2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTOでパソコン組んだんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:09:23.980 ID:OXLY161Id.net
ケース内にまだ空きあるようなら新しく入れた方が良いよな?

初心者でも出来るもんか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:12:30.801 ID:PZYyMSeh0.net
空調の効率が悪くなる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:14:05.918 ID:bwz8nrs/0.net
不要なパーツなら電力のムダ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:15:27.726 ID:OXLY161Id.net
いっそ買い換えた方が早い?
それとも冷却ファンとかも良いのに変えれば良い感じ?

スペックも晒してないけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:16:25.808 ID:CcM7InSz0.net
新しく入れるって何をだよ
最近買ったならメモリくらいじゃね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:16:51.691 ID:0U8wJBZJ0.net
>>4
組んだばかりなのにもう買い換えるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:17:23.741 ID:OXLY161Id.net
ちなみにグラボとSSDと電源変えようかと思うんだけど

AMDとGTXシリーズって一緒にさせないよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:17:31.832 ID:XBcNZiprM.net
\  釣られたクマー
  \ 助けてクマー
   \∩_∩    今助けるクマー
    (;(エ); )∩_∩    ∩_∩
    ⊂. ⊂ |(・(エ)・; )_○ (・(エ)・; ).∩_∩ 頑張るクマー
    ⊂_⊂/⊂⊂___つ⊂⊂  |(・(エ)・; ).∩_∩
                   |    ⊂⊂   |(・(エ)・ )
                  ∪ ̄∪|   ⊂⊂   |  〜〜
                       ∪ ̄∪|    |○  〜〜〜
                            ∪ ̄∪  〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:17:48.745 ID:8jrghUgEd.net
挿せるものあるなら全部挿すべきだろ
空きがあるってことはその分無駄にしてんだぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:18:25.800 ID:OXLY161Id.net
>>6
組んだのは2、3年前かな
さすがに買い換えはないな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:18:26.058 ID:l9XPyIj40.net
BTOにしたいけど
マザボが選べないので
高い自作になる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:18:32.809 ID:ld29apjG0.net
>>8
前にA8-6600kとGTX560tiで使ってたぞ
しかしゲフォは色が気に入らないので戻したけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:18:52.856 ID:ld29apjG0.net
安価みす
>>7

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:19:40.018 ID:OXLY161Id.net
>>8
何にたいしての釣りだよアフィカスしね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:20:56.440 ID:XBcNZiprM.net
AAに反応しちゃうおこちゃまだったか
すまんことしたな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:21:14.110 ID:0U8wJBZJ0.net
>>7
何したいのかも書かないで変えたいとか言われても
お前の好きにしたらいいんじゃね?としか言いようが無いわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:22:32.412 ID:OXLY161Id.net
>>12
させることはさせるのか、ありがとう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:25:17.289 ID:OXLY161Id.net
>>16
確かにその通りだわ
今BF4とかそこら辺やって不便はないけど
もっと綺麗にぬるぬる楽しめるなら
増設しようと思ったんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:26:16.017 ID:OXLY161Id.net
外だから詳細なスペック分からんから
書いてないことは許して

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:30:52.754 ID:CcM7InSz0.net
グラボ2枚乗せとかやってどうするの?
2、3年前のハイエンドから今のってなると
GTX980とか狙いだろ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:34:51.896 ID:ld29apjG0.net
>>18
同じこと考えて(俺の場合BF3)GTX560tiにしたんだけど(中古で5000円だったから)
結局ここまで性能いらねーなってなった。発熱とファンがうるさいのもあったけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:36:11.627 ID:OXLY161Id.net
実際そんなにスペック高い奴じゃないからね
当時で10万そこそこぐらいだから


スペック書いてないのにスレたててもしょうがないから帰ってからまたたてるわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:38:40.667 ID:OXLY161Id.net
>>21
同じ未來が見えるな…
不便感じてないならSSDを増設するぐらいにとどめた方が良いかもしれんな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:40:18.116 ID:52ep+74Q0.net
AMDにしておけば釣りやすい法則ついにバレたな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:41:09.182 ID:CcM7InSz0.net
結局予算と目的
ハイエンド要求するゲーム前提ならグラボに投資していればいいし
用がないならなんのためにいじろうと思ったんだか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:43:21.622 ID:ld29apjG0.net
>>23
まぁでもFPSが快適になるのは間違いないから
買うなら中古1マン以下でなんかテキトーに買えばいいと思う
http://www.janpara.co.jp/sale/search/detail/?SRCODE=65189853&SHPCODE=65&KEYWORDS=R7+260&LINE=12
AMDならついでにデュアルグラフィックもできるし

俺ならヘッドフォンでも買うけどな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 10:45:12.164 ID:OXLY161Id.net
>>24
釣りじゃねーよ市ねアフィカス

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★