2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本番の時緊張して勃たない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:00:10.957 ID:cV+uLvq30.net
勃たないんだよ フニャフニャなんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:00:50.210 ID:LKB3NxsDd.net
さっきオナニーしたら精子が出ない
終わった終わった終わった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:01:20.156 ID:oHdmmakda.net
経験浅い時何度もそれで死にたくなった
彼女に申し訳ない気持ちと自分への失望感

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:02:09.937 ID:Abj7aqmHa.net
わかる嫁だとビンビンなのに初めての相手だと緊張して立たなかった事がある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:02:46.955 ID:cV+uLvq30.net
性欲は溢れてるのに こんなにも昂っているのに
勃たないんだよ 挿入できないんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:04:10.577 ID:m2IEQJ6s0.net
じゃあ練習だと思ってやろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:04:16.805 ID:jJF3qxX40.net
病院に行くといい
薬で治せる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:04:55.222 ID:wKaS8VAV0.net
相手にイジってもらえよ
それすらしてくれない女なら捨ててしまえ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:05:01.710 ID:V25ra2+z0.net
一人の人間じゃなくて
おっぱい
お尻
マソコ
ってパーツだけで考えて無理やり興奮させると良いよ
フェチがあるならそこ重点的に頭のなかで連呼しまくるとか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:05:42.181 ID:cV+uLvq30.net
>>6
いいよ 普段はネコだよ
>>7
薬か...

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:05:46.966 ID:oHdmmakda.net
いじってくれてるその時は立つよな
だがいざ挿入って時に萎える

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:06:29.450 ID:cV+uLvq30.net
すまねぇ すまねぇ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:07:11.303 ID:Abj7aqmHa.net
まぁ最初だけだよ2回目から馴れる
立たない分沢山イカせてヤればイイじゃないか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:08:59.658 ID:oHdmmakda.net
アドバイスとしてはいじってもらってそのまま騎乗位で入れてもらえ
そのまま本番の感覚に慣れろ
そして体位を入れたまま変えろ
これでいける

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:11:09.797 ID:cV+uLvq30.net
>>13
経験自体はそれなりにあるのに毎回緊張してフニャってしまう 不甲斐ねぇ
>>14
いじってもらって勃たせて貰ってもあてがってる数秒でフニャる 情けねぇ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:15:25.907 ID:Abj7aqmHa.net
>>15
それ何か違う病気なんじゃ…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:17:07.597 ID:cV+uLvq30.net
>>16
えっなにこわい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 02:18:12.914 ID:Z3tmFHbX0.net
リラックスして勃つまでイチャイチャしてりゃいいじゃん

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★