2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっと会話が成り立たないアホがひとり登場〜〜 質問文に対し質問文で答えるとテスト0点なの知ってたか?マヌケ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 11:13:44.520 ID:UfcJdqFMM.net
知らなかったがそれが何か?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 11:14:18.013 ID:IY4XbkDI0.net
質問を質問で返すな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 11:15:03.139 ID:AE8dpuBz0.net
質問に対して質問で返すなってジョジョでしか見たことねえよ
それなのにここまで浸透してるっってのはジャンプすげえ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 11:15:28.507 ID:+PxolAmyd.net
>>3
ブリーチでもある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 11:15:44.949 ID:1iIr4jjrK.net
たった一問のテストってあんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 11:15:59.169 ID:z9RoV+jap.net
質問に関係ある質問ならしていいんだよ
吉良もティムも全く関係ない質問されたから怒ったんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 11:18:53.778 ID:nX1B3WtE0.net
お前らって知識の源泉が漫画なのなw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 11:30:51.089 ID:AE8dpuBz0.net
>>7
んー・・・
どちらかと言うと道徳をマンガで習った感はある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 11:31:56.378 ID:/oQa+tLx0.net
>>8
んーっ!んっんっぁ!ぁあんっんんっ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 11:34:11.686 ID:AE8dpuBz0.net
>>9
んふふ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 11:38:44.020 ID:v+H0wct+0.net
ティムって不遇だよな
スタンドはロープ伝いに自分の体をばらばらにして移動させるだけの地味能力
優勝候補の一角だったのに第2ステージで早々にリタイア
惚れた女は既に他の男の嫁でそいつを守るために戦うがあっさり敗れ犬死に

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★