2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔ったから全レス

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:26:15.067 ID:S6j1V5Ww0.net
久しぶりの酒は上手いなぁ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:26:42.815 ID:5tY5xG7dd.net
ヤらせろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:28:44.116 ID:S6j1V5Ww0.net
>>2
だめよ〜だめだめ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:30:57.109 ID:S6j1V5Ww0.net
今日くそあつい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:33:53.760 ID:S6j1V5Ww0.net
酒飲むと余計に暑いぃぃぃ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:39:32.072 ID:7ynv0oKj0.net
待たせたな!俺とルイシアちゃん颯爽登場!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:41:38.057 ID:S6j1V5Ww0.net
>>6
バジェット君元気?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:42:34.796 ID:7ynv0oKj0.net
元気だぞ
今日は特に元気すぎて指を噛まれてしまった程だ…いててて

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:43:36.588 ID:S6j1V5Ww0.net
>>8
かんわぃぃ
かむ力つよいん?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:46:39.062 ID:7ynv0oKj0.net
大の男の俺が手で顎をこじ開けるのが困難な程度にはな
お腹を陸上で人間の体温で撫でたらびっくりして放してくれるかなーと僅かな期待を抱いたが徒労に終わり、
バジェット君が飽きて放してくれるまで1分程度はそのままだった
ネットでも素手に乗って平気そうな写真が多かったし、カエルにしては恐ろしくあらゆる面で強靭な奴だぜ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:50:39.251 ID:S6j1V5Ww0.net
>>10
まじかよ!
力強いんだなぁ。びっくりしあ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:52:26.288 ID:7ynv0oKj0.net
転んでも無料では起きないのが俺という男だ
この経験を元にやや誇張して、ルイシアちゃんの口寄せバジェット君(大)は
カエルでありながら炎攻撃にも全く動じず、炎使いの敵もあっさり食べてしまうという設定にしよう!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:55:57.537 ID:S6j1V5Ww0.net
>>12
いいねいいね!
でもあんまり炎が強いのはむりじゃん?
あんま強くないのならイケるレベルじゃん?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:59:03.963 ID:7ynv0oKj0.net
そうだなぁ、チート級にひたすら強いと面白くないなぁ
基本的に口寄せされたら地面にでんっと座ってるからアースされて(ポケモンのラグラージやガマゲロゲの水・地面タイプに倣って)電気も効かないし
強い炎だけは弱点としよう
一定以上の水準の炎使い相手なら例の「に゛ゃああああああ」と泣き叫んでぽてぽて逃げてしまうことにしよう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 20:59:58.692 ID:tw3z3LiI0.net
惣菜ゲット
ちょっと待っとけば半額だったろうが
おむすび3個のやつと若鳥と野菜のつまみ揚げ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:03:08.421 ID:qkRsxry60.net
何飲んでる?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:04:11.148 ID:S6j1V5Ww0.net
>>14
それがいいよ!
強すぎるとつまんないもん!
>>15
おむすびって中身はなに?
つまみ上げいいね
>>16
日本酒よ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:04:35.297 ID:l6x0oNiv0.net
酒飲んだことない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:06:18.845 ID:7ynv0oKj0.net
その後逃げ切って水に浸るとほっとしてぐでーっとする感じにしよう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:07:27.922 ID:qkRsxry60.net
何食ってる?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:10:13.847 ID:tw3z3LiI0.net
明太しゃけ昆布

上手くいくの定義は低めに設定して無事に楽しけりゃいい
次の口約束はできたらいいな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:10:58.203 ID:5JMnur520.net
正直こんなに伸びるとは思わなかったわ。
なんだかんだ言いながら兵庫県大好きやで。もちろん播州も丹波も淡路島も。兵庫に住んでるやつも、兵庫から離れて暮らしているやつも同じ兵庫の仲間やで!
皆、ありがとう!

体操の体形に、開け!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:11:31.636 ID:S6j1V5Ww0.net
>>18
未成年なの?
>>19
かんわいいいい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:14:26.951 ID:S6j1V5Ww0.net
>>20

>>21
いいね!

