2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常のムカツクあるある

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:16:54.306 ID:15u1htRU0.net
コンビニで買い物してレジ行こうとしたら
さっきまで人すらいなかったレジに行例

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:17:33.327 ID:3f9+ZsKJ0.net
焼きそばを焼き鯖と間違えられる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:17:54.830 ID:ECy1OeAHr.net
>>2
あるある

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/07/11(土) 17:17:56.871 ID:IdLGkJdX0.net
友人にサイフ落とされる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:18:19.322 ID:zyE+na6E0.net
>>4
4016円な

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:18:41.269 ID:15u1htRU0.net
安全運転の超トロイ車の後ろを走行
信号が黄色なった瞬間、猛スピードで安全運転の車が交差点をつっきり、
おれだけ信号で取り残される。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:18:48.152 ID:I3KOBdmY0.net
シャケが降ってくる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:19:18.470 ID:15u1htRU0.net
>>7
あるある ねーよwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:20:39.229 ID:879iTI0ld.net
ぬかしおる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:22:07.007 ID:SSbGGKz/0.net
額から甘食が出る

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:23:03.878 ID:nEbnLtYk0.net
自転車乗ってる時に
タバコ吸いながら自転車こいでる野郎に微妙に抜かされた後で煙吐かれて
必死で煙を避けなくてはならなくなった時

かなりの頻度であるから困る

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:23:24.654 ID:mW8kYigka.net
駅の階段を逆走する私立の小学生

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:23:47.049 ID:F12V4Zh30.net
「こいつはできる・・・」と思われる○○ ○○←なんて読むの? ○○な奴が多そうな○○
一生に一度は○○しとけっていう○○ 「○○」←に一番面白い返しをした奴が優勝
○○←を見て最初に思い浮かんだもの ○○って○○だけの一発屋だったな
○○を買おうと思う○○って奴がいいんだろ? ○○しろよいろいろと捗るぞ     /
○○にありがちなこと ○○の思い出 ○○の魅力 ○○な奴の特徴・・・・・・     /
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /\___/ヽ   
  ./ノヽアフィ豚  ヽ   
 / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ,  
 | ン(゜ ),ン <、( 。)<::|
 | `⌒,,ノ(、_, )ヽ ⌒´ ::l  
 | ヽ il´トェェェイ`li r ...:l.  
 |   !l |   |, l! ´ ::l.  
 ヽ  il´|   |`li  ;/  

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:23:58.025 ID:F12V4Zh30.net
>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33
>34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66
>67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:24:11.212 ID:Rmy8N77t0.net
ペソしかない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:24:59.292 ID:u8Vtb4u30.net
ドッピオの意味が解らない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:25:09.146 ID:OiyVsolP0.net
>>5
ちゃんみおーーーー!!!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:25:13.009 ID:d8Hfr7nK0.net
自転車で煙草吸いながら走ってると、燃焼過多ですぐ無くなる


かなりの頻度であるから困る

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:25:54.929 ID:IXmgftKz0.net
シャーペンを逆さに押して指に芯が突き刺さる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:26:15.394 ID:nEbnLtYk0.net
>>18
お前かよ死ねよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:26:49.896 ID:4bHZORxC0.net
坂本がかわいい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:27:39.065 ID:lnMIRw2L0.net
自転車のサドルがブロッコリーに

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:28:22.038 ID:15u1htRU0.net
>>10
あるあるw にきびってことだよな?
恥ずかしいからすぐつぶす。

>>11
それ超わかる!!!!!
おれの場合、スクーターなんだけどよくある。

煙にあたりたくないから右斜め後ろのあるポジション維持して走ってたら
前のやつ煽られてると勘違いしてスピードだしてたんだけど
カーブ抜けたあとに車渋滞しててブレーキかけきれず(タバコで左手ふさがってて)
バランス崩して前の車に激突してた。
ちょっとクスっとなった。
まー全然体大丈夫そうだったので安心したが。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:29:46.635 ID:WhinZdzD0.net
ババアが後ろ並んでるのに知り合いが如く会計の人に話かけてもたついてる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:30:10.008 ID:15u1htRU0.net
>>18
煙っていうか灰が後ろに飛んできて
マジで目にはいったりするんだが?
やめてよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:30:58.692 ID:15u1htRU0.net
>>24
あれって一種の病気なんだろうな・・・・
まともな感覚の人間にはできない。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 17:31:18.812 ID:15u1htRU0.net
飲食店でおれがメシ食おうとした瞬間に
タバコすぱすぱ吸いだす
そいつはちょうど食い終わって食後の気持ちいい一服なのかもしれんが、
こっちはタバコの煙すいながら飯を食わないといけない。
そんな煙がすきなら、めしくってるときもタバコに火つけとけよ。

まーいまどき禁煙や分煙にしてない店にも文句いいたいが。

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★