2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球あんまり興味無いんやが好きな奴が素直に羨ましい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:34:28.389 ID:HKEtgBWu0.net
少なくともシーズン中は毎日のように楽しみがあるんやろ?
えぇな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:35:05.683 ID:dLy7tXLP0.net
あんなん喜んで見てる奴らは正直池沼だと思う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:35:31.712 ID:Adrz7e5Md.net
感情の起伏が激しいぞ
連敗中は生理中みたいなもんやし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:36:06.916 ID:/HwapnJD0.net
>>2
林修

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:36:31.404 ID:i5cmtzURd.net
>>1
あれは酒のつまみで流し見がええ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:36:37.172 ID:HKEtgBWu0.net
>>2
そうか?
悪く無い趣味やと思うけどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:37:21.070 ID:HKEtgBWu0.net
>>3
なんかワロタ
確かに昔学校の先生でも贔屓球団負けた次の日機嫌悪いのおったしな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:37:34.546 ID:vR1xCFMQ0.net
(*^◯^*)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:38:56.971 ID:O1CYkf/0a.net
最近巨人ひどい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:39:09.972 ID:QWVpv+03d.net
連敗中で若手も出てこないときは絶望

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:39:20.387 ID:qoBQzzmQ0.net
3シーズン前から見るようになったけど楽しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:39:27.465 ID:YQ8UNq5C0.net
オレが嫌いなのは野球ではなくあの必要以上に熱狂するファンなのだ
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり勝ててなかったりするヤツらの集まりでそれをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ
オレのように毎日戦っている人間なら人を応援する余裕なんてあるわけがない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:40:33.223 ID:qAHEMloo0.net
交流戦でボコボコにされて以来見る気になれない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:41:03.221 ID:rizgaNxK0.net
>>12
1行めしか読んでないけどこれ
俺の親横浜ファンで負けると機嫌悪くなって八つ当たりしてくるから本当に嫌

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:41:33.737 ID:xbwTVl/N0.net
深夜のスポーツニュースで結果だけ知って満足してしまう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:42:30.666 ID:O1CYkf/0a.net
>>12
そんな立派な人間ばっかじゃねえんだよ世の中
ダメ人間だって楽しみがほしいんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:42:34.959 ID:An5crT6Hd.net
人生楽しんだもん勝ち

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:43:59.827 ID:moWDpFOI0.net
お手軽な趣味でファン人口も多いから話の種にもなるし良いと思うよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:44:34.876 ID:qoBQzzmQ0.net
>>12
これ松っちゃんが言ったやつやで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:45:11.887 ID:YRMzs8OOK.net
(*^◯^*)人(●▲●)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:46:33.877 ID:o4uSje9x0.net
一度負けると今年は駄目だとつぶやいて
一度勝つと今年は優勝だと喜んでしまう

それが野球。セ・リーグは今年一体なんなんや

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 17:46:41.320 ID:ld5Y+oDf0.net
親が野球好きだと子もテレビなどで野球に触れる機会も多くなるし野球好きになりやすい
逆に親が野球に興味ないと子はそもそも野球に触れる機会がないのでその子や孫もまた野球に興味ないという興味ないスパイラルになりやすい

らしいよ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★