2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークション転売してるクソがいるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:33:07.974 ID:YGlX7k9Ba.net
晒してギタンギタンにしてやりたい気分だわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:33:20.398 ID:OOx1df2j0.net
あっそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:33:42.944 ID:oW0UhNfNp.net
転売の何がダメなん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:34:25.609 ID:YGlX7k9Ba.net
はぁ?オクで俺の商品買って他のオクで売ってんだぞ
それも定期的にやってるっぽい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:34:53.732 ID:yrFUsK6z0.net
何がダメなん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:34:58.158 ID:GHhSBboQd.net
で?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:35:10.505 ID:KvSEqCEd0.net
センスないお前が悪いってこと?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:35:18.135 ID:gUQ1fJlVM.net
全く問題ないやん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:35:20.292 ID:M3CFw7SP0.net
俺の思ってた転売屋となんか違った

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:35:26.950 ID:RB2m9AXH0.net
何がだめなのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:35:35.100 ID:f5v5WSwn0.net
大鶴義丹義丹にするのか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:35:59.192 ID:YGlX7k9Ba.net
俺が売った金額の倍くらいで落札されてるわ
マジで許せんわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:36:26.731 ID:CcpMh10Sa.net
転売は資本主義の基本なんだがなあ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:36:28.525 ID:8VTtJIMYM.net
じゃあこれからはもうちょい高い値段で売ろうな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:36:33.431 ID:yCWUNubn0.net
で?何が悪いの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:36:49.553 ID:yoTfSeNEd.net
おまえがオークション出せばいいじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:36:59.085 ID:IxK+nNwx0.net
商社は?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:37:19.513 ID:YGlX7k9Ba.net
オクで買って別のオクに流してるんだぞ?
どう考えても悪だろ
税金とか多分払ってないだろう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:37:21.082 ID:q4yNYz8g0.net
>>12
それお前の設定が悪いだけじゃね、最初は高めで様子見ればよかったじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:37:40.189 ID:1wdgFhJ+p.net
商才のない>>1がいると聞いて

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:37:42.767 ID:UYiFWj+W0.net
倍で売ってれば良かったんじゃね?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:37:58.091 ID:cindIITY0.net
税金払ってないのは悪だけど、オークション流すのは悪じゃないよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:38:52.300 ID:YGlX7k9Ba.net
>>22
でも悪だろ?なんか癪に触るんだよな
他の売れてる結果見るとさ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:39:25.889 ID:wADAlehip.net
そいつと同じ値段で売りつければいいじゃん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:39:26.533 ID:YGlX7k9Ba.net
>>19
俺は次使ってくれるやつの事を考えて安く売ったんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:39:28.910 ID:uGTW1QU5d.net
オク出品初心者なんだけど即決価格って決めといたほうがいいの?
ネット価格より少し下げるだけで即決する人いるもんかね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:39:36.439 ID:YO4IPx2b0.net
じょうよわの悲鳴

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:39:56.055 ID:q4yNYz8g0.net
>>23
スレ伸ばしたいからって感情論でひっぱるのはきついと思うぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:40:50.803 ID:W4qIqcxI0.net
以前落札したものを出品したら元の出品者から文句言われたことあるな
ちょっと俺が落札した時より高値で落札されたからって発狂するなよって返しといたわw

てかあいつらって落札者の出品を監視してんだな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:40:55.348 ID:YGlX7k9Ba.net
>>28
いや、俺としてはそいつに正義の鉄槌を下す方法さえ教えてくれりゃいい
知り合いの兄貴が税理士だから相談してみっかな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:41:13.745 ID:uGTW1QU5d.net
あと日にちどんぐらいに設定しとくといいかな
無難に一週間?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:41:36.338 ID:YGlX7k9Ba.net
>>29
普通するだろ
誰だって転売されたら嫌だろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:41:40.561 ID:kp5LGy/e0.net
>>12
お前ばかだろ
じゃあそっちのサイトに倍額で出品しろよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:41:46.403 ID:cindIITY0.net
>>29
住所教えてんのによく煽れるな
>>30
税理士より国税だろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:42:30.994 ID:yCWUNubn0.net
転売嫌なら同じ値段で売ればいいじゃん
そうしたら転売されないし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:43:00.319 ID:YGlX7k9Ba.net
>>34
なるほどな
国税局に電話して調査してもらったらいいのな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:43:21.983 ID:uGTW1QU5d.net
話聞けや馬鹿

