2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直アフィ抜きにしてもまとめサイトって記事がつまらないよな。なぜなら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:10:26.529 ID:c6CuEaKq0.net
本当に面白いスレをまとめる気がない
VIPのネタスレも短いのをまとめるのが精々

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:11:31.084 ID:/9PtoRdor.net
VIPで句点wwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:11:32.809 ID:jphY0nOGM.net
リアルタイムに参加するようになってからまとめ見なくなったは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:12:27.008 ID:c6CuEaKq0.net
遅くても2010年から長編スレをまとめるところは消えていった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:13:26.643 ID:JnGzSOa80.net
対立煽りとキチガイと嫌韓スレがアクセス稼ぎやすいから仕方ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:14:22.612 ID:c6CuEaKq0.net
矛盾対決アメリカ軍みたいな面白いスレは定期的に見返したくなる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:17:53.697 ID:c6CuEaKq0.net
転載禁止はここではいったんおいといて

まとめ自体は便利なんだよ
過去の名スレを要点抑えて読むには最適だ
なのに今じゃ目先のアクセス狙いの記事しかない

まとめには名スレ図書館的な立ち位置でいてほしい
そんなサイトなら居座りたくなってアクセスも稼げると思うんだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:19:41.834 ID:c6CuEaKq0.net
悪名高いハム速も実は名スレ保管庫としては一級だった
問題起こすクソサイトと思いつつもよく記事読んでたもんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:20:45.379 ID:/9PtoRdor.net
>>7
そもそも今のまとめサイトはスレッドをまとめて皆の役立に立とう!じゃなくて小遣い稼ぎアフィだからどうしようもないしアフィアフィ(´・ω・`)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:21:05.638 ID:GFcXDVST0.net
スレ名と内容のギャップがひどい所あるよな
まぁどことは言わないけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:23:05.034 ID:c6CuEaKq0.net
>>7
ほんと金目当てになりすぎた
昔は面白いスレをみんなに読んでもらいたくてやってる感があった(もちろん金目当てでもあっただろうが)
今はそんな気が微塵も感じられない
金、金、金だ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:24:25.283 ID:c6CuEaKq0.net
>>10
明らかに意図的なミスリードな
ああいうサイトが一番いらない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:27:16.428 ID:c6CuEaKq0.net
まとめと金は切っても離せない関係なんだろうけど
どうか面白さも意識してほしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:29:57.163 ID:jyew/gtT0.net
まとめて面白いようなスレ自体が減ったからどうしようもないだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:31:17.504 ID:zR9N0g210.net
お前ら勘違いすんなよ
アフィブログとかバカから金巻き上げてナンボなんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:32:58.393 ID:c6CuEaKq0.net
>>14
それはある
探すの大変でも頑張ってほしい

>>15
悲しい
もっと素敵なものにできるはず

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:33:34.207 ID:sF6Jpqui0.net
>>2
VIPで半芝wwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:33:51.537 ID:h7RLOty70.net
アフィは対立スレ立てといて煽っておきながら
書き込まれたマジレスはまとめないから糞

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:35:58.267 ID:Pa7Sm20n0.net
だってアフィだし
本当に面白いスレは専用にサイト作られてるよね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:36:01.080 ID:c6CuEaKq0.net
>>18
アフィがスレ立てってありえるのかね?
いくら対立煽りスレが伸びやすいし人気記事にもなるからってスレを育ててまでやるのは時間かかりすぎると思うんだが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:36:04.134 ID:JvQowXN50.net
まとめのコメ欄はやほー知恵遅れの問答よりも質が悪い
深夜のテンションで立てられたスレを糞みたいにまとめられて午前中に見たアホが
「つまんね」とかいう糞ガキの温床

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:38:22.798 ID:FCF1CEyG0.net
レスの半分が>>1とかきもすぎる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:38:43.236 ID:c6CuEaKq0.net
>>19
じゃあまとめサイトってもういらないのかな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:38:55.953 ID:H6m9pH080.net
僕がまとめサイトが嫌いな理由はまとめ民が入ってくるからだよボケナス
まとめサイトのプラス面を加味しても一気にマイナスになるくらいのクソ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:40:10.826 ID:c6CuEaKq0.net
>>21
あそこはここよりタチ悪いわ

>>22
やんのかコラ(*^_^*)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:40:14.906 ID:h7RLOty70.net
2chの●流出事件で書き込みログ掘られたアイスナインとか自演だらけ
あの手のスレやってんのアフィだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:43:22.399 ID:c6CuEaKq0.net
>>24
そこでかいよな
でもまあそれぞれ一年もすれば他のvipperと大差なくなるんじゃない

>>26
そうなのか
本当にやってるんだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:46:31.802 ID:H6m9pH080.net
>>27
なくならねーよアホンダラ
今の惨状を見ろよなんJ語を駆使しながら平然とニコニコの話題に群がるまとめ民を
虫唾が走るわボケ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 12:07:23.318 ID:c6CuEaKq0.net
>>28
それくらいよくね?

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★