2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで彼女欲しいんだけどどうすりゃいいんだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:33:42.735 ID:uCDKwFIY0.net
市役所職員
一人暮らし
25歳
童貞
これまでの人生で女の子にアタックした経験がない
積極性さえあれば勝ち組になれたのに・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:34:29.638 ID:NP9FciUzd.net
オレも25だが出会いがない
やはり出会いは作るものなんだよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:34:41.ウンコ ID:2JulAkbta.net
アタックしなきゃむり

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:35:55.867 ID:vFjCfO+o0.net
>>3
ウンコ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:36:27.854 ID:uCDKwFIY0.net
>>2
そうなんだよな
そんな気概がほしいです

>>3
そこなんだよ
それができないんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:36:42.861 ID:PBsefJMP0.net
ハッテン場にイけよ

出会いがあるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:38:24.039 ID:uCDKwFIY0.net
>>6
かわいい男の子ならいいけど・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:40:59.542 ID:RuyojPD+0.net
>>1
25歳童貞?もう無理だわ。諦めちまえよ。諦めれば楽になるぜ。
お前は現世では彼女できない生物として生を受けたんだから
その運命に抗わずに生きようぜv

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:41:57.225 ID:1I8MJ7+B0.net
妥協しろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:43:22.935 ID:uCDKwFIY0.net
>>9
別にそんなに可愛くなくてもいい
妥協はかなりできる方だ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:43:38.483 ID:RuyojPD+0.net
年齢で妥協 10歳以上年上のBBA
体型で妥協 60`以上のDEBU
顔で妥協 バケモノゴンザレス系

三点セットの妥協がおすすめっすよ!おにいさ〜ん!w

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:46:52.465 ID:uCDKwFIY0.net
>>11
ざけんな
そこまでするなら独り身のがいいわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:48:29.428 ID:RuyojPD+0.net
>>12
冷静になって考えてみれば分かるけど
お前が付き合えるのはそんな女だけですからーw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:56:49.260 ID:bBCZ2+/ha.net
職場の飲み会でお持ち帰りしろよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:58:23.489 ID:uCDKwFIY0.net
>>14
ババアしかいねえよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:58:50.840 ID:Ys2i2sCy0.net
こっちからアタックしなくても
好きなオーラとか出して一緒にいるうちに相手が好きになってくれたら
いいんだけどどうすりゃいいんだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 22:02:10.358 ID:Hj/PbIA60.net
猫カフェいけ
一人で猫とじゃれてたら彼女できた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 22:02:43.887 ID:jwwvUmhg0.net
アタック25だろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 22:04:10.862 ID:fHyJXBiV0.net
27歳童貞スーパー店員の俺参上
職場に好きな人が居て、俺が異動になっちゃったから告白したら振られたwww
その三日後彼氏から電話きて笑ったwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 22:06:57.157 ID:uCDKwFIY0.net
>>19
ワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 22:08:47.036 ID:tENPBlau0.net
>>19
実際モーションしかけてないとそんなもんだぞ
モーションしかけてたら普段の行動に拒否とか彼氏の話が話題にでるからな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 22:10:05.701 ID:3V7lLNgD0.net
俺も25歳だけど最近彼女ほしすぎて友達の妹(16)で妥協した

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 22:10:43.437 ID:7AhVeuq60.net
女性の理想の男性は「福沢諭吉」って聞いた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 22:11:02.596 ID:uCDKwFIY0.net
>>22
許さん
彼女の友達紹介しろや

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 22:13:13.352 ID:fHyJXBiV0.net
>>21
しかけてたっつーか、あっちは俺が好きってこと知ってたんだよね
でまあ、素晴らしい振り方をしてくれて
まあショックだったけど、あの子を諦めるにしろチャンスを窺うにしろ、一つの区切りにはなったかなって
思ってたら彼氏からの電話ですよ
なんでも、俺が告白するシーンを偶然彼氏の友達が見てたというドラマみたいな展開になってたみたいで

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 22:26:55.042 ID:y+wvoKZq0.net
>>25
なんか言われたの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 22:40:26.445 ID:fHyJXBiV0.net
>>26
「俺がおるの知ってるのになんでそんなことするん!!」って言われた
お前なんか知るかバーカって言っちゃって、その後三十分くらい説教した

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★