2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のころは友達と馬鹿やって日が暮れるまで遊んで

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 01:59:54.355 ID:oaqwAHCu0.net
ずっとこんな毎日が続いてくものだと信じてた
今日は何して遊ぼう
明日は一緒にどこいこう
学校行ったらみんなとしゃべって
給食食べたらグラウンドまで我先に駆けてく
昼休み中走り回って汗だく砂まみれで午後の授業
放課後は一緒に帰ってランドセル置いたら誰の家で遊ぼうか
いつも時間が足りなくてまた明日
晩飯食べて風呂に入りテレビ見てゲームしてうとうとするから今日は寝よ
毎日楽しくて幸せだったから泣いても涙が拭えた
なんで一人になっちまったんだろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 02:00:27.326 ID:nqhAqkxAd.net
一人で仕事終わりに酒飲みながらゲームするの楽しいよ?(´・ω・`)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 02:02:08.638 ID:CKg/PnUAa.net
そんな日々が続いてく
そう思っていたあの頃

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★