2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜゲッサンはアニメ化するのに良い漫画がたくさんあるのにしないのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:52:37.529 ID:k8QkEkrL0.net
音楽を大々的にコラボできてさらに萌えもあるハレルヤオーバードライブ
絵も上手く腐女子が絶対食いついてくれるであろうよしとおさま

この二つがそろそろ連載終了らしいがなぜこれをアニメ化させなかった?

ゲッサンが結果残したのって信長協奏曲くらいじゃね?
ここが噂のエル・パラシオもドラマ化したらしいけど対して盛り上がらなかったし

こんなんでゲッサン大丈夫なの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 21:58:54.037 ID:hJWPRDPrd.net
ヴァニラフィクションくそ面白いよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:00:53.439 ID:k8QkEkrL0.net
>>2
先月のところ鳥肌立ったわ
ロリ対決がとうとう始まるな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:02:20.135 ID:auHuWcu50.net
俺は楽神王が好きだったよ…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:04:36.077 ID:k8QkEkrL0.net
>>4
あれは凄く普通に終わったよな
サンデーのちょっと人気あるけどアニメ化もせずに終わるような作品と同じ空気あったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:15:16.095 ID:gGfpwkFz0.net
http://so-net-img.pw/NixBwPw_JBMFTxp.gif

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/11(土) 22:24:36.707 ID:gGfpwkFz0.net
http://ero-uploader.sexy/AESTfZtmAYs_dNe.gif

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★