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:43:32.723 ID:W4qIqcxI0.net
>>26
イタズラ入札上等って考えなら即決は設定しといてもいいよ
あとネット価格からどの程度安くしてるのか知らんが、オクは別途送料が発生することを忘れるなよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:43:39.291 ID:YGlX7k9Ba.net
>>35
そうしたら中々売れないんだよ
こったは早く売りたいからな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:44:04.081 ID:f5v5WSwn0.net
>>36
お前が税金払っているのか調査される

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:44:21.657 ID:YGlX7k9Ba.net
ここで晒してもいいけど、無茶する奴出てきそうだから止めとくわw

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:45:04.898 ID:axDmrdZnd.net
中古品が新品の価格帯で売れたりするからな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:45:29.385 ID:axDmrdZnd.net
>>41
しねーよ
さっさと晒せ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:45:32.674 ID:YGlX7k9Ba.net
>>40
なんで俺なんだよw
そういやそういうのって古物の免許もいるんだよな?あるか質問してみっかな
焦るだろうなw

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:45:36.705 ID:75uaRp5jp.net
>>13
これなんだよなぁ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:45:39.874 ID:IMayU5kP0.net
ちなみにどんな商品?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:46:14.164 ID:W4qIqcxI0.net
>>32
俺は全く気にしないよ
自分が出品したものがその後どう扱われようが興味ないもん

そもそも終了後に同類のものがいくらで出品・落札されてるかなんてチェックしないからね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:46:30.304 ID:YGlX7k9Ba.net
>>43
よくよく考えたら俺のiDバレするかもだから止めとくわ
こういうのは慎重にしないとな
足元すくわれるもんな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:46:50.526 ID:5zxzLv5h0.net
倍値で出品しろよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:46:58.128 ID:uGTW1QU5d.net
>>38
イタズラ入札ってなんだ?落としたけど入金一向になしみたいなやつかな
送料つっても1000円2000円程度だよね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:47:27.535 ID:793UFI1Ca.net
>>46
ゲームとかのカード
あまり言うとバレるからここまでな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:47:45.685 ID:q4yNYz8g0.net
>>30
チケットならダフ行為として違法

お前も転売した奴も「古物商」の許可をもってないなら違法

ただし自分が使用しようと思って購入したが、気に入らないなどの理由で売るのは、「古物商」の許可は必要はない
古物商の許可がないと「古物営業法」から見れば違法にならないこともないけど個人間のケースではまずない
そいつが「自分が使用しようと思って購入したものの不要になり売りました」といえばお咎めなし


じゃなかったらあいつらがリスク犯してこんな堂々と転売してるわけないだろ、少しは考えろよ^^

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:47:57.271 ID:C021GvoRK.net
あー・・・昔タルモゴイフ爆発読んで買い漁った時に高騰してから
返品しろ!とか訳分からんこと言ってきた奴いたなぁ・・・

キチガイはとこにでもいるからな(笑)

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:48:21.855 ID:gpGm0kJn0.net
>>39
その転売ヤーとやらはなかなか売れないリスクを引き受けて高値で売ってるんだが?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:48:25.331 ID:2e9ADmYs0.net
安く買って高く売るのは別にいいじゃん
限定品を買い占めるカスは死んでいい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:48:44.643 ID:793UFI1Ca.net
>>47
そんな奴はほとんどいないよ
俺は自分が出したモノが転売されてないか2週間は落札者のiD追ってるもんな
同じワードで検索もする

