2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優ってどこまで演技なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 15:55:47.013 ID:cdLmHc3K0.net
プロの格闘家だって不意をついて攻撃されたらよろけるし、息を吸うタイミングにあわせて攻められたら演技とかできんだろと思う
うう、ん〜〜〜とか伸ばして耐えてようとしてるところを息を吐くまで責めるAVはいいと思う
それがあるなら あん、いくっ!いっく!いっくぅう!みたいな演技は大目に見てあげる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 15:56:36.438 ID:BrslvTAj0.net
>>1
逝ってヨシ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 15:56:45.917 ID:2knf0/Z2p.net
面接にいった時点で演じてるんやで

ソースはデリバリーシンデレラ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 15:56:56.286 ID:YE60ybnx0.net
セリフのシーンだけに決まってるだろ
セクロスシーンは全部本気

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 15:56:58.837 ID:W2U1Wafj0.net
クリトリス攻撃以外の反応は全部演技だよ
指マンは痛いだけだし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 15:57:20.185 ID:iBOfif0l0.net
全部に決まってんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 15:57:46.463 ID:Ovsj43Pv0.net
マジレスすると全部ホンキ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:00:06.664 ID:DMjlA9orp.net
時間が止まるとこ以外全部ガチ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:00:25.719 ID:3v2c6Mvz0.net
本気でAV女優してるんだから全部本気だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:03:48.064 ID:W4gPbfYb0.net
50%くらいの力しか出していない
80%開放できる相手になるとバストが膨張して服がはじけ飛ぶ
100%になるとバキュームフェラでチンポが千切れたり手マンで指が折れたりして男優が死ぬ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:05:22.012 ID:sTu0L6oEK.net
イク瞬間に黙ったら本気

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:05:49.187 ID:FSC2/6vi0.net
>>8
逆だろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:07:01.099 ID:W4gPbfYb0.net
潮吹きしまくりで辛そうなのは演技じゃないと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:09:12.348 ID:3v2c6Mvz0.net
男でも潮吹くと腹痛くなるしな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:09:25.139 ID:cdLmHc3K0.net
>>4
台詞がとんだり、台詞にない言葉を発して 焦る女優可愛い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:10:48.982 ID:Rg/2LJ1S0.net
演技っていうよりCG

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:12:06.075 ID:vutF7D7wa.net
セクロス好きな女優なら本気入るかもしれないがほぼ演技だよ、カメラワークや女優の気分で撮影やり直しとか大変だし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:16:55.763 ID:cdLmHc3K0.net
カメラワークは複数台セットの固定でいいでしょ。映像よりも音響重視がいいな。ローションを練る音がクリアに聞こえないといやだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:18:26.625 ID:3v2c6Mvz0.net
確かに定点カメラ物は抜ける

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:20:34.432 ID:21aJK1n0a.net
ものすごい下手くそなドラマパートは悲しい気持ちになる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:24:43.602 ID:Ovsj43Pv0.net
よく考えてみろよ
ドラマがあんなに下手糞な演技なんだから、セクロスシーンが演技なわけないだろ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:25:21.073 ID:wKmPk3TTK.net
最近話題になった元アイドルのAVチラ見して
入ってないのがバレバレ過ぎて逆に
入ってないですよ!全部演技ですよ!
って見てるやつに伝えたいんじゃないかと思た

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 16:27:11.583 ID:IS2bIURSd.net
男優でAV選ぶやついる?
ゲイ的な意味じゃなくて こいつはセックス上手いから女優の感じ方が違うとか思うことある?

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★