2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ジャポニカ学習帳から昆虫が消えたのは苦情からだってさ」俺「あ〜・・・女の子や虫嫌いな子供もいるからねぇ仕方ないかぁ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:10:21.028 ID:lCKabBQmK.net
「保護者や教師から」

俺「」

何かが違うだろと思いました

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:10:44.849 ID:rDdh5RnA0.net
草抱えてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:10:49.857 ID:N8iSi+Ddd.net
嫌  な  ら  買  う  な

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:10:50.737 ID:LQx+/obT0.net
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:11:12.092 ID:7iE+712ia.net
そりゃ直接苦手な奴らが苦情は出さないだろう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:11:23.191 ID:tV3mkt3WM.net
>>1
その後ろで子どもがゴネてるから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:11:36.733 ID:voUjYuot0.net
まあわかる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:11:52.921 ID:ezOCpk5Za.net
「ダメザます!!」
TVも映画もつまらなくなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:12:15.197 ID:DKlf6jS40.net
もうキャンパスノートで統一してくれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:12:58.156 ID:jkfBlwnKp.net
なんでもかんでも禁止だの自主規制だので面白くねえな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:13:22.785 ID:l32Lc0u5H.net
アホばっか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:14:06.251 ID:/DXpYgIh0.net
人気投票だっけ?復刻で虫が選ばれるあたり声がでかい少数のせいだって証明されたな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:14:22.205 ID:lCKabBQmK.net
>>6
↑こいつアホっぽい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:14:54.844 ID:ync1FG7a0.net
昆虫大好き田舎幼女「ねえ、なんでちょうちょさんやカブトムシさんのノートなくなっちゃったの?ねえ?なんで?あのノート使いたいよビェーン(泣く声)」

PTAの罪は重い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:15:51.412 ID:lCKabBQmK.net
>>12
8月に数量限定で出すらしいな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:16:25.327 ID:7kd230Dz0.net
何種類か選べるようにすればいいのに
カブトムシとかだったら人気あるんじゃないの
フナムシとかは嫌だけどさ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:17:46.752 ID:voUjYuot0.net
もともと選べるよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:17:48.010 ID:ync1FG7a0.net
ていうか苦情入れてなくすとか独裁者かよ
というかなんでも思い通りになると思わせる方が教育上よくないだろ
俺なんか子供が虫嫌いとかほざきだしたらその日に虫取りつれてくわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:19:39.542 ID:ync1FG7a0.net
○○は子供の教育上よくないとかいうババア←子供の教育上一番よくないのはおまえの存在だよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:21:31.718 ID:CDvUn3RcE.net
スターウォーズ学習帳にしようぜ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:21:37.503 ID:lCKabBQmK.net
ガキ自身が虫嫌がってたら避けて植物買うんだから
この苦情はどう考えても自分は嫌いだが手に取らざる得ない側の意見

その程度も想像出来ないでバックに子供とか言ってる奴って冗談抜きにアスペルガー疑うわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:22:43.814 ID:kld2Dnry0.net
>>14
ノートの表紙が変わったくらいでなくガキはいないだろjk

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:23:18.741 ID:ezOCpk5Za.net
ものすごいキモイ虫のとか発売してやればいいのに

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:29:36.994 ID:CDvUn3RcE.net
>>21
というより自分の意見で会社が対応するのが面白くてしょうがないアホモンペの自己満だろ
手に取らざるを〜の次元にすら達してないレベル

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:30:38.222 ID:tOi9DfIu0.net
そういう理屈ならブスも隔離しないとダメじゃんな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 18:35:50.851 ID:LGny/imla.net
いっそマイマイガの幼虫が表紙のやつ出したらええねん

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★