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:49:28.264 ID:rFj185lv0.net
むかつくやつだな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:49:49.920 ID:75uaRp5jp.net
一万で仕入れて七万ぐらいで売ってるwww
月収300万超えたこともあるぜ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:49:50.632 ID:gpGm0kJn0.net
>>56
>そんな奴はほとんどいないよ

根拠なさ過ぎてワロタッシュ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:49:56.396 ID:yCWUNubn0.net
そんな暇な時間あるなら高く売れよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:50:52.175 ID:sWsO09dcd.net
>>51
きもそう

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:50:53.613 ID:793UFI1Ca.net
>>52
お咎めなしなんてあり得ないだろ
明らかに転売してるってわかる例でもダメなのか?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:51:18.442 ID:C021GvoRK.net
100円200円で売ったのが諭吉にまで上り詰めてたら悔しいのは分かるけどさw

んなもんお前の見る眼がないのが悪いんだろ、とw

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:51:40.937 ID:W4qIqcxI0.net
>>50
オークション形式での出品だと新規のアカウントを削除したり、
入札後にマイナス評価になったアカウントを削除したり出来るだろ?

でも即決だとそれが出来ないんだよ・・・だって文字通り入札した時点で終了するからね
入金が遅いとかそういう次元じゃなくて、最初から取引する気が無いイタズラ目的のヤツもいるってことだよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:51:47.395 ID:793UFI1Ca.net
>>58
最低な奴だな
税金ちゃんと払ってんのか?お前も同じ穴の狢か

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:52:30.365 ID:793UFI1Ca.net
>>61
お前には負けるよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:52:56.379 ID:W4qIqcxI0.net
>>56
転売チェックとか落札者のID追跡してるとか、そんなことやってるヤツの方がいねーだろwww
お前どんだけ粘着体質なんだよ・・・

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:54:04.521 ID:4BoZT3FKp.net
外国のオークションに流してる可能性も捨てきれないぞ
FBIの支援が必要かも分からん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:54:30.977 ID:793UFI1Ca.net
>>67
2週間くらい立って大事にしてますか?って聞く事くらいはあるだろ?あれ15回までしかできないからなんとかして欲しいんだけどな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:55:04.734 ID:793UFI1Ca.net
>>68
外国にもオークションがあるのか
それは盲点だった視野を広げる必要があるな

71 :新宿古着屋も捨て値で買い取り10倍で出してますが大爆笑:2015/07/10(金) 18:56:30.503 ID:fGdyLzXk0.net
落札者からのコメント:個人情報を悪用されるとネットに書かれていたので
取引辞退を申し出たところ、探偵を使って調査する、監視するなどと脅されました。
落札者からのコメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。
2ちゃんねるには私の名前やIDが沢山書き込まれています。
この出品者はキャンセルすると報復をするようです。警察に相談します。
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

■取引をキャンセルしたzihardiyへの報復のために立てられたとみられるスレッド■
ヤマモト君イタズラ入札はダメだよ  http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1430069931/
zihardiy  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1430283802/
【古着乞食】キチガイうんこピエロ1【イタズラ入札】   http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1431711270/


275 ノーブランドさん 2015/06/21(日) 13:33:56.34 ID:p53t0k1I0
店の件だけは絶対に許しませんので覚悟しておくように
16 ノーブランドさん New! 2015/06/02(火) 11:11:20.58 ID:AbEEAI0U0
負け犬ウンコカイーワは伝説だよ、で、ん、せ、ん

「伝説だよ、で、ん、せ、ん 」

販売業者の名称   有限会社コールドターキー/DC-BANK
販売業者の住所   〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
販売業者の連絡先   Phone:03-5269-3675 MAIL:shinjuku@dcbank.co.jp
代表者   代表取締役:渡邊弘宣


■キチガイウォッチャー必見!キチガイ発狂 で、ん、せ、ん 中!!キモッ■
悪事を告発され1000まで発狂した過去スレ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1433175336/
現在専用スレで孤独に発狂中! → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/
新宿古着屋の悪事まとめ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1391724233/

