2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らはアニメとかの円盤買った後ちゃんと見てる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:17:32.877 ID:6SPsuPsHd.net
そのまましまっちゃってない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:18:39.556 ID:6SPsuPsHd.net
ねえ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:19:49.932 ID:wsjsu86A0.net
映画なら引っ張り出してみるけどテレビアニメのとか録画で十分だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:20:10.556 ID:aquirK5za.net
見るために買うんじゃないか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:21:23.516 ID:52ep+74Q0.net
しまった場所も忘れる始末

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:21:32.382 ID:t1QFKfZ6a.net
乳首見るだけのやつでしょ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:21:39.639 ID:1snGPERz0.net
スタドラはもう20周はしてる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:21:41.643 ID:6SPsuPsHd.net
>>3
だよな
俺もなんだかんだ言って見れてないから買わねえ方がいいなと今気付いたところなんだなこれが
>>4
お前は良いオタク

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:22:17.868 ID:6SPsuPsHd.net
>>5
あるある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:22:26.952 ID:OQ0m81/1M.net
特典見て終わりだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:22:50.369 ID:/7UEhp8U0.net
手元にあるっていう事実が大事なので見なくても買う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:23:23.637 ID:CKcFROHw0.net
そういえば開封すらしてないな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:26:01.525 ID:6SPsuPsHd.net
>>7
良いオタク
>>10
特典すら見なくなってきたらもう買わねえ方がいいよな…
>>11
良いオタク

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:27:22.808 ID:jYpb+wtIM.net
特典見て本編は流し見
あーこの後こうなってこうだよねって
んですぐコレクション棚にしまって眺めて満足
それ以降触りすらしない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:29:25.082 ID:6SPsuPsHd.net
やっぱそんな感じだよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:29:29.861 ID:wsjsu86A0.net
1つに2、3話くらいしか入ってなかったりすると通して見たい時にすっごいめんどい
レコーダーに録画されてるものはフォルダみたいなの作ってまとめて再生できるからすっごい楽
超々大容量で全話収録できるディスクが開発されたら俺も買うかもしれない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:30:57.299 ID:6SPsuPsHd.net
予約してる蒼穹のファフナーEXODUSのBDキャンセルしようと注文履歴開くもキャンセルできねえ…
見なくて完全なる無駄なのはわかってるのに…
わかってるのに…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:32:51.376 ID:6SPsuPsHd.net
>>16
あーそれすげえわかる
最近のは収録話数少なすぎやしねえか…
その割に値段も高いし貧乏人は買うなってやつだなきっと

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:33:19.998 ID:cDAcY2vW0.net
棚に飾って満足して
テレビ録画のBD見てるなあ
入れ替えが面倒で……

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:34:00.506 ID:6SPsuPsHd.net
お布施とはよく言ったものよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:35:09.826 ID:6SPsuPsHd.net
>>19
だいたい1時間ごとに入れ替える感じだもんな…
6話くらい収録してもいいと思うんだがな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:35:11.201 ID:52ep+74Q0.net
BD-BOX買って1枚にまとめて3話で切ったAちゃんねる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:39:01.524 ID:l6+TXOwl0.net
BOXで買うとみない法則

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:56:17.764 ID:DouxqA9v0.net
買っても1回か2回しか見ないから最近は円盤自体めったに買わなくなったわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 16:02:49.028 ID:a1Z7M3Dn0.net
特典目当てで

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★