2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口論してて負けが濃くなると「意味分らんのならもういいわ」とか言う奴への対処法

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 19:59:50.413 ID:UY+pWeFV0.net
教えてくれ
負けが濃くなると自分でも意味の分らないような質問を相手に投げかけて
「は?どういうこと?」って聞かれると「意味分らんならもういいわ」っていって呆れたように口論終わらせるような奴がいたらどうするよお前ら?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:00:08.020 ID:/bppupPp0.net
http://aurorachan.net/h/src/1435102674403.gif

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:00:14.451 ID:wepTIK550.net
勝利宣言したら高確率で戻ってくる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:00:42.329 ID:fDCutvv00.net
殴る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:01:33.086 ID:FiXO2S/Z0.net
降伏宣言だろ。
それ言われたら毎回顔ぶん殴って立ち去ってる。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:01:58.839 ID:hYCDUdbR0.net
>>3でおわってた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:02:09.678 ID:kcQLeZ+B0.net
ネットでも「逃げる」のか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:02:29.694 ID:isuRC+eK0.net
口臭いから喋るなって言われたらどうしたらいい?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:02:36.531 ID:VceJ4XD20.net
>>1
口論に負けてあげる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:02:43.967 ID:vNZ3PdCT0.net
それでお前が悔しいと思ってるのならそれはお前が口論で負けてたから
勝ってたら何言ってんだこいつwwって笑える

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:03:09.634 ID:VrvN4pUr0.net
ドヤ顔ではい論破って言えば相手が発狂してくれるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:03:13.516 ID:24guFzMa0.net
銃の蔓延してる国じゃなくてよかったな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:03:18.935 ID:pp/Uu3Afp.net
ん?その話は横においてさっきの件どうなった?
でいいんじゃ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:04:05.595 ID:S5m5xWWR0.net
喧嘩できるだけ幸せものじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:06:19.879 ID:KG7oWbck0.net
議論という名の口げんか
論理という名のヘリクツ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:09:58.376 ID:wgrDEzKB0.net
まず議論を始める前に審判を用意します

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:10:04.366 ID:2M/m9tzF0.net
実際に逃げ口上で言う奴もいるけどいろんな奴にこれ言われるのならおまえがキチガイな事に気づいた方がいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:17:21.001 ID:UY+pWeFV0.net
>>17
すまん言われたことはない
もしもの話
んで その逃げ口上として使うには凄い便利な方法だと思って
逆に対処法はないものかねと思った次第

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:21:52.635 ID:phQ9Rtes0.net
>>1
勝間和代?
ひろゆきとの対談のことか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:22:49.607 ID:1Svz7cSe0.net
>>1
そういう風にしか理解できない知能の問題ですけどね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:27:37.588 ID:HImvo+Fv0.net
「逃げるのかwww」といって去る
そして「お前は大人げないな」(キリッとか言う第三者の出現を待たない

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★