2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり「チキンひとつw」 俺「なんだとこのやろう!」ガシッ ゆとり「え、え、え、なんすか!?!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:34:01.175 ID:M26LJkIo0.net
俺「あ、ゆとりはこのネタ知らないかw」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:34:47.395 ID:yqwgT2Po0.net
ゆりにすべきだった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:35:01.694 ID:jifbx31y0.net
ゆとり「あっしょーゆーことか」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:35:08.957 ID:p0NXJPi6p.net
マジで日本って世界で一番恵まれてない国だろ [転載禁止]©2ch.net
110 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/07/10(金) 20:47:26.554 ID:M26LJkIo0
な?適当に基地外のフリすれば100まで伸びちゃうんだよ
俺がこのスレで主張したいのは「VIPは終わりかけている」ということ
こんなスレが100も伸びるんだからそりゃそうだわな
お前らもむかしのVIPPREみたいに、「見極める能力」をつけような
多分なんJ・VIP・嫌儲の「御三家」の中でも
こんなスレ伸びちゃうのはVIPくらいだと思うよ
まあ古参VIPPREからの助言だノシ


なんやこいつ・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:36:16.823 ID:gkZ28/mX0.net
>>4
くさいけど>>1の時点で仕込んどけば普通に使えそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:36:31.862 ID:rymTzMVR0.net
>>4
えぇ・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/10(金) 21:36:58.804 ID:8RKHsDOCE.net
センパイサスガデス

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★