2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギアの雪音クリスちゃんは

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:20:53.746 ID:LwSSm5AY0.net
非処女

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:22:19.163 ID:LwSSm5AY0.net
もしお前がふとシンフォギアを見始めたとしよう
クリスちゃんのおっぱいを見ながらお前は思うわけだ
このおっぱいを最初にしゃぶったのはフィーネでも響でも翼さんでもない知らんおっさんなんだなぁと

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:24:32.933 ID:LwSSm5AY0.net
age

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:25:38.491 ID:LwSSm5AY0.net
age

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:26:38.775 ID:LwSSm5AY0.net
age

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:28:03.379 ID:LwSSm5AY0.net
a

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:28:36.795 ID:Szknn1700.net
証拠を出せゴミ屑

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:29:02.868 ID:WGxzmHgz0.net
切歌も非処女DEATHよ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:29:29.490 ID:LwSSm5AY0.net
クリス 非処女
でググれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:30:39.925 ID:LwSSm5AY0.net


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:30:54.369 ID:Szknn1700.net
いやググったが?直接的描写は無いらしいじゃん
じゃああ適当いううな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:32:02.952 ID:y0f6ycQva.net
アフィ定期

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:32:36.590 ID:+LlixqnM0.net
手枷されて倒れてる幼女が泣いてるだけだしただ殴られただけの可能性もあるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:32:51.179 ID:LwSSm5AY0.net
もしお前がふとシンフォギアを見始めたとしよう
クリスちゃんのおっぱいを見ながらお前は思うわけだ
このおっぱいはたくさんの知らないおっさん達にしゃぶられたんだなぁと

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:33:23.639 ID:hYKgvvoAd.net
>>11
動揺し過ぎだ処女厨wwwwwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:34:28.723 ID:NobalDMB0.net
クリスちゃんは仏教徒
これマメな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:35:18.344 ID:LwSSm5AY0.net
あげ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:38:00.346 ID:LwSSm5AY0.net
もしお前がふとシンフォギアを見始めたとしよう
クリスちゃんが歌っているのを見ながらお前は思うわけだ
この声はたくさんの汚いおっさんどもの精液の染み付いた喉から発せられているんだなぁと

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:38:02.926 ID:dyd7tZBL0.net
シンフォギアはじめて観たけど味方より最後に出てきた金髪の敵のが可愛くね
味方で変身してた三人はケロロの人が書いたモブっぽいデザインって感じがする

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:38:40.341 ID:LwSSm5AY0.net
非処女だしね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:40:48.490 ID:LwSSm5AY0.net
あげ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:42:14.040 ID:LwSSm5AY0.net


23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:43:23.697 ID:LwSSm5AY0.net
あげ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:44:23.057 ID:LwSSm5AY0.net
たくさんの人に知ってほしい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:45:50.861 ID:LwSSm5AY0.net
あげ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:47:27.723 ID:LwSSm5AY0.net


27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:49:54.083 ID:LwSSm5AY0.net
あげ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:51:26.212 ID:LwSSm5AY0.net
しお前がふとシンフォギアを見始めたとしよう
クリスちゃんが歌っているのを見ながらお前は思うわけだ
この声はたくさんの汚いおっさんどもの精液の染み付いた喉から聞こえてくるんだなぁと

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:52:46.056 ID:Gp8dj0Wnp.net
またこいつか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:53:05.261 ID:LwSSm5AY0.net
もしお前がふとシンフォギアを見始めたとしよう
クリスちゃんが歌っているのを見ながらお前は思うわけだ
この声はたくさんの汚いおっさんどもの精液の染み付いた喉から聞こえてくるんだなぁと

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:55:31.354 ID:LwSSm5AY0.net
もしお前がふとシンフォギアを見始めたとしよう
クリスちゃんが歌っているのを見ながらお前は思うわけだ
この声はたくさんの汚いおっさんどもの精液の染み付いた喉から聞こえてくるんだなぁと

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:56:11.807 ID:LwSSm5AY0.net
もしお前がふとシンフォギアを見始めたとしよう
クリスちゃんが歌っているのを聞きながらお前は思うわけだ
この歌はたくさんの汚いおっさんどもの精液の染み付いた喉から聞こえてくるんだなぁと

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:57:30.534 ID:LwSSm5AY0.net
もしお前がふとシンフォギアを見始めたとしよう
クリスちゃんが歌っているのを見ながらお前は思うわけだ
この声はたくさんの汚いおっさんどもの精液の染み付いた喉から聞こえてくるんだなぁと

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 21:58:28.311 ID:LwSSm5AY0.net


35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 22:01:42.924 ID:LwSSm5AY0.net
もしお前がふとシンフォギアを見始めたとしよう
クリスちゃんが歌っているのを見ながらお前は思うわけだ
この声はたくさんの汚いおっさんどもの精液の染み付いた喉から聞こえてくるんだなぁと

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 22:03:24.483 ID:LwSSm5AY0.net
戦姫絶娼ちんぽギア

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 22:10:24.342 ID:LwSSm5AY0.net
心が痛む

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 22:11:53.665 ID:vn2Qufto0.net
やめろよクリスちゃん泣いちゃうだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 22:24:43.173 ID:LwSSm5AY0.net
あああああああBlu-ray買うつもりでウキウキしてたのに俺の幸せがバラバラの粉々に打ち砕かれた生きる目的をまた一つ失ってしまった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 22:31:19.820 ID:qeZaUsGv0.net
クリスは一期でフィーネの玩具にされてただろ
とっくに処女膜やぶられてるわ

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★