そうだよ!楽しむのが一番いいよ
他の人とも仲良くお酒飲めるといいね
うまくいくといいねぇぇ!!!
まじ応援してるから
>>22
ありがとう!!!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:14:40.363 ID:l6x0oNiv0.net
うんもうすぐ成人だけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:15:08.423 ID:7ynv0oKj0.net
>>1が経験あるドラクエやFFだとどうか分からないけど、
例のファイアーエムブレムやスーパーロボット大戦といったシミュレーションRPGではよくある展開として
敵としての登場時は恐ろしく凶悪な技を使う→後で味方になったら忘れてる(+ステータスダウン)、っていうのがしばしばあるんだよな
そういう恐ろしいバジェット君の技として「イタダキマス」というのを思い付いた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:18:14.530 ID:tw3z3LiI0.net
オートロック前で2人組の男
auひかりの勧誘だった
俺ケータイドコモだし、月額100円しか安くならん言うたら諦めたが
勧誘待ち伏せ本当いや

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:19:34.687 ID:S6j1V5Ww0.net
>>25
じゃあもう少しかな
少しずつ飲むといいよ
>>26
ファイアエンブレムやりたいけど、声優入ってるのあんま好きじゃないんだよね
だから悩んでる
いただきますいいね!
すごいいいね!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:20:34.047 ID:l6x0oNiv0.net
最初は何がいいとかある?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:23:49.853 ID:7ynv0oKj0.net
残念だ、例のカミラお姉ちゃんのセクシーボイスは非常に俺好みなのだがなぁ

バジェット君を一定ターン以内に倒せたら
ぽてっとひっくり返った後にむくっと起き上がって「に゛ゃああああああ」と泣き叫んで撤退

もしそれまでに倒せなかったら、乗っているルイシアちゃんが忍術で魚粉団子をバジェット君の目の前に召喚→バジェット君おめめきらきらそわそわするムービー→
「イ タ ダ キ マ ス」の文字がでかでかと登場→団子もろとも味方パーティが食べられて全滅ゲームオーバー
ということにしよう!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:24:31.975 ID:NKOSwouI0.net
マダシゴトシテルワ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:27:02.782 ID:Ri1aKwtsa.net
アニメ艦これの赤城さんのような、良く食べて寝顔が可愛い素敵な女性と
結婚したいです

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:28:31.092 ID:S6j1V5Ww0.net
>>29
軽くビールとか
苦手だったらチューハイ
炭酸だめならワインとか
日本酒は甘めたけど度数たかいから
>>30
いいね〜いいね〜!
食べたらお腹ぷくってしてほしいな
>>31
オツカレサマデス
ヤスンデネ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:28:45.227 ID:S6j1V5Ww0.net
>>32
ここにいるここに

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:31:18.559 ID:7ynv0oKj0.net
そして味方になった後は、敵側の時程凶悪性能ではないものの可愛さでパーティのマスコット(ただし巨大)となる!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:31:48.198 ID:l6x0oNiv0.net
炭酸大好きだからチューハイとやらにするわ
さんきゅー

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:34:37.467 ID:S6j1V5Ww0.net
>>35
いいね〜!
>>36
いえいえ
あんまりいっきにのんだりとか気をつけてね
慣れた頃が一番危険よ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:36:09.038 ID:7ynv0oKj0.net
カミラお姉ちゃんは爬虫類の竜に乗っているので
何となく両生類のバジェット君も可愛がってくれそうで嬉しい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:36:13.486 ID:tw3z3LiI0.net
前もアパートの前でこういうのあったな
女子も住んでるマンション、遭遇したら怖いだろう
歩道沿いでもこういうことするんだな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:38:09.344 ID:S6j1V5Ww0.net
>>38
ヘビはカエル丸呑みしちゃうぅぅ
>>27
あらま
てか見逃し手たごめん
>>39
怖いわそれは
やたね
勧誘は嫌い

