2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ぼくらの」ってアニメ見ようと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:28:28.517 ID:C2UiOWvL0.net
楽しそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:29:01.144 ID:snTixpyIr.net
子ども達の頑張る姿に元気がもらえるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:29:17.299 ID:eDifL8uQ0.net
悪いこと言わんから漫画版にしとけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:29:20.776 ID:C2UiOWvL0.net
OP良いよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:30:48.697 ID:Z3tmFHbX0.net
原作読んでからにした方がいいと思う
基本的に原作の超劣化だから
別モンとかじゃなくてかなり純粋に下位互換

ただ総集編の構成は神だと思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:31:02.153 ID:zO5vXKjy0.net
アニメはクソだぞ、漫画読んどけ
でもvermilionは神曲

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:31:07.889 ID:mr9DiKea0.net
アニメ版は原作一切読まないことにするか
原作読んだ上でギャグとして見るならまぁまぁ面白い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:34:03.416 ID:Z3tmFHbX0.net
石川智晶の曲とOPは最高だと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:35:40.791 ID:52DROcHAd.net
親と一緒に見たけどドン引きするシーンあってワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:36:18.007 ID:q9a/fkDU0.net
やくざのがなんだって?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:37:56.937 ID:C2UiOWvL0.net
マジか、原作漫画のほうが良いのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:39:18.632 ID:eDifL8uQ0.net
アニメはクソ
監督が原作嫌いを公言という異常事態

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:40:49.351 ID:Z3tmFHbX0.net
監督の森田宏幸が「原作嫌いだから悪意をもって改変してます」とか発言したもんだから放送中に炎上
俺も森田のブログに凸して喧嘩ふっかけた
森田監督は煽り耐性がゼロという残念な人だったので面白いように反応して延々と論戦に付き合ってくれた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:43:30.041 ID:mr9DiKea0.net
アニメも歌とか声優の演技とかは悪くないよ

後半の展開が完全アニオリなんだけど
設定崩壊どころか石油王みたいな謎のラスボスや
やたら出しゃばるオリキャラ出してメチャクチャにしといて
原作の重要な設定のネタバレはしっかりしていったから
ファンからは凄まじく嫌われてる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:45:17.780 ID:Z3tmFHbX0.net
チェキです 今、カップラーメンにお湯を入れたところです
羊羹切らないで手首切ってどうするんだよ!
いい生地じゃない!

ここらへんのセリフは笑えた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:47:40.203 ID:dOzuLPzx0.net
おおええああええおおおおおおええ

大好き

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:50:55.738 ID:S2hvKzYcM.net
前半は普通に楽しめる
後半はやくざが活躍したり黒幕がインド人だったり違う意味で楽しめる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:57:22.274 ID:7zL9o+rkp.net
田中さんの犬死にっぷりも中々

OPでウシロが走ってるとこはすごい引き込まれた
あの鬼畜メガネが必死こいて走ってる背景ぐう気になる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:57:48.986 ID:k59R2IRg0.net
アンインストールだっけ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:59:13.730 ID:ALcxNMbC0.net
森田は絶許

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 15:59:26.434 ID:LGkQH4XZ0.net
漫画版見開きの使い方が神がかってて鳥肌立った

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★