2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男友達に冗談で「ノンケは冗談なんだ」って言ってからあからさまに避けられてる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 00:54:15.017 ID:EmjXgNTO0.net
回し飲みしてくれなくなる
コソコソ着替えるようになる
腕絡めただけでやめてと言われる
これから洗濯は分けたいと言われる
今まで閉めてなかったトイレの鍵しめるようになる

嘘だよって言ったのに変わらない
超純粋な子なんだけどどうすればいいの?
ちなみに期間限定でルームシェア中

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 00:54:36.777 ID:UvD2rGlz0.net
クソ定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 00:55:02.864 ID:EmjXgNTO0.net
今までボディタッチとかスキンシップが濃かったのもいけないのかな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 00:55:18.013 ID:EmjXgNTO0.net
ノンケなのになぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 00:55:32.947 ID:EmjXgNTO0.net
つまんない今までしょっちゅうじゃれてたのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 00:55:51.968 ID:EmjXgNTO0.net
はーもう五年目の付き合いなのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 00:56:06.709 ID:EmjXgNTO0.net
>>2
なんで?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 00:56:22.650 ID:EmjXgNTO0.net
ああもう布団に潜り込んだりできないの〜

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 00:56:39.729 ID:EmjXgNTO0.net
まあいいや横になってる友達の上のって様子見るよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/12(日) 00:56:44.483 ID:BwjXWfcX0.net
さっき見た

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★