2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ほどパチンコ打ってて虚しかったことはないわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 00:37:21.437 ID:wET5nHvZ0.net
リング 貞子3D MAXタイプ→朝一0回転から始めて500円で赤保留、当たったけど50%を引けずに14R消化後時短消化して終了
その後30回転後にまたもパンダ柄の保留から当たり今度はST突入→まさかの駆け抜け単発
15回転後にまたパンダ柄で当たりST突入「今度はさすがに大丈夫だろ」→駆け抜け単発

適当に座った戦国無双2だっけ?のMaxタイプが3回転で当たる→バトルモード突入→なんかめっちゃ強い奴に当たって単発


プラスだけど半端なく虚しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 00:38:25.054 ID:YuUIL0rbp.net
やるせない感じか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 00:41:14.631 ID:jJi4KXOap.net
ルパン座って6万投資で12回雷雲引いた時はもう死のうかと思った

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 00:46:05.760 ID:wET5nHvZ0.net
>>2
やるせなくね?
そりゃ投資ほぼ0で当ててるから損ではないんだけど
継続率80%なのに3回20パーセント引いてんだぜ?
もっと出るはずなんだぜ?もっと続くはずなんだぜ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 00:49:34.295 ID:wET5nHvZ0.net
>>3
雷雲12回引いて一回も潜伏してなかったの?
それやばいねww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 01:05:33.971 ID:9adAZ7a70.net
いちぱちの烈火の炎で二百円が一万二千円になったよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 01:07:46.653 ID:wET5nHvZ0.net
>>6
一パチじゃなっかったら5万だったな
ってならない?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 01:15:35.572 ID:5zgDuLdT0.net
>>5
((((●・ω・)ノ♡ 愛あげりゅо

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★