にとって良くないという俺の判断だ

何様だよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 09:01:08.504 ID:9EZM14Vp0.net
外人は基本的に過去にこだわらなさそうだしな
>>1と言ってるが後のレスを見るに、ばらすのは手段の一つってだけで
根本的には友達自身の態度を改めさせたいんだろ?
なら直接、お前は元々女性差別主義者だっただろふざけんなと
怒りをぶつければいいんじゃないのか?
裏で姑息な計画を立てていること自体が惨めだぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 09:31:20.296 ID:AlYgIyhb0.net
哀れだなあ

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★