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:39:52.155 ID:tw3z3LiI0.net
春日のトぅース!は台湾語で「血反吐を吐いて死ね!」だそうです

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:40:47.422 ID:7ynv0oKj0.net
大体ルイシアちゃんのバジェット君(大)がカミラお姉ちゃんの飛竜と大差ないサイズだと思うので
喧嘩こそすれ呑まれはしない…筈だ
ルイシアちゃんとカミラお姉ちゃんがいきり立つそれぞれの愛竜・愛蛙を宥めるのも愉快

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:42:06.120 ID:tw3z3LiI0.net
DM北から1からかと思ったらフォロワーさんで、今度飲み行きませんか?って誘いだった
なんか続くもんだなぁ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:45:48.964 ID:S6j1V5Ww0.net
>>41
くそわろ
笑うわそんなんwww
春日全国放送で何年間もなにいってんだよw
>>42
あーいいね!
ヘビもわりと興味あるんだよね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:46:15.413 ID:S6j1V5Ww0.net
>>43
へー!
そんなんくるんだ?
もともとちょっと話してたりしたん?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:46:54.798 ID:S6j1V5Ww0.net
てかさ誰か聞いてくれよ
友だちにとあることで迷惑かけちゃってさ、酒のせいか悲しい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:48:18.190 ID:7ynv0oKj0.net
ちなみに野生のバジェット君は鼠のみならず、蛇の幼体も盛んに食べているそうだ
大きさが同等でさえあればバジェット君は爬虫類・両生類通して最強クラス…だと思う
オタマ時代から共食いしまくって大きくなる血みどろの生態だし

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:49:51.791 ID:tw3z3LiI0.net
たまたまそういう意味だったらしいで
すべらない話で今してたし、この投稿で前に雑誌に載った

1回DMした あのフォロー事件の後に来た

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:52:04.395 ID:hlR9JwMM0.net
明日、人生で超大事な試験がある俺に一言
俺のビビりを緩和してくれ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:52:51.896 ID:S6j1V5Ww0.net
>>47
ば、バジェットくんつえええ
すごい種なんだね!
飼いたいなぁやっぱり
そういうの好きだ
>>48
偶然か!
春日もびっくりだなぁ
ほ〜
効果やべぇなぁ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:55:40.207 ID:tw3z3LiI0.net
男の人よ 元々フォローしてた地元と居住地が同じってことあって
でもラジオと他に趣味が同じってことで俺もいつか会えたらなぁとは思ってたが。。
間口広げるために行くべきかな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:55:41.368 ID:S6j1V5Ww0.net
>>49
それはビビるね
笑うと緊張がほぐれるよ
笑うといいよ!
緊張してるときは顔固まってるから

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:57:12.204 ID:S6j1V5Ww0.net
>>51
どんな人かわからんからなぁ
でもそういうのって面白そう
私は女だからそういうの行きたくても行ったりしないけど、でも男だし悪くないかも
そういう経験って面白い
楽しめるかもよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:58:07.171 ID:7ynv0oKj0.net
あの圧倒的な口のデカさに象徴される、貪り喰らう事以外何も考えてないかのようなふてぶてしい愛らしさ…たまらん!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:00:33.936 ID:hlR9JwMM0.net
>>52
ありがとう、少し楽になったよ
一人でいると緊張で気が狂いそうでね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:00:39.227 ID:S6j1V5Ww0.net
>>54
ふてぶてしいのいいよね!
あ〜、なんだよペット自慢だな!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:02:02.713 ID:tw3z3LiI0.net
ツイートは少ないがちょっと毒舌だからさ DMでは丁寧だが
趣味に出身にすごい被ってるしスルーするわけにはいかんね
俺も誘おうかなと思ってたけど向こうに悪いと思って敬遠してた。
逆に、相手も同じで…それでも勇気だしたんかな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:03:05.409 ID:7ynv0oKj0.net
>>1も親御さんを説得して飼うのだ!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:04:13.141 ID:S6j1V5Ww0.net
>>55
どいたま
これは受験の時きいたんだけど新品のパンツはくといいよ
新品のパンツはくととにかくいいんだって
コンビニでもあるから試験は新品のパンツでうけるといいよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:07:11.879 ID:S6j1V5Ww0.net
>>57
それってもしかしたら気が合うかもって期待しちゃう
なんかあいそうかなって
びビルけどいってもいいかも
>>58
やってみる!!!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:08:25.056 ID:7ynv0oKj0.net
ちなみに、声なしの昔(ゲームボーイアドバンスとか)のファイアーエムブレムには興味はないだろうか?
流石に古すぎるかな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:08:34.043 ID:qkRsxry60.net
kiiteyareyoomaeraw

