2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームステイってすごくないか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:58:25.739 ID:x9UkZlbT0.net
急に超可愛いブロンドの美少女がホームステイに来たらどうすんの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:58:47.444 ID:lRNxd7+xd.net
部屋に籠る

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:58:51.823 ID:31ZPnwVo0.net
シノ!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:59:07.971 ID:VE5LB3vcd.net
はやってる遊びとして明らかに性交渉をするよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:59:29.652 ID:oWG1YjZod.net
アメリカに半年ホームステイした時向こうの家族の子供に死ぬほどいじめられたわ
まさか裁判沙汰になるとはな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:59:49.176 ID:Qn9Nzg0td.net
君のおまんこにホームステイしていい?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:59:55.501 ID:m2IEQJ6s0.net
Q急に超可愛い
Bブロンドの美少女がホームステイに
K来た

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:00:07.851 ID:x8DdmBML0.net
言葉がわからないと案外いじめられてるどうかも判別できない気もする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:00:35.577 ID:x9UkZlbT0.net
>>5
kwsk

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:01:25.700 ID:K7ahG7K60.net
>>5
やっぱHAHAHAとか言われて裏路地で殴られた?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:03:22.627 ID:oWG1YjZod.net
>>9
白人家族にステイしてたんだけどそこの息子がアジア人嫌いらしくて最初はちょっかいぐらいだったんだが俺が反撃しないとこをいいことに段々エスカレートしてな
パーティかなんかの帰りに酔っ払ってたのか友達連れて袋叩きよ
全身打撲に肋骨にヒビ片耳鼓膜破裂の大怪我で即入院からの裁判や

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:03:48.918 ID:oWG1YjZod.net
>>10
殴るよりかは金をせびってきたな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:04:59.792 ID:x9UkZlbT0.net
>>11
いじめじゃなくてリンチです

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:05:16.434 ID:VkFG/NQy0.net
タイでホームステイしたときは同居のJKと毎日ハメまくりだった
スケベ過ぎてこっちが音を上げるレベル

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:06:53.257 ID:IvhaFRuoK.net
なんちゃらステイ で米軍は数年に一回来る
外人とビール飲んで話すの楽しい
最初通訳いなかったけど お姉さん通訳が最近着くようになった
ちなご飯や酒代はこちら負担
だが最近 自衛隊から心付けもつくようになった

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★