2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「とびだせどうぶつの森」で100万以上出すからレアアイテムと交換してくらさい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:12:21.328 ID:izd6FbLB0.net
・パラソルつきテーブル
・ビーチベッド
1個100万〜でも少なかったらもっと出すよ

黄金シリーズと海賊シリーズもいくつかあげられるお

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:14:29.113 ID:izd6FbLB0.net
あとうきわも欲しいれす

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:14:58.768 ID:hBHjJ3ft0.net
パラソル付きテーブルはナオトインティライミみたいなうさぎから売ってもらえた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:16:21.584 ID:izd6FbLB0.net
>>3
ナオトみたいなうさぎって何だwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:17:11.531 ID:jpOi2P8CK.net
仮にオークションしたら少なくとも1000万はする

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:19:09.077 ID:izd6FbLB0.net
>>5
1000万以上でも出せるんだけど、持ちきれないから何往復もして貰わなきゃ行けないんだよな

それでも良ければ1000万以上出せるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:20:54.115 ID:BqijluoL0.net
>>3そのうさぎが気になってしょうがない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:25:17.796 ID:izd6FbLB0.net
たからばこは今まで2回出たことあるんだけど他がからっきし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:26:21.411 ID:hdsj7zh1a.net
うきわってレアだっけ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 11:28:07.248 ID:izd6FbLB0.net
>>9
うきわはレアじゃないけど中々出て来ないorz
うきわでも数十万〜百万くらい出すよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★