2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中時代仲良かった奴らの大半が既婚か彼女持ちな事実

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:14:12.212 ID:4hlinA2g0.net
なんでや

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:14:50.524 ID:4hlinA2g0.net
同じような幼少期を過ごしたのに
なんでワイだけ不幸なんや

涙が
涙が止まらない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:15:10.549 ID:ZAOmbd2d0.net
高卒ですぐ結婚しただけだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:16:05.583 ID:4hlinA2g0.net
>>3
と、思うやんか
ほとんど大卒なんよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:17:14.268 ID:kEr/SRnDd.net
不幸ではない
何もしなかったから何も起きなかっただけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:17:41.068 ID:4hlinA2g0.net
ワイ、咽び泣く

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:18:24.141 ID:iIAFJkM70.net
警官辞めてアル中になった奴とか今までずっと職歴なしニートの奴とか皆波乱万丈だわ
こんな奴らが結婚できるわけねえ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:18:50.592 ID:4hlinA2g0.net
なんで知ったかといえば同窓会で知ってしまったんよ

皆それぞれ次のステージに進んでいたんよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:20:05.221 ID:4hlinA2g0.net
>>7
俺も周りはカスみたいな奴らばかりになってるとおもったら
ほとんど大卒でまともに就職してやんのw

しかも彼女持ち、既婚がほとんど。
数少ない高卒も結婚してるし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:23:03.101 ID:4hlinA2g0.net
まともな奴らばかりやったんやな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:24:50.850 ID:iIAFJkM70.net
>>9
みんな結婚して子持ちになると途端にお父さんっぽい雰囲気になるのな

中学当時 周りは自分含めトンチンカンだらけだったが 
案の定工場勤務やガテン系公務員だらけでワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:27:44.093 ID:+akDF8fi0.net
結婚式に呼ばれなかった時点で

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★