2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの俺「声優とかどうでもいい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:11:24.539 ID:x3aXO5PJa.net
そう思ってたけどニコ動でシンフォギアのライブ見てみたら意外と良いと思ってしまった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:11:59.249 ID:yqPfURWG0.net
くっさ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:12:49.183 ID:x3aXO5PJa.net
>>2
いやマジなんだ
今の俺は来年のシンフォギアライブに行くことで頭がいっぱいになってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:13:52.093 ID:dVzlmBSUd.net
シンフォギャーは声優の仕事量半端ないからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:16:14.069 ID:x3aXO5PJa.net
>>4

他の声優とはレベルが違うなって思った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:21:43.363 ID:9nIfgPVmd.net
声豚注意

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:28:41.446 ID:+1dOOXg8K.net
声豚キモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッ
声優オタきめえええええええええええええええええええええええええええええ

お前ら自分がアニメに巣食うガン細胞だって自覚してんの?
お前らのせいで実力があっても仕事貰えない人が一杯いるって分かってる?
お前らの存在はアニメ業界に悪影響しか及ぼしてないんだよ
マジで消えてくれ。頼むから消えろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:30:19.466 ID:x3aXO5PJa.net
俺に言われても困る
俺はライブ良かったなと思っただけで声豚ではないので

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 13:38:36.644 ID:9nIfgPVmd.net
自覚ないのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 14:11:22.547 ID:x+RTZKhr0.net
シンフォギアライブゆかりんの誕生日と被ってるやんけ
キングレコードはなに考えてんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 14:13:02.917 ID:5Xag8wRSd.net
声豚はだいたいこんな感じ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 14:26:31.558 ID:5sDO6xo00.net
声豚乙

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★