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:56:37.808 ID:793UFI1Ca.net
ダメだ、お前らじゃ話にならん

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:56:39.539 ID:W4qIqcxI0.net
>>63
落札した時の倍以上で売れた時はイタズラなんじゃないかと心配になるわ
あと業者が競り合って、相場の2〜3倍になった時もビクンビクンしてるw

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:57:20.072 ID:4BoZT3FKp.net
>>72
やっぱりFBIだな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:58:17.615 ID:75uaRp5jp.net
>>65
同じ穴の狢の使い所ちがくねえか

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 18:58:24.364 ID:kyuAvCF+d.net
転売ってなんの転売だよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:00:00.977 ID:793UFI1Ca.net
>>76
カードだよカード
思い出したは腹がたってきた

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:00:09.602 ID:iNUUYLTT0.net
単芝 情弱

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:01:08.053 ID:0WWmADaK0.net
落札者が評価不要と言ってきたら転売の確率高いな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:01:13.998 ID:W4qIqcxI0.net
>>69
それもねーよwww

相手が受け取り確認をするか、評価を記入した時点でそいつとの取引は終了
その後の様子を探り入れるとか気持ち悪すぎなんですけど・・・

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:01:16.910 ID:sOhu9lDo0.net
転売厨はいつも儲かってるわけじゃないからな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:01:30.285 ID:5B6iOHRj0.net
グダグダ言ってねえでさっさと晒せ
負け犬!

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:02:11.732 ID:DBH+IObM0.net
カードwwwwwwwwwwwww

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:03:00.268 ID:j5lAb5nGa.net
ほんとアホだな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:03:28.888 ID:t5lJxGNN0.net
安く仕入れて高く売る何が悪いのか謎

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:04:02.088 ID:j5lAb5nGa.net
つーかヤフオクなんてほとんど使う事ないだろ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:05:10.608 ID:W4qIqcxI0.net
>>79
それは品物によるだろうな

エロ関連のものだとお互いに評価無しでオナシャスってのはよくある

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:05:49.368 ID:j5lAb5nGa.net
最近はヤフオクとかでも税金とかってあるのか?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:06:55.627 ID:uGTW1QU5d.net
>>64
酷いな
それはもう民度と考えるしかないか…

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:07:47.857 ID:uGTW1QU5d.net
てかヤフオクで落としたのクレカで支払おうとしたらすげーかねかかってびびった
なんなのあれ…

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:08:36.132 ID:DBH+IObM0.net
ヤフオク支払いはゆうちょ安定

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:08:46.750 ID:Mi8xzl2Od.net
何言ってんだこのバカ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:12:08.954 ID:W4qIqcxI0.net
>>89
そもそも即決設定しても入札されないものは一向にされないからな

だからすぐ取引を完了させたいがために設定しても、落札されずに何回も再出品することになる
そんなことするぐらいなら最初から低めの価格設定にして、オークション形式で出品した方が賢いわ

仮に即決を設定するのであれば値引き交渉を有効にして、やや高めで出品しておくのがいいかもしれない
ただね・・・値引き交渉したこともされたこともほとんど無いんだよねwww

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:12:15.606 ID:uGTW1QU5d.net
>>91
ゆうちょのネットバンキングが最強みたいね…
ネットのやつ持ってないから急遽申し込んだわ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:12:41.613 ID:bVNWaYxJa.net
メルカリで転売してる高校生登場wwwですわ>>1ざまぁ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:13:40.547 ID:bVNWaYxJa.net
質問あったらどんどんしてくれwwwちなみに今月は片手超えたwww

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:13:50.299 ID:uGTW1QU5d.net
>>93
まーじか
即決あんまいいものでもないのかね
てか出品する側でオク終了前の争い見るの楽しみだわ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:15:40.389 ID:DBH+IObM0.net
メルカリいいよね
適当に買ってきた1000円くらいのネックレス2000円で売れたりする

