2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows 10への無償アップグレード予約が開始されているらしいけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:42:48.527 ID:ALcxNMbC0.net
お前らはすんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:43:58.120 ID:DRTdtHDLa.net
もうした

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:44:30.948 ID:Hd0yO0xXp.net
プリリリース版試したか?
とりあえず一台しかないならやめとけ
動かないソフト特にドライバ関係は結構ヤバそうだから
20日に出るvs2015は楽しみにしてる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:44:44.588 ID:hPXqtEPs0.net
人身御供ご苦労さまです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:45:21.410 ID:TAgdNhD80.net
もうインスコして使ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:46:35.573 ID:ZQzESWEDd.net
初期にアプデやるやつは馬鹿かわかっててサブPC等に入れていじる情強だけ

まともにいじれないやつは様子見安定

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:48:31.125 ID:4zjWEWlx0.net
アプデ阿鼻叫喚がデフォなんでしょ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:52:41.462 ID:rQ+LqXix0.net
今使ってるのPC は7で終わらせる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:56:09.086 ID:BII/8xrTd.net
去年XPから7にしたばっかり
だからあと3年は7使うよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:59:50.134 ID:ryaAi9t4r.net
とにかく悲観的に警戒して様子見アピールしてるのはただの無知カス
無根拠にとりあえず否定から入るしかできない奴が情強ぶってて笑う
何が何やらわからないから誰かがわかりやすく評価してくれるまで待ってるだけなんだよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:12:04.782 ID:Yvq/yCPJr.net
VMで色々動かしてるけど最近のビルドで一気に完成度が上がった感じ
細かな所で気になる部分はあるけど着実に良くなってる
半月は様子見して入れる予定

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:13:02.401 ID:BIYVjwsX0.net
人柱

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:17:23.218 ID:Hd0yO0xXp.net
WindowsはOSXと比べると割とアパコンだったのに結構色々切り捨てちゃったのが残念

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★