2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで知り合った友達が、ことごとくゲイな件・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:30:59.155 ID:XK9BHFIR0.net
ネットで知り合った友達が、ことごとくゲイなんだけど・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:32:21.682 ID:Pf7CnqoS0.net
そりゃゲイ用出会い掲示板使えばそうなるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:32:33.904 ID:O3UBy5sUd.net
マジかよ災難だな
それよりお前いい身体してんな鍛えてんのか(ペタペタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:34:13.526 ID:XK9BHFIR0.net
いや、ゲイ用の出会いサイトだけじゃなくて、
昔作ってた俺のホームページ経由で知り合った友達もゲイだった
まだお会いしたことはないけど

今日ゲイ向けのアプリで探してて、なんか見たことあるなと思ったら、
その人だった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:34:56.191 ID:VtwoGJrfa.net
お前がなにを言っているか理解できない・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:38:42.004 ID:XK9BHFIR0.net
テレビ出てるような人だったから、ゲイだってこと言えなかったんだろうね・・・
ゲイだって分かってたら、もっと親しくしてたのに・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 15:54:28.883 ID:RQ8JRq9e0.net
>>1
やっぱりホモじゃないか

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★