2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨の日の昼間の薄暗い雰囲気が大好きなんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:21:02.086 ID:m6Tunbaad.net
オレンジの電球の電気スタンド点けてポタージュとか珈琲飲みながら外眺めたり雨の音聴いたり
めちゃくちゃ癒される

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:22:23.718 ID:m6Tunbaad.net
解る奴いないか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:23:34.539 ID:KvVhLkEVd.net
わかりすぎて辛い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:24:01.294 ID:m6Tunbaad.net
晴れの日とか大嫌いなんだよなぁ
晴れてると気分悪い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:24:54.855 ID:m6Tunbaad.net
>>3 癒されるよな
最近ずっと雨の日続いてて気分が良い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:25:58.690 ID:Joe/6Pjt0.net
suzusiro

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:26:17.063 ID:OUl21Slg0.net
外出ないといけない奴は雨とかイライラするだけなんだよなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:26:22.538 ID:m6Tunbaad.net
雨の日に図書館行ったり神社行ったりカフェ行ったり 雨の日は俺を能動的にする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:27:03.996 ID:m6Tunbaad.net
>>6 なんぞ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:28:45.594 ID:6J5IzSXa0.net
雨はニートの味方だよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:28:48.591 ID:yQXnfTFD0.net
逆に雨上がりが好きだわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:29:18.727 ID:m6Tunbaad.net
雨の日ってだけで意味もなく外出しまくるなぁ
たまに部屋で一日雨の音聞きながら本読んだりなにもしないで珈琲飲んだりしてまったりしてるけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:30:09.365 ID:Joe/6Pjt0.net
雨の日をテーマにした立体音響asmr
https://www.youtube.com/watch?v=sPEO5T-4NUk

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:30:24.202 ID:EhAf1cRT0.net
お布団でぬくぬくしながらゲームする

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:31:12.366 ID:m6Tunbaad.net
>>10 ニートの時でも働いてるときでも雨の日は俺の味方だなぁ
超好き 雨の日以外要らない

台風や嵐は認める

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:34:35.926 ID:m6Tunbaad.net
>>13 なるほど 良いな
俺は晴れの日は作業用BGMの森の中の雨の音とかトタンに落ちる雨の音とか聴いて寝たりする

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:35:23.556 ID:yZjdGJFfa.net
ザーザー雨の日は布団から出たくない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:36:56.825 ID:m6Tunbaad.net
>>14 毛布とかにくるまってぬくぬくしながらも良いよな
ついうとうとしちゃう

今日も降るかなぁ 晴れとか要らないわマジで
晴れってだけで一日つまらない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:39:39.202 ID:m6Tunbaad.net
>>17 わかるわかる
雨の日ってなんか薄暗くて落ち着いてて静かで雨の音が心地良いんだよな
雰囲気がすごく良い 世の中が10割増しで素敵に見える

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:41:53.663 ID:m6Tunbaad.net
ただし太陽がでてても天気雨だけは好きだ
あれはあれで乙なのだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:51:45.552 ID:m89a6ozX0.net
雨の音は癒されるよなあ
休みの日が雨だと一日中本読んでるだけでもすごいリフレッシュできる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 04:58:51.539 ID:yZjdGJFfa.net
あーぁ、空が明るくなってきた
このスレ見たら雨の日が無性に恋しくなってきた・・・

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 05:01:11.239 ID:xe8AO7O60.net
https://youtu.be/Xu8WUvS2IfE?t=25s
傘に当たる雨の音は一種の麻薬だと思うわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 05:04:27.119 ID:nX6iv8qh0.net
なんかそういう日にずっと空見てると走馬灯のように今までの出来事が流れてきて苦しくて泣き出した日々などもう忘れたの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 05:05:46.996 ID:nX6iv8qh0.net
なんかビギンでしゃばってきたけどそんな感じになるなあ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 05:09:58.891 ID:kTHb4RBC0.net
ニートだった頃は仕事探さなきゃって焦燥感でいっぱいだったけど、雨の日だけは今日は何もしなくて良いよって停滞することを許されているようで落ち着いたわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 05:13:34.429 ID:bVxDlqix0.net
わかるけど、それをアピールして悦に浸ってるイッチはなんかキモくてむりw
サブカル系好きで自分の話ばっかりしてそう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 05:15:02.919 ID:Y9MAr4Zn0.net
車でマック食いながらラジオ聞きながら聞く雨の音が最強だろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 05:37:10.428 ID:pzhZUxSr0.net
わかる いいよね
ようつべに雨の音とかあるけどけっこうファンいるしね

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★