2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AKB前田って大島ほどトーク出来ないしないし渡辺ほど可愛くないし指原ほどエロくないし

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:49:52.570 ID:a3r7xjNP0.net
なんで不動のセンターだったの?
煽りとかじゃなくてマジで疑問なんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:50:35.706 ID:QYTOz/SS0.net
センターは良くも悪くも無難でないといけないからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:52:03.260 ID:4MYi6Vi50.net
アニメでメインヒロインがそんな可愛くないのと同じじゃね
アホカスブス48は全部ブスだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:52:52.783 ID:3mWM/sFO0.net
座標軸のゼロにいる人を主人公にするってお話の作り方がある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:54:40.474 ID:GmO/Ijt50.net
かわいくなかったけど人を惹きつけるものがあった、、なんか持ってる子だったんやろな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:55:10.695 ID:zU8zFiq40.net
ポンコツレベルだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:55:36.267 ID:yC55oDER0.net
そらおまえ顔面がry

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:56:07.106 ID:RpjDegJV0.net
あのドラマさえなければ・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:56:40.467 ID:a3r7xjNP0.net
>>2
アイドルグループの頂点が無難ってまずくね?
>>5
なお女優業には活かせなかった模様

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:56:54.811 ID:2OCXfEWP0.net
パーツが中心に寄ってるからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:56:59.086 ID:IpQikhYf0.net
すみません
その渡辺って誰ですか?もしかして渡辺麻友?(笑)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:57:27.620 ID:a3r7xjNP0.net
>>8
花盛りだったか浜田みたいなびっくり顔のやつ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:57:31.930 ID:mHeNO65uK.net
しかも暗いからキモかったよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:57:49.996 ID:/epa8IIB0.net
腋だけはエロかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:57:56.297 ID:a3r7xjNP0.net
>>11
ん?何か問題でも?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:58:01.489 ID:oHdmmakd0.net
AKBのコンセプトとしてはぴったりなんじゃねーの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:58:16.524 ID:zU8zFiq40.net
この前さんま御殿に出ててクソブスだったわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:58:19.148 ID:5Or3VvCT0.net
トークできる?
顔がかわいい?
エロい?
前提が破綻してるな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:58:23.509 ID:QYTOz/SS0.net
最初から頂点だったわけねーだろバカ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:59:02.547 ID:M0tQleM00.net
>>18
前田よりって意味なら問題ない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 10:59:32.946 ID:5Or3VvCT0.net
>>20
同レベルだからやっぱり破綻してる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:00:06.900 ID:a3r7xjNP0.net
>>16
あんなブス根暗、クラスでもモテねーよ
>>18
俺が言ってるんじゃなくて世間がそう言ってる
>>19
だから何が秀でてて上り詰めたのかって話だよ
アスペは黙ってろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:00:18.457 ID:GkOLfPSF0.net
アーセナルにいたよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:02:33.488 ID:52O9XoZY0.net
Q10の時は可愛く見えたけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:02:39.069 ID:a3r7xjNP0.net
マジで誰も前田が不動のセンターだった理由知らないのか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:03:10.320 ID:Ux83m+QG0.net
.>>1
前田敦子は女優だからトークもエロも不要で不細工でも問題なし
女優なら端役でも何とかやっていけるからな
おニャン子見てみろ
生き残ってる奴で今でもちょくちょく見るのって国生ぐらいなもんだろwわらべなんかどこ行った?w
アイドルなんか所詮そんなもん
20年以上生き残るのはジュニアアイドル貯金のある大島ぐらいだな
10年後豚原なんかは深夜のテレビショッピングで薬丸と商品紹介でもしてんじゃねw

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:03:15.699 ID:mONcSa3ar.net
おまえら秋元さんに踊らされるの大好きだな
ダンサーかよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:04:32.727 ID:sySKfa+10.net
ぱるるがいちばん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:04:38.128 ID:a3r7xjNP0.net
>>26
今は、な
AKBと時に人気でた理由を知りたいの俺は

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:05:06.561 ID:2OCXfEWP0.net
手足長くて割とスタイルは良かった様な・・・

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:05:12.378 ID:QYTOz/SS0.net
>>22
曲だろバカ
それとあの人数だよ
頭おかしいのかお前

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:06:46.689 ID:a3r7xjNP0.net
>>31
俺バカだからお前の言いたいことこれっぽっちも理解してやれないわ、ごめんな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:08:28.579 ID:PT78/00V0.net
秋元に気に入られるかどうか←ガチでこれだけが全て

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:23:28.047 ID:1/lSPC4f0.net
PVだとめちゃくちゃ可愛い、涙サプライズとか
AKBの真ん中で踊ってるときが一番輝いて見えるのが不思議だった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:30:14.612 ID:Ux83m+QG0.net
>>29
そりゃオタクっぽい不思議っ子で父性本能をくすぐるからだよ
乃木坂の生駒ちゃんなんか見れば分かる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:33:50.358 ID:oHdmmakd0.net
>>35
ピュアなんだな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:42:21.831 ID:/3b9iVz3d.net
スタイルがめっちゃ良かったよ、顔小さくて手足長くて
踊り方とか表情とかの魅せ方もアイドルとして完璧だった
あと笑った顔がめっちゃ可愛い
ただし日によってどうみてもブサイクな時もあったりコンディションの差が激しかった、ドラマだと大体可愛くない
センターで踊ってるときがとにかく一番輝いてた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 12:02:45.782 ID:BNoSTBh/d.net
サッカーのチェコ代表レベル

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 12:15:14.749 ID:a3r7xjNP0.net
>>34-35
なんとなくわかってきたかも
それに画像検索してみたけどスタイルいいな
今まで興味なかったから知らなかったわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 12:16:04.976 ID:a3r7xjNP0.net
>>37
髪で輪郭隠してないと大体ブサイク

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★