2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムのキャラ設定糞すぎやろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 06:41:17.404 ID:F+WKMEE4K.net
呂不韋のキャラがあまりにも酷すぎやん
これで始皇帝が性格変わらないならカス漫画確定やん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 06:41:58.276 ID:Ocax3mhh0.net
無理して読まなくてもいいんですよ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 06:42:26.966 ID:LKB3NxsDd.net
ミッキーがなんでリーダー気取ってるんだと思うこともあったよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 06:44:20.345 ID:F+WKMEE4K.net
王騎はどうでもいいとして
廉頗とかホウケンとかも酷いやんか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 06:45:29.843 ID:juqZn/Ye0.net
壁死ななかったし正史とは違うENDだってありうるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 06:46:01.747 ID:gJvpD/T10.net
絵があれでよく読む気になるな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 06:46:09.303 ID:hH5zEfmqK.net
女だったんだよ!って何回あったのあれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 06:46:40.751 ID:F+WKMEE4K.net
>>2
ヤンジャン見てたら目にはいるやん?
始皇帝がなんで聖人っぽくなってるん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 06:50:43.395 ID:juqZn/Ye0.net
聖人ではないけど中国歴史でも屈指の偉人なのは間違いない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 06:55:41.851 ID:APpiJYnRE.net
呂不韋の最後の策がしょぼすぎる
信や昌平君の裏切りがなかったとしても全然届かないだろクソ作戦すぎて

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:12:47.009 ID:F+WKMEE4K.net
>>9
偉人=聖人じゃないやん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:19:44.779 ID:XmWs4H7I0.net
お前らバカ?
キングダムはキョウカイを見るための漫画だから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 08:02:43.760 ID:gw7mRuGCa.net
>>5
そもそも壁なんて存在しないぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 08:12:29.442 ID:F+WKMEE4K.net
天下統一の話にしても確かに諸侯(王)を殺さなかったけど呂不韋は天下統一が出来ないなんて考えはないやろ
保守派の呂不韋と革新的な始皇帝の対話になってるけど
法治主義は秦の伝統なんだからむしろ逆やろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★