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:09:41.624 ID:G2JaNDpl0.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1436619790/l50
俺の貧弱な体の感想くれ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:12:08.804 ID:tw3z3LiI0.net
だなー緊張しちゃうなー俺なんかでいいんかって

で、>>46をば

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:12:59.040 ID:S6j1V5Ww0.net
>>61
アトバンスはだめだなぁ
ごめんよ
>>62
いいのよ…みんな忙しいから
>>63
いまでもいいじゃん!
腕もっと太いほうが私はすきぃ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:14:42.790 ID:S6j1V5Ww0.net
>>64
緊張はするけど、楽しみだなぁって思ったりしない?

ありがとー
なんかねーめっちゃなきそう
時々泣き上戸なのwww

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:19:50.992 ID:G2JaNDpl0.net
>>65
腕鍛えようと思ってもダンベルでは上腕しか鍛わらんのだ
二の腕太くするのは難しい もーちっと筋肉つけたいんだ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:22:46.325 ID:S6j1V5Ww0.net
>>67
難しいのか〜
腕立て腕立ては?
腕立て太いのが一番素敵よ!!!

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:23:26.677 ID:qkRsxry60.net
二の腕=上腕な

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:25:00.960 ID:7ynv0oKj0.net
そうだ、DSは?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:25:50.811 ID:S6j1V5Ww0.net
>>69
上腕太いのかかっこいいいいい
素敵素敵
>>70
もってるよ!!!

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:26:50.757 ID:G2JaNDpl0.net
>>68
もともと痩せる目的で体をしぼりだしたんだがいつのまにか貧弱になっとったっていうw
あんま太すぎるのも好きじゃないけどな。脚はジョギングのおかげで太いっす…

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:28:56.639 ID:G2JaNDpl0.net
>>69
勘違いしとったわ
上腕じゃない腕を鍛えるのがむずいって言いたかった

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:30:06.879 ID:S6j1V5Ww0.net
>>72
いやんすてき
足太いのも好きよ
すてきすてき!!
>>73
あーそういうことかぁ
うーんしゅわちゃんみたいになるのっめ難しいんたね

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:30:23.333 ID:a4a/KoS40.net
https://www.youtube.com/watch?v=9FL5D820P80

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:30:25.845 ID:7ynv0oKj0.net
DSの「新・暗黒竜と光の剣」「新・紋章の謎」(いずれもファミコン〜スーパーファミコン版のリメイク)は声なしで映像もそこそこ綺麗だぞ
ただキャラデザがリアル調といいますか独特だけどさ
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51cgUTWsAIL.jpg

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:34:48.846 ID:S6j1V5Ww0.net
>>75
ふぇち??
>>76
面白いならやる!!!

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:35:19.465 ID:7ynv0oKj0.net
ちなみにアドバンスは色々古臭すぎて嫌なの?
単純にアドバンス持ってないからってだけ?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:37:10.123 ID:qkRsxry60.net
>>73
こっちが勘違いしてた可能性

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:38:25.140 ID:S6j1V5Ww0.net
>>78
もってないから
買うと高そうだし
>>79
なんかやりとりかわいい

