2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ=有害って考えこそが少子化を助長してる気がするんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:01:34.242 ID:gwhBADHEp.net
18歳未満ではエロ本を手に入れることも出来なくてさ
学校ではエッチなことはいけないことと教えられてさ
異性と付き合えば不純異性交遊とか言われてさ
いざ社会に出たら「今の若いもんは子供作らない!」ってそりゃないよな

思春期に性から遠ざけられて育てられて、大人になって女に興味持てって言われても無理だよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:02:18.294 ID:yPXaINqb0.net
>>1 |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:02:32.145 ID:piZGWNEV0.net
http://i.imgur.com/FzjajEV.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:03:22.396 ID:0ST8gzjw0.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1436500467/
おっそうだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:03:51.827 ID:hGDcx4u90.net
でもずっとエロを制限されてきた美処う女が18歳を迎えて欲求大爆発させるんならそれもまた一興ではないか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:04:00.174 ID:BPzcY8Ec0.net ?2BP(0)

>>3 ワロタwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:04:25.549 ID:Hvn5LUAYp.net
まあネットの普及でむしろ前よりもお手軽になったんですけどね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:06:52.237 ID:AGiNjhmY0.net
忌避されるからこそ興奮するんだろうが!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:08:10.750 ID:bNTfZUJq0.net
ネットで見放題ですし
夜中まで起きて映像を目に焼き付ける時代じゃない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:08:16.760 ID:/GBjQmaF0.net
自分が青春できなかった事実を合理化するのはやめとけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:10:03.009 ID:CxgQxln00.net
>>8
応援するわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:10:27.266 ID:gwhBADHEp.net
少子化改善したかったら学校でSEXはスバラシーって推奨すればいいのに
若者が若いうちからパコパコやればすぐ子供なんか増えるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:11:20.473 ID:RhtmnH3EK.net
一番の目的はレイプ防止だけどね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:11:46.380 ID:M8OWj1et0.net
>>3
これほんとすこだw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:11:55.562 ID:AGiNjhmY0.net
推奨されて発展した文化ってあったっけ?
あっても柔そうだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:12:24.899 ID:LbBvQmuEr.net
エッチなことはいけないなんて教えてたっけ
皆の年頃ならそういうのに興味もつのは当たり前だけどセックスだけは責任とれない事態になるかもしれないからやめときましょうみたいな感じだった気がする

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:13:27.706 ID:Lpcx6jsN0.net
少子化止めるためにキミの妹か彼女貸してくれよ
エロは有益だから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:13:36.352 ID:PFEeL2HA0.net
よくわからんけど
「オタクは俺の代わりに反省しる」って事か?w

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:14:21.703 ID:RbTOQlL00.net
セックスは有害だから規制すべき

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:17:18.123 ID:0Cn7dc370.net
むしろセックスが当たり前になりすぎて子作りという考えが薄れたからじゃないでしょうか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:19:38.397 ID:olmXF0m70.net
ホモスレかと思ったらマジレスしてるやつがいて吹いた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:20:29.328 ID:0Cn7dc370.net
最近ホモスレもインポ気味で全然伸びないよね…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:28:03.177 ID:gwhBADHEp.net
一言で言うと
エロを徹底的に除外することが健全な青少年の育成に繋がるという風潮に物申したい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:33:02.849 ID:2zxk3aBXK.net
日本ではエロを排除してきた歴史があって戦後アメリカンナイズされた事で歪みが生じた
排除するか或いは開放するかどちらかなら良かったがハイブリッドで失敗したのが現状

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:34:37.123 ID:YUkEyemx0.net
テレビなんかはそうだな
深夜くらいおっぱい流せばいいのに

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:37:32.152 ID:AGiNjhmY0.net
抑圧されるからこそ反動で多淫症になるとか最高やないけ!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:38:17.846 ID:2zxk3aBXK.net
そもそも現代の情報化社会でエロを排除するなんて現実的じゃなくやってるのも宗教国とかで
もう開放する道しかないものを上のやつらは解ってないやつばかりだから日本は滅びる

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★