2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーチャンにご飯作ってるんだけど食べながら寝るからハエが沸く(´・ω・`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:26:59.511 ID:ta2NYqaT0.net
途中まで食べて料理と酒を放置にて寝るから小バエが30匹ぐらい沸いてた(´・ω・`)
毎日これ 注意しても無駄
そして台所のテーブルを書斎代りにしてゴミ屋敷みたいにしてる

そして俺のせいじゃないと言う

昨日いいかげんに頭にきたから皿ごと庭に全部ほり捨てた(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:28:03.226 ID:9xYnJ6s60.net
(´・ω・`)闇が深そう、一線越えないでね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:28:08.591 ID:9+twqhAjK.net
(´;ω;`)がんばって生きて‥

4 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2015/07/11(土) 07:28:10.534 ID:ere035eZ0.net
トーチャン捨てれば解決

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:29:12.434 ID:iFAWNsT70.net
どうせもう父ちゃんは死んでるって落ちでしょ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:29:36.259 ID:NXflCtjJd.net
おっさんじゃねえのかよ死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:32:26.226 ID:ta2NYqaT0.net
トーチャンは身体障害者だから捨てるのは無理(´・ω・`)
片づけれないのは認知症が入ったのかな?

昨日の夜も7時に飯作っておいて12時までほったらかしにしてたから ついに頭にきて飯を皿ごと捨てた
トーチャンは まだ食べてる途中だったと 言い張るのだが
5時間もほっとくと虫沸くだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:33:04.590 ID:QeOyvH0R0.net
。゚(゚⊃`ω´ ゚∩)゚。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:35:36.611 ID:ta2NYqaT0.net
台所のテーブルを一人で7割占領してるから 片づけてくれと何週間も前から言ってるのに まだ片付かない
昨日 俺が 明日俺が起きるまでに片づけてくれ わかった→片づけれてない
トーチャン・・・朝9時までには片づける

今7時半(´・ω・`)テレビと新聞見てる 無理だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:35:45.240 ID:Kcre23sa0.net
笹野高史のCMの蚊がいなくなるスプレー
めちゃ効くぞ
体内で酵素が作れる人間や犬猫には無害だし(魚はアカン)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:36:11.254 ID:9+twqhAjK.net
(´;ω;`)ブワッ‥

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:37:00.053 ID:ta2NYqaT0.net
>>10
蚊じゃなくてハエ(´・ω・`)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:38:17.968 ID:QeOyvH0R0.net
( ;∀;) イイハナシダナー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:38:56.994 ID:9xYnJ6s60.net
介護疲れをモロに感じますね(´・ω・`)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:38:59.765 ID:trxuh0Fh0.net
コバエがいるというのとはウジ虫が湧いているということ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:40:58.291 ID:9+twqhAjK.net
おおかみこどもより泣ける‥

(´;ω;`)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:41:40.897 ID:Kcre23sa0.net
>>12
ハエにも効くから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:45:57.106 ID:ta2NYqaT0.net
>>17
台所のあたりにかけてもいいの?これ(´・ω・`)
あと子猫いるんだけど噴射したとこ舐めても大丈夫なのかな?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:47:16.719 ID:9xYnJ6s60.net
>>1が仕事中はご飯どうしてんの(´・ω・`)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:47:25.685 ID:rosSTFZx0.net
トーチャン仕事しとらんの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:47:42.682 ID:ta2NYqaT0.net
>>14
肉体的じゃないけど 言った事が何週間も出来なくてゴミ屋敷にして俺が片づけるのループで昨日ついに頭にきた(´・ω・`)
今トーチャン逆ギレ中

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:48:08.900 ID:ta2NYqaT0.net
>>20
要介護3だから無理(´・ω・`)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:48:57.706 ID:8JGV59sia.net
女の子?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:49:08.563 ID:MJCEYUfj0.net
間違ってゴミと一緒に親父も処分しろよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:51:36.798 ID:rosSTFZx0.net
>>22
なら大事にしてやれよ!
怒ったって理解できてないかもしれんしな
ハエくっ付く粘着棒?みたいなの買ってあげたらええやん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:51:43.421 ID:ta2NYqaT0.net
>>23
わしゃ男(´・ω・`)

>>24
それは道徳上無理(´・ω・`)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:52:22.589 ID:4MGhfg0a0.net
コバエがホイホイ買えば

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:53:47.020 ID:IYU+0TZc0.net
一緒に飯を食いながら会話したらいいよ
殺伐とした話じゃなくてのんびりした楽しい話題で
あと食器はお子様ランチみたいなトレイ一枚に変えるとか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:54:01.435 ID:ta2NYqaT0.net
>>25
だから料理 洗濯 掃除 車での送り迎え全部してる(´・ω・`)
認知症入ってたら怒るのは逆効果だなあ

ハエ取りの紙の吊るすやつだろ?
あれは猫いるから無理 猫があれでぐちゃぐちゃになるで

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:54:28.402 ID:ta2NYqaT0.net
>>27
4つ買った(´・ω・`)あれ ほとんど取れないわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:55:53.013 ID:ta2NYqaT0.net
>>28
とにかく食べる途中でやめて ほったらかしにするからトレイにしても意味ないよ(´・ω・`)
それは洗い物が楽になるだけじゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:56:44.814 ID:9xYnJ6s60.net
認知症の治療してるのか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:58:33.166 ID:l9wSYzZ2d.net
あかんか…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:59:19.120 ID:0mH/kfZ20.net
飯の量少なくすればいいんじゃね?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 07:59:49.498 ID:9+twqhAjK.net
(´;ω;`)ポロポロ‥

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 08:00:49.517 ID:rosSTFZx0.net
>>31
じゃあなにか?死んでくれたほうが楽とか思ってんの?
じゃなかったら付き合ってやれって

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 08:03:28.803 ID:ta2NYqaT0.net
>>34
どっちみち途中でテレビ 新聞 パソコン そして居眠りしだすから意味ないわ(´・ω・`)

>>36
アホなの?(´・ω・`)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 08:07:22.235 ID:ta2NYqaT0.net
毎食ウェイダーインゼリーにすれば解決するか・・・(´・ω・`)

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★