2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜神月って血も涙もないと思ってたら妹だけは大好きだったよなwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:16:13.516 ID:lTu4TCQ30.net
さゆが誘拐されたときガチで慌ててた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:17:34.218 ID:APAZQ5JI0.net
シスコンだからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:17:56.159 ID:90WGAyDra.net
あれは意外だった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:18:14.018 ID:LKB3NxsDd.net
??ー?ュ「ななりぃぃぃいい!!!!!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:18:39.071 ID:q+Z5gdana.net
天才ってシスコン多くね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:18:43.365 ID:aMKAUFxbd.net
殺そうとしてなかった?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:19:09.466 ID:tejL0/qm0.net
家族のことについて迷ってたじゃん
迷う時点でクズじゃね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:19:33.594 ID:N/qa4J+h0.net
それに比べて
父親が1週間も24時間体制で娘の監視をさせるんだぜ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:20:15.075 ID:bk0Wb4x3a.net
殺さなかった理由が家族だからじゃなくてこの件知ってるのは捜査本部のみ=自分の疑いが深まるからってことじゃなかったか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:22:53.499 ID:jmZJIC740.net
>>9
リューク「これで妹を殺す必要はなくなったな。お前も何だかんだで妹は可愛いのな」
月(それだけじゃない。これで捜査本部が僕を疑うことはなくなった)
というやり取りからもわかるように妹が可愛いということは否定してないんだよこの男

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:23:41.140 ID:bBElbh4z0.net
実際かわいいからね
仕方ないね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★