2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者って実際どうなんだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:57:42.921 ID:mOur4j0n0.net
コスパは最高に良いとは思う
ただし、かけた労力に見合っているのか謎

本屋で医師国家試験の解答集みたいなの見かけたけど、百科事典10冊分くらいあったぞ
あれだけの勉強が出来るならばもっと違う分野で輝けそうなもんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 19:59:25.218 ID:XBCuuh+i0.net
高卒フリーターの俺に聞かれても

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 20:01:45.518 ID:v4Ua1cu40.net
1行目と2行目が矛盾しているのですが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 20:04:00.118 ID:mOur4j0n0.net
学費に対する生涯年収は最強だと思う
でも努力量で割るとどうなんだろうって

ごめんな、底辺なもんで日本語苦手なんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 20:11:34.087 ID:BNfTtgdP0.net
大部分の医者は部長クラスになるまで3年おきに転勤がありあちこち行かされる
大学に残った場合は根回しや裏金、癒着など医者というより政治家になる
開業医も医師会などで大学とのつながりから根回しや裏金、癒着など医者というより政治家になる

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★