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:39:30.571 ID:7ynv0oKj0.net
DSの下のスロットにアドバンスソフト挿したらプレイできるのはご存知?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:40:37.299 ID:S6j1V5Ww0.net
>>81
わっと?
まじかよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:44:35.223 ID:7ynv0oKj0.net
意外と知られてないんだよな>>81の事実は
ちなみにGBAのFEで一番簡単な「聖魔の光石」のキャラデザ・プレイ中の1画面はこんな感じ
http://www.nintendo.co.jp/fe/download/wallpaper/renais_800_600.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/g/o/g/goggr/seimano1.jpg

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:46:00.192 ID:S6j1V5Ww0.net
>>83
いくらだろう
値段沸騰してたら買えないなぁ
ほしくなっててきた

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:48:20.899 ID:7ynv0oKj0.net
Amazonでは送料込み3000円そこそこからあるみたいだね
アドバンスソフトにフラッシュメモリが搭載されてデータ消えにくくなった後の作品だし、プレイに支障はないはず
http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B0002OVBOS/ref=dp_olp_used?ie=UTF8&condition=used

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:50:39.850 ID:S6j1V5Ww0.net
>>85
ほちいかも
ストーリアとかどんなのか教えてほしい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:53:20.737 ID:7ynv0oKj0.net
ストーリーは、まあ色々細かいけど、要するにこういうキャラデザインで仲間達と戦う中世ヨーロッパ風ファンタジーだな
キャラデザとファンタジー好きならクリアはできる!筈
ちなみにさっきの「聖魔」の次に簡単な「烈火の剣」はこんな感じ
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51TMS49589L.jpg
http://i.ytimg.com/vi/I0QP1lO3e_c/hqdefault.jpg
http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B0002OVBOS/ref=dp_olp_used?ie=UTF8&condition=used

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:55:35.853 ID:S6j1V5Ww0.net
>>87
ありがと!!、
ほうほう
余裕できた時にでも買おうかな
今さーやってないゲーム多すぎてさ
それ終わったら買おう!!

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:56:16.358 ID:7ynv0oKj0.net
ちなみに今の主な積みゲーはどんな連中かね?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:57:44.597 ID:S6j1V5Ww0.net
>>89
クロノトリガーとか
なんだっけなんていうやつか忘れちゃったけど3dsのとか
3つ4つあるんだわ
早く消化しなきゃなぁ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:58:47.612 ID:7ynv0oKj0.net
じゃあFEチャレンジは1年位先の話かな?そこまでいかんか

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:00:20.937 ID:S6j1V5Ww0.net
>>91
うーん短くても3ヶ月
長くて一年かも
あんま、期待せんといて
やりたいけど、ちょっと忙しいからなぁ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:01:53.877 ID:7ynv0oKj0.net
気長に待つ、またその際はスレで遠慮なく相談せよ
ちなみに雰囲気としては>>83「聖魔」と>>87「烈火」どちらがより好みだったかな?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:12:16.152 ID:S6j1V5Ww0.net
>>93
烈火かなぁ
ごめん今日早めにおわるわ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:12:57.899 ID:7ynv0oKj0.net
分かった、無理はしないのが賢明な判断だと思う、またな!

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:13:19.284 ID:S6j1V5Ww0.net
早いけどちょっと終わります
次多分来週

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:13:36.771 ID:S6j1V5Ww0.net
>>95
またね!
ばいばい!!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:15:01.321 ID:qkRsxry60.net
どんまい


99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:21:16.329 ID:S6j1V5Ww0.net
>>98
またきてねん
普段はもっと遅くまでやるんだけどさ
今日は疲れてた

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:22:07.299 ID:OCTlx9FZ0.net
ちょまてよ!

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:24:10.769 ID:S6j1V5Ww0.net
やっぱりやろう
眠くないわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:25:42.014 ID:OCTlx9FZ0.net
まだ飲んでる?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:25:47.ウンコ ID:qkRsxry60.net
聞いてやれなんですまんの
世の中持ちつ持たれつだからあまり凹むなよ
お疲れ!

