2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめとか虐待とか厳しい部活とかメンタル壊さね?

1 :k.w ◆.rgrRbWfD. :2015/07/10(金) 07:19:46.919 ID:F+oQKkOM0.net
運動はやりすぎもやらなすぎも駄目
人間関係も厳しすぎも甘やかせすぎも駄目

俺が豆腐メンタルなだけかな?
虐待はされてないから想像
立ち直れるかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 07:20:04.571 ID:EOkxEqj/0.net
死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 07:20:46.083 ID:VsDsMYLnd.net
コテ付けるような自己主張強い奴の悩みじゃないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 07:21:43.288 ID:nWrkRBWPa.net
やりとげたんだな お前も

5 :k.w ◆.rgrRbWfD. :2015/07/10(金) 07:24:13.256 ID:F+oQKkOM0.net
いや、まだこれからだ
人並みの人生をしたい
泣きそうだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 07:26:37.352 ID:nWrkRBWPa.net
乗り越えられなかったとしても 決してお前は悔いるな...すんなり死んで行こうぜ

7 :k.w ◆.rgrRbWfD. :2015/07/10(金) 07:28:13.244 ID:F+oQKkOM0.net
挫折した人間に救いはないんですか
死ぬことは怖くない、でも少し怖い
それより自分から逃げることが怖いと思いたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 07:33:35.325 ID:nWrkRBWPa.net
まともな人生...よく考えたらこれほど訳のわからない言葉はない世間に合わせるなお前は今誰よりもつよいはずだぜ...

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 07:34:38.091 ID:eYseU5Yg0.net
全部メンタルを壊して屈服させるためにやるんじゃん

10 :k.w ◆.rgrRbWfD. :2015/07/10(金) 07:36:17.818 ID:F+oQKkOM0.net
>>8
もう漕ぎ出そう・・・・・
いわゆる「まとも」から放たれた人生に・・・・・!

命は二の次・・・それより自分が大事だ・・・・・!

無念であることが そのまま「生の証」だ・・・!
思うようにいかねぇことばかりじゃねえか・・・ 生きるってことは・・・・!
不本意の連続・・・・・・・時には全く理不尽な・・・ ひどい仕打ちだってある・・・・・!
けどよ・・・・・ たぶん・・・・・・ それでいいんだな・・・・・
無念が「願い」を光らせる・・・・・・・・!
嫌いじゃなかった、何か「願い」を持つこと
そして・・・・・・・・同時に、今ある現実と合意すること・・・・!
不本意と仲良くすること・・・そんな生き方が好きだった・・・・
たぶん・・・愛していた・・・・無念を・・・・!

11 :k.w ◆.rgrRbWfD. :2015/07/10(金) 07:37:20.864 ID:F+oQKkOM0.net
>>9
壊れたものは元に戻りますかねぇ
それとも前よりも強くなったりします?

12 :k.w ◆.rgrRbWfD. :2015/07/10(金) 07:45:27.547 ID:F+oQKkOM0.net
VIPって結構いじめられた人いそう
乗り越えた人いる?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 07:46:15.601 ID:nWrkRBWPa.net
乗り越えた!乗り越え切ってはないけどな!

14 :k.w ◆.rgrRbWfD. :2015/07/10(金) 07:46:53.691 ID:F+oQKkOM0.net
どうやって乗り越えた
これ一生もんの負債かもしれん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 07:47:23.607 ID:nWrkRBWPa.net
耐えた 耐え切った

16 :k.w ◆.rgrRbWfD. :2015/07/10(金) 07:48:54.897 ID:F+oQKkOM0.net
どうやって耐えたの
俺は部活やめてそれから逃げ続ける人生さ
バイトも体調不良でやめた
これからはリラックスをうまく意識しようと思ってるんだけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 07:48:59.484 ID:u7TQeBXy0.net
イジメ虐待と一緒に厳しい部活と言うワードをチョイスしてる時点で
甘ったれのカスだと分かる

18 :k.w ◆.rgrRbWfD. :2015/07/10(金) 07:51:02.797 ID:F+oQKkOM0.net
>>17
正直、授業の強制もいじめのはしりだと考えてる
部活でいじめが発生することもあるだろ
鬼顧問にいじめられたり
バスケ部主将の自殺もこのケース

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 07:51:36.870 ID:nWrkRBWPa.net
多分 運だな 色んな歌きいたり面白い動画みたりそうゆうのが励みに知らん間になってたのかもしれない

20 :k.w ◆.rgrRbWfD. :2015/07/10(金) 07:52:33.061 ID:F+oQKkOM0.net
>>19
楽しいことやリラックスって重要ですよね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 07:52:49.941 ID:c5CWGUOx0.net
矢巾北中学校を許すな

22 :k.w ◆.rgrRbWfD. :2015/07/10(金) 07:59:23.160 ID:F+oQKkOM0.net
なんでもいいから誰か言葉をかけてください

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 08:01:21.642 ID:nWrkRBWPa.net
とりあえず気楽に生きてみたら?

24 :k.w ◆.rgrRbWfD. :2015/07/10(金) 08:03:03.519 ID:F+oQKkOM0.net
そうだね
なんか最近考えすぎるんですよ
どうしたら強くなるか
復讐のためにっていうのはほぼ消えたと思う
自分になにもないのがくやしい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 08:06:26.176 ID:nWrkRBWPa.net
おまえには心の優しさ 純粋さ 素直さ がある それは生きていく上で楽しく生きられる秘訣となる

26 :k.w ◆.rgrRbWfD. :2015/07/10(金) 08:07:24.594 ID:F+oQKkOM0.net
ありがとう
あなたもそうなんでしょうね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 08:09:53.671 ID:eYseU5Yg0.net
逃げるのは正解
得る物が無いのに耐えるのは馬鹿
自殺やメンヘラまでいった奴は「あの時頑張って正解だった」なんて言えないからね
耐えるのが美徳だって言う奴は信用に値しない
プライドなんか捨てて徹底的に逃げ回れ

28 :k.w ◆.rgrRbWfD. :2015/07/10(金) 08:11:48.430 ID:F+oQKkOM0.net
逃げたら駄目だっていうのを刷り込まれてるんですよね
ドラマやアニメやゲームでさえ

逃げたら駄目っていうのも驕りかもしれませんね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 08:37:19.185 ID:sDfzy20g0.net
部活も乗り越えられない豆腐メンタルww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 08:39:48.676 ID:Y+pdX4cgK.net
学校はバカでもなんとでもなる

問題は社会でてから 18 22歳になって 就活 社会活動の恐ろしさがある

豆腐メンタル チキン ウソップ気質は厳しいな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 08:52:34.123 ID:CxgQxln00.net
>>25
もっと痩せてるのないの?
あと乳輪デカすじゃね?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 08:57:11.135 ID:zuFhhCxyp.net
いじめ&体育会系の部活で結果鬱になった自分が通りますよ。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 08:58:06.742 ID:kTU0mNOJa.net
死ねクソコテ
お前に人権ないから
死んで詫びろ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★