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:16:23.424 ID:t5lJxGNN0.net
転売の何が悪いか答えろよ
安く仕入れて高く売る
商売の基本だろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:16:33.381 ID:bVNWaYxJa.net
>>98
そうそうwwwアホ相手に転売余裕れすwwww

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:16:52.692 ID:o3aTm8h20.net
いらない漫画メルカリで処分したいんだけど銀行はみずほだけでいいの?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:17:01.895 ID:W4qIqcxI0.net
>>91
ヤフオクはかんたん決済とJNBとゆうちょがあればいいよ

低価格で落札された時はゆうちょでの支払いを選ぶヤツが多いけど、
ある程度の価格になるとかんたん決済を選ぶヤツが多い気がする

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:17:52.298 ID:bVNWaYxJa.net
>>101
口座はどこでもいいよ
受け取りまで時間かかるけどな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:17:53.394 ID:75uaRp5jp.net
>>100
takosu7900って知ってる?
ぐぐってみて

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:18:48.356 ID:EjtJAJ700.net
相手全然悪くねえじゃん
お前の頭が悪いじゃん

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:18:48.445 ID:bVNWaYxJa.net
>>104
シラね
ググッてくるわ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:19:02.688 ID:uGTW1QU5d.net
メルカリっていうのあるんだ
これいいの?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:19:40.578 ID:DBH+IObM0.net
>>104
なにそいつ
調べてみる
なんかやったの?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:19:48.970 ID:o3aTm8h20.net
>>103
そうなのか
邪魔で処分したいだけだから時間かかってもいいわ
ありがと

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:20:07.493 ID:0WWmADaK0.net
やしきたかじんが死んだ時のCD転売厨共には笑った
たかじんのCD大量に買い付けた後に増産決定で爆死
死人商法はするもんじゃない

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:21:40.992 ID:DBH+IObM0.net
>>100
服とかネックレスとかパッと見価値のわからんもんは美味いよな
逆にカードとか相場が大体決まってるもんは不味い

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:22:25.185 ID:XThvOCnA0.net
ばーか

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:22:59.819 ID:W4qIqcxI0.net
>>110
品薄商法で出荷が停止された品物の高騰→熱が冷める→増産決定で転売に失敗してるヤツ見るとニヤニヤが止まらないw

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:23:11.837 ID:bVNWaYxJa.net
>>104
かなりすごい奴だな
リスペクト候補だわ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:24:05.750 ID:Ps41XdnL0.net
シーズンものの服が良いっていうけどアニヲタをターゲットにしたグッズ関連が美味すぎて霞むよ
こっちは反感食らうけどな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:25:47.120 ID:DBH+IObM0.net
3600万…………
輸入とかトラブル怖くて無理ですわ
古着安定

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:26:23.354 ID:bVNWaYxJa.net
俺はマジでこれからこれで喰ってこうと考えてるから参考になるわ
チマチマ働いてるの馬鹿らしいし

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:27:08.969 ID:bVNWaYxJa.net
>>116
古着やってんの?状態様々だから相場にバラツキあるだろ?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:28:48.149 ID:W4qIqcxI0.net
>>116
日本国内で売ってない海外モノを個人輸入して売るといい金になるらしいね

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:32:17.648 ID:bVNWaYxJa.net
>>119
そいつらってちゃんと事業としてやるもんなの?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:49:00.170 ID:W4qIqcxI0.net
>>120
個人でこっそりやってるに決まってるだろ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:50:38.177 ID:bVNWaYxJa.net
>>121
そこまでやってもバレないもんなの?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:54:11.787 ID:v4Ua1cu40.net
転売嫌いな人ってコンビニ行くたびに発狂してんの?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 20:01:53.343 ID:W4qIqcxI0.net
>>122
気になるならある程度評価が溜まったら新たにアカウント作り直せばいいだけだしな

業者の場合悪い評価がある程度溜まると作り直して、何食わぬ顔で出品を続けてるぐらいだしw

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 20:17:36.742 ID:UbeQLGAq0.net
そのカードの相場調べて売ったのか?
相場以下だったら転売されても文句言えないわ

総レス数 125
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★