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:26:01.348 ID:7ynv0oKj0.net
そいつぁ嬉しいね
>>87で一見特に気になったキャラは居たかな?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:26:43.509 ID:S6j1V5Ww0.net
>>102
だいぶ酔ったからやめた
>>103
いいのいいの
もうちょいつきあってよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:31:44.432 ID:S6j1V5Ww0.net
>>104
緑のポニーテール

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:32:12.780 ID:qkRsxry60.net
んだよ寝る寝る詐欺かよ
どした

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:32:47.942 ID:yqLltdZP0.net
シャワってきた
拭いたつもりでも身体から水?汗?が出てくる

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:33:09.714 ID:7ynv0oKj0.net
リンちゃんか…奇遇にも俺はリンちゃんのナイスバディとかっこよさに惹かれてFEを始めたのであった
烈火は最初からリンちゃんの出番が多いので楽しめると思う

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:37:02.987 ID:S6j1V5Ww0.net
>>107
詐欺で逮捕されちゃうかな
なんかねもっと話してから寝たいなぁって
>>108
くそ暑いよね
冷房…
>>109
いぇーい!!!
りんちゃんっていうんだ。可愛い

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:38:26.123 ID:7ynv0oKj0.net
ちなみに…
こ の お っ ぱ い で 何 と 1 5 歳

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:39:35.940 ID:qkRsxry60.net
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナトウ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:40:24.895 ID:S6j1V5Ww0.net
>>111
なんと!!!
将来有望ですなぁ!!

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:42:35.416 ID:S6j1V5Ww0.net
>>112
誰にでもできることじゃあないぜ
解き放ってるのちんこたけどな!!

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:43:26.010 ID:7ynv0oKj0.net
そういう訳で烈火当時からエロゲ・ギャルゲっぽいとは散々言われてきたのだが、
例の新作のカミラお姉ちゃん(26歳)は
何と義理の弟である男主人公(外見変更可能だが16〜20歳程度)と一緒に執拗にお風呂に入ろうとしてくるまでにエスカレート…

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:45:03.399 ID:S6j1V5Ww0.net
>>115
萌要素があるのかなぁ男性向け?だったり?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:46:43.210 ID:7ynv0oKj0.net
新作「if」では女主人公も選択できて、その場合はやはりイケメンの義理の兄弟とイチャイチャラブラブできる
男女どちらでも楽しめるという訳だ
おかげでFE史上初のR-15となってしまったwwww

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:47:38.109 ID:S6j1V5Ww0.net
>>117
あ、買いたい
てか買うわ
性別選択ならやるわ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:48:26.511 ID:7ynv0oKj0.net
>>117なら声付きでも問題ないかね?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:50:49.705 ID:qkRsxry60.net
あーセリーナ強すぎチートだろあれ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:50:56.618 ID:S6j1V5Ww0.net
>>119
うーんフルボイスじゃないよね?
なら平気かも!

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:51:54.333 ID:S6j1V5Ww0.net
>>120
セリーナってなあに
ボスキャラ?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:52:24.839 ID:KrJx1RAt0.net
ボディタッチしてくる女性ってこっちから触ってもいいの?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:52:30.914 ID:7ynv0oKj0.net
フルじゃないよ、挨拶とか戦闘時の掛け声とか、
たまーに数分の3Dアニメムービー(3DSの真骨頂なのでな)で喋るとか、その程度だね

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:54:04.332 ID:S6j1V5Ww0.net
>>123
だめだめ
>>124
あ〜なら平気かなぁ
フルボイス苦手だけど、それならいけそう
明日よいさめたら改めてしらへてみる

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:55:05.517 ID:7ynv0oKj0.net
カミラお姉ちゃんの声の色気は同性でも惚れてしまうかも知れない

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:55:09.934 ID:KrJx1RAt0.net
え、ダメなの?
触っていいから触ってくるんじゃないの

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 23:55:21.893 ID:qkRsxry60.net
そうそうボスキャラだわ
誰かあいつを止めてくれ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 00:02:21.103 ID:9VQYhcvj0.net
ボディタッチする人は誰にでもボディタッチするんだよね
深い意味はないんだよね?

総レス数 129
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★