2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IP抜かれるのって何か害あるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:49:17.349 ID:qqyG+sxE0.net
情弱な俺に教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:49:37.906 ID:1BQJ/yY00.net
ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:49:37.909 ID:Fl5Qgnn8M.net
試そうぜ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:49:48.316 ID:Msr+Aynz0.net
試しにフシアナしてみたら

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:49:59.621 ID:M/XoB6Jh0.net
最悪死ぬ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:50:45.491 ID:qqyG+sxE0.net
実はもう別のスレでうっかり抜かれてるけれども

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:50:47.397 ID:m253YAF50.net
開示がなんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:50:56.443 ID:Ium2Yg0f0.net
ないよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:51:05.960 ID:RHFAnhKl0.net
んーシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

10 :アウシュビッツ ◆NSDAP.24.Y :2015/07/09(木) 19:51:23.887 ID:Ihwkyura0.net
気にすることないぜwwwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:51:45.089 ID:khDQdxhy0.net
ちんちんもげる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:51:46.943 ID:E10xCPuS0.net
腕のある奴に恨み買ったらいろいろされそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:52:03.881 ID:jOfTcgAB0.net
あんまない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:52:08.739 ID:5JfAMfGdp.net
宇都宮オリオン通り掲示板の管理人は書き込んだ人のIPを抜く事で書き込んだ人を萎縮させられると本気で信じてるらしい
頭悪いわあの窃○犯

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:52:34.184 ID:45Q/AJ9Q0.net
http://www.xmist.net/webcontents/pict/abcd.gif

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:53:58.506 ID:d66xA+ez0.net
都道府県レベルの住所が分かる場合がある(だから?って感じだが)
なんか法に触れるような悪いことした場合に、警察への手がかりになる(2chに開示請求する手間が省ける)
第三者がプロバに通報可能(意味あるとは思えないが)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:54:05.198 ID:Whe/2IXu0.net
あるなら誰もシベリアにはいないよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:54:40.754 ID:0FTDJ9q4a.net
fusianasan よりは高ダメージ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:54:54.361 ID:76FRZLPB0.net
犯罪予告等の踏み台にされるくらい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:56:10.049 ID:Ium2Yg0f0.net
そもそもグローバルIPで都道府県市町村ばれたところでそんな何万人以上居る中で1人に絞るなんてこと個人じゃ無理だしな

まぁホスト情報照らし合わされて過去に晒した情報から絞りあげられる可能性は上がるかもしれんが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:57:05.560 ID:gn56GmkU0.net
スーパーハカーがやってくるよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:59:22.598 ID:tOqWSXdUM.net
マジレスする新参

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:59:22.719 ID:d66xA+ez0.net
ああそうだな
・自演してた場合、バレる
・IPアタックの標的にされる
もあるな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 19:59:35.556 ID:qqyG+sxE0.net
ほえー大体わかった
とりあえず実害はギリギリないけど抜かれないに越したことはないのね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 20:05:17.167 ID:mZo8p6h90.net
実害はないぞ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 20:06:18.293 ID:0FTDJ9q4a.net
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですがムカついたので
友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。

あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;

ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とストーカーはしないこと(その友達はストーカーが大嫌いらしいです。
ネットストーカーを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?またここ来てくださいね。

あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。あなたはストーカーなんだから
通報したところで捕まるのはアナタですし友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 20:07:04.636 ID:nM0ngYEZ0.net
今日自称ロリコンの教師がいたからとりあえず貼ったらROM多すぎて笑ったけど
http://ura22.sa kura.ne.jp/image/narrowing.cgi?page=1&filename=up90326524.jpg
> 日時 2015-07-09 11:28:58
> ファイル名 up90326524.jpg
> IPアドレス 218.44.66.194
> リモートホスト cache.tku.ac.jp

https://www.google.co.jp/search?q=218.44.66.194#q=%22218.44.66.194%22
> 学校法人東京経済大学

【ツヅケルゾ】パズドラinシベリア【超絶1565up】 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1436150257/
> 289 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/07/06(月) 15:57:07.26 発信元:218.44.66.194
> ビックソガチャ引かない奴はBANな
> あとダンジョンで俺出るまで周回しろww
>
> プレモルうまし!!


とりあえず学校や企業から抜かれるのはちょっと微妙なとこあるよね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 20:08:46.733 ID:0FTDJ9q4a.net
毎日新聞だっけ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 20:14:55.706 ID:Ium2Yg0f0.net
どっかの新聞社が自演したり荒らしておまんちん引っかかって、みたいなのあったよな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 20:18:41.310 ID:7OX7zDqm0.net
わざと新参のふりしてフシアナする構ってちゃんいるよな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 20:20:48.349 ID:1lPvI/5+0.net
ポート開けて使ってるとまずい

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★